Azantul Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Посмотрим как ты заговоришь при следующем заказе с ГеВе, синий человечек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Я тебя плазмой накормлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 фу, как невоспитано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А можно сумму в тенгах? Или пока просто на 25 умножаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А можно сумму в тенгах? Или пока просто на 25 умножаем? Там написано же.) AG - 5250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Там написано же.) AG - 5250 Точно :) Не проснулся я ещё..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Так народ, китаец - пьян, у их там Китайский День Труда. Сказал что ответит завтра сколько за доставку и все ли есть в наличие (хотя про наличие я раньше спрашивал говорил что все есть). Вообще предлагаю завтра сдать деньги, ни кто не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Принесу завтра в клуб.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Постараюсь подкатить завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Постараюсь подкатить завтра Если будешь, не забудь подставки пожалуйста.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если будешь, не забудь подставки пожалуйста.) Напомни плиз, какие я тебе обещал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сколько примерно за доставку,как у них считаение идет? Константин, вы можете попытаться накормить меня хоть плазмами, хоть рельсами, но не забудьте пожалуйста битсу ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) хоть плазмами, хоть рельсами Придет день, и ты почувствуешь на себе всю мощь ТАУ но не забудьте пожалуйста битсу ИГ. Говно вопрос :D Изменено 30 апреля, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Жрать рельсы, закусывать шпалами... сурово... Не забудьте принести деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Жрать рельсы, закусывать шпалами... сурово... Не забудьте принести деньги. У меня форс мажор, зп так и не дали.... можно отсрочить расплату на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну давай тогда я за тебя заплачу, а ты мне попозже вернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Китаец протрезвел, за доставку получается что кто-то мне, кому-то я должны/должен в среднем тенге по 300(чуть больше, чуть меньше). Все из-за того что кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше сдавал. Сегодня-завтра(я надеюсь) мы(ну в смысле я с Костей) оплатим, и наверное где-то в субботу китаец отправит посылку, а потом плюс 2 недели в худшем случае и заказ будет у нас. Доставка получилась чё-то около 4000тг. MAXREM и Книжник я как оплачу скажу сколько с вас и вы мне наверное просто на телефон закинете единицы и все, да кстати Книжник нашел я ноги с жопой от ДЭ вояки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Со мной предлагаю следующий вариант. Получаешь китайца, отправляешь мне, и пишешь сколько я тебе суммарно за все доставки должен. Я уже закидываю деньги или на карту или на телефон, как договоримся. Еще просьба будет. Товарищ Ragnarov закупил мне в Москве два миньки. Заберите у него, и отправьте вместе с заказом у китайца и ногами/жопой от воина ДЭ (лучше их склеить от греха подальше ^_^ ) А товарища Ragnarov-а в очередной раз прошу скинуть мне сколько я ему должен в теньгах за эти миньки и куда перекинуть деньгу.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 вы мне наверное просто на телефон закинете единицы и все Оке. Как скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так деньги за доставку(если стоит "-" значит я тому человеку должен): Ragnarov 50тг Aresus 350тг. AG 5600тг. Azantul 185тг. the8th - 300тг. Шумер 150тг. Rintaro - 65тг. MAXREM 625тг. - закинь на сотку Косте (в личке у него спросишь на какой телефон) Книжник 100тг. - закинь на сотку Косте (в личке у него спросишь на какой телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Он уже выслал все? Или ты только оплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Так деньги за доставку(если стоит "-" значит я тому человеку должен): AG 5600тг. Моя доставка самая большая :D Расскажи плиз в личку как и где тебя искать - номер мобильного и ореол обитания в различное время суток.... А пасилька собирается? По предыдущему опыту через какое время пришла в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Я оплатил, посылка вышлет сегодня-завтра, у них праздники он не мог раньше выслать. В прошлый раз 16 дней шла, но там пара дней на нашей почте валялась, доставить не могли, мы ездили забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я оплатил, посылка вышлет сегодня-завтра, у них праздники он не мог раньше выслать. Ты так и не написал как тебя найти..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Заказ отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти