frozencreator Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Роберту так то и без волков норм)) Обе победы вайпаутом вроде) в первой игре так вообще потерял смешное колличество моделек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бгг, а почему ты решил, что помощь Роберту идет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот и я о том же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) если волки начнут вырезать ТА совместно с еретиками то это будет майндфак) В общем скорее всего своего оппонента я до конца года не дождусь, вероятно играть буду против флина ( ИГ просто нечего выставить адекватного,будет нечестно, а второй хаосит не докрасится тоже никак.Артем так вообще без армии). И в связи с этим у меня вопрос - будет использоватся герой игрока или Саркома, против которого я и должен был отыгрывать? Изменено 18 ноября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Моя армия на 40% готова. Так что пинай гнилюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А если вечером? мне просто обязательно необходимо присутствовать =) хмм, заманчивый поворот событий. в таком случае жду описание миссии, если прям очень заинтригует, то обязательно что-нить придумаю. и кстати изменения героям выпиши на форум (опыт, раны) а еще ты забыл указать что у кассиеля броня с сосками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Миссию для тебя и Тимура, а также Ивана и Саши выложу на этой неделе. Оглашай уже, кто учавствовал, огребал и получал экспу)) Жди, Юр, я тоже своего противника жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Моя армия на 40% готова. Так что пинай гнилюка. 40% это не готова. Гнилюка пиннать смысла нет нурглиты не торопливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Товарищ ГМ! Я как ренегат могу юзать юниты из ИА5-7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Юзай, все во имя фана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Товарищ ГМ! Я как ренегат могу юзать юниты из ИА5-7? Суперхеви перевыпущены Imperial Armour - Apocalypse Second Edition (2013), остальные остались, тока имхо надо тогда обязательно правила на них приносить, чтобы не искать по полчаса как играет ренегат милиция какая нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вся суть кампании в одной картинке "Сверху - то, что знают игроки. Снизу - то, что знает мастер." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Роб и Тимур, ловите миссию. Ивану и Саше будет ближе к ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Какая бооль, какая боооль! Три поражения- побед ноооль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Какая бооль, какая боооль! Три поражения- побед ноооль! отыграли что ли? Подробностей требую!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 отыграли что ли? Подробностей требую!) Да какие потребности то) Из важных моментов: Валькирия с ветеранами упала за край стола, мой герой в плену и опять же герой Роберта в 1 вунде Дезвинг ассулт- ИГ сосут, короче :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да какие потребности то) Из важных моментов: Валькирия с ветеранами упала за край стола, мой герой в плену и опять же герой Роберта в 1 вунде Дезвинг ассулт- ИГ сосут, короче :D Про валькирию можно подробности? Как упала то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вылетела на 2 ход. Постреляла из всего в велосипедистов. Результата ноль. На 3 ход вылетели Нифелим и ШР накидали лазок и ракет. Я не стал уклоняться. Самолет взорвался и на скатере было что-то вроде 4/5 или 4/6 в сторону края стола. Вот так и улетели ветераны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вылетела на 2 ход. Постреляла из всего в велосипедистов. Результата ноль. На 3 ход вылетели Нифелим и ШР накидали лазок и ракет. Я не стал уклоняться. Самолет взорвался и на скатере было что-то вроде 4/5 или 4/6 в сторону края стола. Вот так и улетели ветераны) жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дезвинг ассулт- ИГ сосут, короче :D Да не было десвинг ассаулта)) у меня десятка терминаторов так и не вышла из резерва, так ка я про нее просто напросто забыл уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ввиду выхода сопли инквизиции, мне, как инквизитору, можно брать их в армию? Беково для моей армии это обосновано и не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бери. Миссии до выходных точно выложу. Они слегка задерживаются в связи с помощью начальнику в организации свадьбы. Сегодня в кабак по этому поводу. Но я про вас помню, хоть две пары игроков смогут доиграть до конца свои миссии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 хоть две пары игроков смогут доиграть до конца свои миссии ;) То есть у меня с Робертом будет четвертая миссия? То есть Артем меня еще больше возненавидит?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бери. Миссии до выходных точно выложу. Они слегка задерживаются в связи с помощью начальнику в организации свадьбы. Сегодня в кабак по этому поводу. Но я про вас помню, хоть две пары игроков смогут доиграть до конца свои миссии ;) Нам тоже выкладывай Ромка докрасился почти, доп стимул не помешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 То есть у меня с Робертом будет четвертая миссия? То есть Артем меня еще больше возненавидит?:D Кстати. Тимур ты за своего героя не переживай. Я Артему предложил отыграть килл тим на спасение твоего героя. Мне не принципиально его убивать или у себя оставлять. Беково я его просто попытаю, выужу нужную информацию, а потом придут Артемкины хаоситы и спасут Ноктуму.Осталось только обсудить с Колей какие плюсы мне выпадут за пытки по механике игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти