Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Суровый Крымский климат способствует романтике?

16 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Так что такие повадки вызывают в лучшем случае недоумение.

Недоумей молча ;)

думаю, о том, что я сегодня внезапно понял, что хочу жениться на своей девушке

Какие страшные вещи делает с людьми весна 0_O

Какие страшные вещи делает с людьми весна 0_O

Да не в весне дело... Тем более это так, пока только мысли. Мне еще есть, что сделать в жизни)

Да и вообще, учитывая эпичнейший климат тех мест где я живу, не знаю, как кто, но о любви мне хочется думать в последнюю очередь

Да и вообще, учитывая эпичнейший климат тех мест где я живу, не знаю, как кто, но о любви мне хочется думать в последнюю очередь
А что за климат такой, заставляющий тебя думать о любви в последнюю очередь?

Завтракаю.

Изменено пользователем Nit

Это у него в доме такой климат, видать.

"Раскрывающийся текст"
utka_11546674_orig_.jpeg

такой климат, что в четверг мне пришлось одеть пуховик, потому, что было холодно, вчера у меня сгорела спина потому, что было очень жарко, а сегодня я опять оделся тепло. Такая же история с обувью, то одеваю кеды или совсем лёгкие кроссовки, то приходится одеть ботинки.

И так в течении 2х месяцев весны.

А в доме у меня всё более чем замечательно. Не переживай.

И что, тебя перепады температуры вгоняют в панику? Так тебе не жениться, тебе замуж надо :)

Да дело не в её перепадах. А в том, что в целом, всё мрачно. Я живу в Крыму и у нас очень влажно. Поэтому и холод порядочный. Не Сибирь конечно, но холодно плюс регулярные дожди и ветер в конце апреля напрягают. Это при том, что в прошлом году я в это время в море купался несколько раз и все тёплые вещи были выброшены далеко далеко. Я человек, который зиму любит больше лета, но наша зима это 2 месяца дождей и месяц замерзания всего того налилось. Я стал забывать, как выглядит снег.

И вот когда одинаково мерзкая погода Не знаю другого слова, что бы описать её длится уже 5 месяцев, когда я должен ходить в футболке и в шортах в это время... это печально

И вообще, мне кажется, что вы прицепились к словам)

Изменено пользователем aSfex

Ой всё. Налетели. Я насколько мне помнится, не говорил, что я живу в самой заднице, а все остальные в тропиках. Я прекрасно понимаю, что мой вариант не самый плохой в общем. Но конкретно меня, конкретно в этом месте и в это время это не устраивает абсолютно. Я говорю лишь потому, что мне есть с чем сравнивать. Опять таки я жалуюсь не на холод, как таковой, а на то, что он пришёл тогда, когда ежегодно я уже хочу в футболке и с 1 мая начинаю отдыхать на море.

Возможно я говорю это лишь потому, что я всю жизнь прожил в тепле, но я бы с радостью жил где то ни будь, где много снега и нормальный мороз. Нормальный мороз не в смысле собачий холод от ветра влажности и прочего, а нормальная морозная зима.

Я на самом деле удивлён, тому, что написал о погоде на форум. Видимо мне действительно надоело, что я решился на это)

Но конкретно меня, конкретно в этом месте и в это время это не устраивает абсолютно.

Переезжай. Делов-то, оспаде.

Вон, в Томске квартиру двухкомнтаную за 2 мильона можно взять. Снега - прям завались до конца мая. 90 солнечных дней в году.

От -45 зимой до +40 летом.

Изменено пользователем Слабоумный ниндзя

90 солнечных дней в году.

Пффф, в Питере 60 ))

От -45 зимой до +40 летом.

Почти как в Москве )))

А снегом до мая на Руси почти никого не удивить =)

Изменено пользователем EOL

шутки шутками, но как знать, может когда то и перееду. Кто знает, как жизнь сложится. Разве, что перспектива жить в рашке не очень впечатляет... Но это уже совсем другая история)

2 aSfex

Короче - ты какой-то нытик. И ты глубоко ошибаешься, говоря "мне еще есть, что сделать в жизни". Нет у тебя никакой жизни, ни в рашке, ни где-либо ещё. Всё будет не так.

