dreadangel Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Задумываю ростер с ванило-маринами и хочу взять отряд штернов - приглянулись термосы ТА - Deathwing terminator squad - можно их конвертнуть - ну там раскраска под мои цвета, стирание специфичных для ТА символов - и использовать как штернов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 С учетом того, что штерны не могут брать термиброню - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ok... thx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вопрос по КА - не пойму - в ихнем ростере можно взять штернов в понятии ванили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вопрос по КА - не пойму - в ихнем ростере можно взять штернов в понятии ванили? А какие у ванили понятия по поводу штернгардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Штернгарды из ванили - скажем так ванильные штерны - мариносы с плюшками - так вот - можно их использовать в ростере бладов? Если нет - то почему? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Штернгарды из ванили - скажем так ванильные штерны - мариносы с плюшками - так вот - можно их использовать в ростере бладов? Если нет - то почему? Спасибо. Можно аж два раза использовать штернов - взять штернгардов из кодекса бладов и в союз к ним штернгардов из кодекса маров. Отчего настолько тупой вопрос-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Можно аж два раза использовать штернов - взять штернгардов из кодекса бладов и в союз к ним штернгардов из кодекса маров. Отчего настолько тупой вопрос-то? Для кото-го и тупой - но мне все-таки не понятно - хочу составить ростер на 500 - новичковый - по кодексу БА - либра как хаку и штернов с большими пушками - либр даст им переброс. Тем кто дружат с Данте и ко - каковы ваши точки зрения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Для кото-го и тупой - но мне все-таки не понятно - хочу составить ростер на 500 - новичковый - по кодексу БА - либра как хаку и штернов с большими пушками - либр даст им переброс. Тем кто дружат с Данте и ко - каковы ваши точки зрения ? Прежде чем ты начнешь все это страшное дело мутить, дам пару советов: 1. Открыть кодекс бладов и почитать там: - правила набора армии, особенно про ФОК (обзательные слоты и т.д.) - правила закачки юнитов (что могут, а что не могут брать штерны) 2. Открыть рульбук и почитать: - таблицу союзников - правила набора союзников (минимальный ФОК при наборе союзников) 3. Поняв, что ты ничего не понимаешь, сходить в Гильдию переводчиков и взять бесплатный рульбук 6-й редакции и выучить его. Обязательно прочитать глоссарий, чтобы понять, как называются всеправила по англицки, или не играть тебе с аццами. 4. Еще раз внимательно проштудировать кодекс бладов. 5. И только после этого начать задавать здесь глупые вопросы (они будут уже не такими глупыми и более по существу) А еще лучше, если найдешь клуб, и тебе там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тем кто дружат с Данте и ко - каковы ваши точки зрения ? Немного сэкономлю тебе время: в общем случае в свою армию ты можешь брать отряды только из одного кодекса. Поэтому просто так взять в армию бладов отряды из кодекса СМ нельзя. Исключение: почитай раздел союзники в Книге Правил. Более подробно объяснять нет смысла: поскольку что бы объяснить механизм взятия союзников, надо коснуться несколько других тем. Поэтому совет: пока о союзниках не думай. Тренируйся "на кошках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ...Исключение: почитай раздел союзники в Книге Правил. ...Тренируйся "на кошках". Спасибо за вразумительные напуствия... ...в общем случае в свою армию ты можешь брать отряды только из одного кодекса. Поэтому просто так взять в армию бладов отряды из кодекса СМ нельзя. ...Более подробно объяснять нет смысла: поскольку что бы объяснить механизм взятия союзников, надо коснуться несколько других тем. Но я вообще не говорю об союзниках - переосмыслюсь - кого из бладов можно взять в роли штернов - то бишь елиты? Полистав кодекс БА - стр. 18 - Почетные Стражи - но они описаны в командных списках . Т.е. как свита для хаку? И другой момент - Скауты - у БА они элита (стр. 21)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Но я вообще не говорю об союзниках - переосмыслюсь - кого из бладов можно взять в роли штернов - то бишь елиты? Я тебя, блин, удивлю,но у бладов есть свои штернгарды в кодексе, стр 27 и 87 кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Но я вообще не говорю об союзниках - переосмыслюсь - кого из бладов можно взять в роли штернов - то бишь елиты? Полистав кодекс БА - стр. 18 - Почетные Стражи - но они описаны в командных списках . Т.е. как свита для хаку? И другой момент - Скауты - у БА они элита (стр. 21)? Хмм... у меня почему-то возникла мысль, что ты смотришь какой-то странный кодекс. Поскольку на стр. 18 и 21 описан бэк ордена. А скауты были в элите в предыдущей редакции. Подсказка: 1. Скауты должны быть в трупсе 2. В элите есть штерны и сангвинарная стража. 3. В хэви должен быть такой самолёт - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1960003a 4. И ещё много-много изменений. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Взял попкорн и сел ждать Автор, переходи на кодексы 4-й редакции. Хватит тройку читать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а сам кодекс должен выглядеть вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadangel Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да моя вина - не усмотрел - кодекс который я смотрел - 2007-го г. выпуска.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти