Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штерны

Рекомендуемые сообщения

Задумываю ростер с ванило-маринами и хочу взять отряд штернов - приглянулись термосы ТА - Deathwing terminator squad - можно их конвертнуть - ну там раскраска под мои цвета, стирание специфичных для ТА символов - и использовать как штернов?

Вопрос по КА - не пойму - в ихнем ростере можно взять штернов в понятии ванили?

А какие у ванили понятия по поводу штернгардов?

Штернгарды из ванили - скажем так ванильные штерны - мариносы с плюшками - так вот - можно их использовать в ростере бладов? Если нет - то почему?

Спасибо.

Штернгарды из ванили - скажем так ванильные штерны - мариносы с плюшками - так вот - можно их использовать в ростере бладов? Если нет - то почему?

Спасибо.

Можно аж два раза использовать штернов - взять штернгардов из кодекса бладов и в союз к ним штернгардов из кодекса маров.

Отчего настолько тупой вопрос-то?

Можно аж два раза использовать штернов - взять штернгардов из кодекса бладов и в союз к ним штернгардов из кодекса маров.

Отчего настолько тупой вопрос-то?

Для кото-го и тупой - но мне все-таки не понятно - хочу составить ростер на 500 - новичковый - по кодексу БА - либра как хаку и штернов с большими пушками - либр даст им переброс.

Тем кто дружат с Данте и ко - каковы ваши точки зрения ?

Для кото-го и тупой - но мне все-таки не понятно - хочу составить ростер на 500 - новичковый - по кодексу БА - либра как хаку и штернов с большими пушками - либр даст им переброс.

Прежде чем ты начнешь все это страшное дело мутить, дам пару советов:

1. Открыть кодекс бладов и почитать там:

- правила набора армии, особенно про ФОК (обзательные слоты и т.д.)

- правила закачки юнитов (что могут, а что не могут брать штерны)

2. Открыть рульбук и почитать:

- таблицу союзников

- правила набора союзников (минимальный ФОК при наборе союзников)

3. Поняв, что ты ничего не понимаешь, сходить в Гильдию переводчиков и взять бесплатный рульбук 6-й редакции и выучить его. Обязательно прочитать глоссарий, чтобы понять, как называются всеправила по англицки, или не играть тебе с аццами.

4. Еще раз внимательно проштудировать кодекс бладов.

5. И только после этого начать задавать здесь глупые вопросы (они будут уже не такими глупыми и более по существу)

А еще лучше, если найдешь клуб, и тебе там помогут.

Немного сэкономлю тебе время: в общем случае в свою армию ты можешь брать отряды только из одного кодекса. Поэтому просто так взять в армию бладов отряды из кодекса СМ нельзя.

Исключение: почитай раздел союзники в Книге Правил.

Более подробно объяснять нет смысла: поскольку что бы объяснить механизм взятия союзников, надо коснуться несколько других тем.

Поэтому совет: пока о союзниках не думай. Тренируйся "на кошках".

...Исключение: почитай раздел союзники в Книге Правил.

...Тренируйся "на кошках".

Спасибо за вразумительные напуствия...

...в общем случае в свою армию ты можешь брать отряды только из одного кодекса. Поэтому просто так взять в армию бладов отряды из кодекса СМ нельзя.

...Более подробно объяснять нет смысла: поскольку что бы объяснить механизм взятия союзников, надо коснуться несколько других тем.

Но я вообще не говорю об союзниках - переосмыслюсь - кого из бладов можно взять в роли штернов - то бишь елиты?

Полистав кодекс БА - стр. 18 - Почетные Стражи - но они описаны в командных списках . Т.е. как свита для хаку?

И другой момент - Скауты - у БА они элита (стр. 21)?

Но я вообще не говорю об союзниках - переосмыслюсь - кого из бладов можно взять в роли штернов - то бишь елиты?

Я тебя, блин, удивлю,но у бладов есть свои штернгарды в кодексе, стр 27 и 87 кодексе.

Полистав кодекс БА - стр. 18 - Почетные Стражи - но они описаны в командных списках . Т.е. как свита для хаку?

И другой момент - Скауты - у БА они элита (стр. 21)?

Хмм... у меня почему-то возникла мысль, что ты смотришь какой-то странный кодекс. Поскольку на стр. 18 и 21 описан бэк ордена.

А скауты были в элите в предыдущей редакции.

Подсказка:

1. Скауты должны быть в трупсе

2. В элите есть штерны и сангвинарная стража.

3. В хэви должен быть такой самолёт - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1960003a

4. И ещё много-много изменений.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Взял попкорн и сел ждать

Автор, переходи на кодексы 4-й редакции. Хватит тройку читать :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...