Разве, что перспектива жить в рашке не очень впечатляет... Но это уже совсем другая история)

Пусть она и говеная сейчас, но черт возьми, она заслуживает того, чтобы её называли нормально - Россия.

Почти как в Москве )))

Томск и Москва ваще один в один :)

Томск и Москва ваще один в один :)

И ? В Москве не бывает - 30 и + 40 ?? а по одному месяцу сравнивать да, безусловно очень показательно ))

Да и к чему спор-то ? Доказать мне что ты живешь в суровой жопе мира ? Так оно мне не надо, верю и так )

2 aSfex

Короче - ты какой-то нытик. И ты глубоко ошибаешься, говоря "мне еще есть, что сделать в жизни". Нет у тебя никакой жизни, ни в рашке, ни где-либо ещё. Всё будет не так.

=) Жизни нет ни у кого в принципе, а даже если у кого то есть, она не стоит ровным счётом ничего. Если рассуждать на эту тему, тогда зачем мы работаем? Зачем заводим семьи? помогаем родителям, а они нам? Перестань, в моей жизни всё будет хорошо... У меня итак, то всё в порядке, не в сего просто пока добился.

Пусть она и говеная сейчас, но черт возьми, она заслуживает того, чтобы её называли нормально - Россия.

Да ладно, я без злого умысла. Я это с той точки зрения, что переезд в конкретно в Россию не изменит в моей жизни ровно ничего. Наши страны практически одинаковы, кто бы что не говорил.

Да ладно, я без злого умысла. Я это с той точки зрения, что переезд в конкретно в Россию не изменит в моей жизни ровно ничего. Наши страны практически одинаковы, кто бы что не говорил.

Я тебе больше скажу, это вообще одна страна, а то что Украина нонче суверенна это трагическое недоразумение.

И ? В Москве не бывает - 30 и + 40 ?? а по одному месяцу сравнивать да, безусловно очень показательно ))

Там есть разные месяцы, ты можешь сравнить. Погода в Томске совсем не "как в Москве" :)

Да и к чему спор-то ? Доказать мне что ты живешь в суровой жопе мира ? Так оно мне не надо, верю и так )

Просто занудствую. Конечно, не самая суровая жопа. Я вполне осознаю, что в Москве и Питере холод может переноситься хуже из-за влажности и особенностей воздуха :)

Я тебе больше скажу, это вообще одна страна, а то что Украина нонче суверенна это трагическое недоразумение.

ой ну давай не будем.

Я более чем хорошо отношусь к братской России, ноя ни секунды не жалею о нашей независимости.

Это в тебе твой имперский шовинизм говорит. На самом деле одинакового не так уж и много, не более чем у вас с немцами например.

Я насколько мне помнится, не говорил, что я живу в самой заднице, а все остальные в тропиках.

Но подумал.

Разве, что перспектива жить в рашке не очень впечатляет...

Вообще-то, вполне себе милый городок.

69087917.jpg

Хотя, конечно, после всех этих пертурбаций с албанцами, бомбардировками НАТО и отделением Черногории место для жизни и впрямь не идеальное.

Изменено пользователем Dаnlog

Нихай живе незалэжна Украина )))

Да-да и цивилизация вся оттуда )) А клятые москали - богомерзкие оккупанты =) Слышали, как же, кто ж не знал, до 1991 г. про такую страну как Украина

но это так. лирика ))

Но подумал.

ноуп. не подумал

[ Добавлено спустя 5 минут 29 секунд ]

Нихай живе незалэжна Украина )))

Да-да и цивилизация вся оттуда )) А клятые москали - богомерзкие оккупанты =) Слышали, как же, кто ж не знал, до 1991 г. про такую страну как Украина

но это так. лирика ))

Ты правда хочешь продолжить этот разговор? Если ты просто шутишь это одно, но если ты действительно веришь в свою правоту и не понимаешь, что поводов для насмешек над вами гораздо больше - это печально.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...