Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Заказы у Китайцев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 576
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нифига вы резвые, только предложил, а уже тема открылась.Ну вообщем такие дела: есть китаец(теперь он "наш китаец", если что), у китайца есть ГВ и форжа, качество вроде нормальное, но по ходу формы использует до предела(я пушку заказывал, не очень пришла и колесо одно забыл мне положить). Цена на форжу, в нете дешевле вроде как нет. Ну заказывать у него наверное будет проще через меня так, как я у него уже брал. Адрес кому доставить или Константин, ну первый раз на его адрес привозили(вообще наши почтовики до него не дошли пришлось к ним ехать), можно через любого другого желающего с ПейПалом, если я не успею карточку сделать. Давайте щас смотрите кто чего хочет, а в начале мая будем вести переговоры, ну можно и раньше.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ТО ЧТО ВЫЛОЖЕНО НА САЙТЕ ТАОБАО НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ, А ПО СЕМУ С НИМ НАДО ВНАЧАЛЕ СПИСАТЬСЯ, А ПОТОМ УЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ.

Ну собственно сам китаец:

http://zhanchui.taobao.com/search.htm?spm=...p;queryType=cat

Или ЕМС

EMC, шла примерно дней 10 до РК, потом на таможне пару дней, и лошара курьер не смог воспользоваться домофоном, в итоге поехали сами.

[оппа!] там же все на китаезком. и че это за цены такие?

Ты лучше проспись, отдохни :D Потом приходи в клуб и забери подарок :D

Изменено пользователем WaistedSkies

[оппа!] там же все на китаезком. и че это за цены такие?

Юзай Гугль Хром, он со встроенным переводчиком, а цену примерно на 25 умножай, и с прошедшим тебя

Вставлю свои 5 копеек:

ветка с модельным стаффом

аэрографы и всякие мелочи к ним

магниты

Магниты заказывал, качество нормальное, 150 штук вышло около 2 500 тг.

Вот магниты это интересно, аэрографы меня не впечатляют. Доставка ЕМС от этого китайца примерно 2500тг(это за всю посылку). Если наберем на 50 тыщ тенге(не знаю чего там набирать на такую сумму), то доставка вроде как бесплатная будет.

Изменено пользователем RatLord85

Ёпта, парни, вы где нарыли это чудо? Я тут, понимаешь на ваходиету сел, а тут ШаоБао какое то, мда... Качество меня интересует, к примеру ГВшный пластик как у них? Уже китайша? Абибас?

Ну нарыл его вроде как я, а может и не я, вон то же его человек знает. ГВшный пластик скорее всего и есть ГВшный пластик, со складов ГВ из Китая. А так у нас получается Ramirezz ГВшных термов заказал, придут - отпишимся.

Ждемс. Я бы пару дропов взял и по мелочи чего.

(смутила надпись под дропами, СМОЛА)

Изменено пользователем MAXREM

Мой Китайский в последнее время хромает, я не пойму у них Леман Рассы в смоле что ли?

p.s. Костя ИМХО этот чувак подойдет на роль Тайхо из роты смерти, при должной конверсии естественно.

Мой Китайский в последнее время хромает, я не пойму у них Леман Рассы в смоле что ли?

p.s. Костя ИМХО этот чувак подойдет на роль Тайхо из роты смерти, при должной конверсии естественно.

1. Я тоже думаю что это смола, тк есть позиции с надписью Ориджинал

2. Если не смущает рост 54мм, то да, хотя больше нет, чем да.

ЗЫ Цены у них позитивные...

Нет этот мужик точно не подойдет на роль Тайхо, ну если только тот не вырастет раза в два-три, модель 54 миллиметра. А ЛеманРассы скорее всего пластик, просто перевод гугл хрома хромает и это скорее всего пластик.

это скорее всего пластик.

Подождем терминаторов, хотя это все запросто может таки оказаться смолой, китаезам я бы не доверял. А вот то что с надписью "Ориджинал ГВ" уже вглядит правдоподобнее, потому как цен там приближены к таковым с оф сайта. А это как минимум интересно в плане закупа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...