Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F - сезон 7, раунд 7

USSRxAZ

Выбираем врага Букину  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

[ПД] - Первый дивизион

[ВД] - Высший дивизион

Выбираем противника [sWS]Bukin'у

ИнвейдерВоид пропускает 1 голосование.

Заб - 2

посмотрите если кто лишний в голосилке

оу оу оу,меняя мнение,совсем забыл что котрух на тренился на баш Буеина Агитирую за Котруха

кстати,почему в прошлом раунде Гена играл 3 рассами? когда можно только 2?(если часом не путаю ^_^ )

Котрух "натренился на баш Букина"? Ну, если у кого есть реплей, где сие событие происходит, то я буду обеими руками за выбор Котруха в следующий раунд. Но мои представления об уровне скилла обоих игроков не позволяют это себе представить.

скилл есть у аза, заба, у лемана...у гены? врядли. уверенная игра и знание сторон всех рас,все..у котруха почти тоже самое но только за 1 расу,и это не помешает ему отбашить гену ;)

Последняя игра с Котрухом как то не впечатлила, Но мы выбираем противника букину- Збс

КОТРУХ!

Да я не всегда хорошо играю, но могу и очень хорошо тащить. Главное настрой - я всегда говорил.

Котруху респект что не боится, в отличии от RuW|Nulzen. Пусть играет раз такое желание есть

потому что у Сани за словами стоит сильная гварда,а у нулана...

Ув. Администрация!

На будущее, большая просьба, о запланированной трансляции (стрим) отписывайтесь на стенке нашей группе http://vk.com/warhammer_odessa. Молодое поколение жаждет крови!

ну тут все ясно, мы договорились на завтра в 13. надеюсь админы смогут в это время посудить

Изменено пользователем ISWSIBukin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...