Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так народ, китаец - пьян, у их там Китайский День Труда. Сказал что ответит завтра сколько за доставку и все ли есть в наличие (хотя про наличие я раньше спрашивал говорил что все есть). Вообще предлагаю завтра сдать деньги, ни кто не против?

Сколько примерно за доставку,как у них считаение идет?

Константин, вы можете попытаться накормить меня хоть плазмами, хоть рельсами, но не забудьте пожалуйста битсу ИГ.

хоть плазмами, хоть рельсами

Придет день, и ты почувствуешь на себе всю мощь ТАУ

но не забудьте пожалуйста битсу ИГ.

Говно вопрос :D

Изменено пользователем WaistedSkies

Жрать рельсы, закусывать шпалами... сурово...

Не забудьте принести деньги.

У меня форс мажор, зп так и не дали.... можно отсрочить расплату на пару дней?

Китаец протрезвел, за доставку получается что кто-то мне, кому-то я должны/должен в среднем тенге по 300(чуть больше, чуть меньше). Все из-за того что кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше сдавал. Сегодня-завтра(я надеюсь) мы(ну в смысле я с Костей) оплатим, и наверное где-то в субботу китаец отправит посылку, а потом плюс 2 недели в худшем случае и заказ будет у нас. Доставка получилась чё-то около 4000тг.

MAXREM и Книжник я как оплачу скажу сколько с вас и вы мне наверное просто на телефон закинете единицы и все, да кстати Книжник нашел я ноги с жопой от ДЭ вояки.

Со мной предлагаю следующий вариант. Получаешь китайца, отправляешь мне, и пишешь сколько я тебе суммарно за все доставки должен. Я уже закидываю деньги или на карту или на телефон, как договоримся.

Еще просьба будет. Товарищ Ragnarov закупил мне в Москве два миньки. Заберите у него, и отправьте вместе с заказом у китайца и ногами/жопой от воина ДЭ (лучше их склеить от греха подальше ^_^ )

А товарища Ragnarov-а в очередной раз прошу скинуть мне сколько я ему должен в теньгах за эти миньки и куда перекинуть деньгу.)))

Так деньги за доставку(если стоит "-" значит я тому человеку должен):

Ragnarov 50тг

Aresus 350тг.

AG 5600тг.

Azantul 185тг.

the8th - 300тг.

Шумер 150тг.

Rintaro - 65тг.

MAXREM 625тг. - закинь на сотку Косте (в личке у него спросишь на какой телефон)

Книжник 100тг. - закинь на сотку Косте (в личке у него спросишь на какой телефон)

Так деньги за доставку(если стоит "-" значит я тому человеку должен):

AG 5600тг.

Моя доставка самая большая :D Расскажи плиз в личку как и где тебя искать - номер мобильного и ореол обитания в различное время суток....

А пасилька собирается? По предыдущему опыту через какое время пришла в прошлый раз?

Я оплатил, посылка вышлет сегодня-завтра, у них праздники он не мог раньше выслать. В прошлый раз 16 дней шла, но там пара дней на нашей почте валялась, доставить не могли, мы ездили забирали.

Я оплатил, посылка вышлет сегодня-завтра, у них праздники он не мог раньше выслать.

Ты так и не написал как тебя найти.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...