Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания: "Эпитафия"

Рекомендуемые сообщения

Роберту так то и без волков норм)) Обе победы вайпаутом вроде) в первой игре так вообще потерял смешное колличество моделек)

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если волки начнут вырезать ТА совместно с еретиками то это будет майндфак)

В общем скорее всего своего оппонента я до конца года не дождусь, вероятно играть буду против флина ( ИГ просто нечего выставить адекватного,будет нечестно, а второй хаосит не докрасится тоже никак.Артем так вообще без армии). И в связи с этим у меня вопрос - будет использоватся герой игрока или Саркома, против которого я и должен был отыгрывать?

Изменено пользователем frozencreator

Моя армия на 40% готова. Так что пинай гнилюка.

А если вечером? мне просто обязательно необходимо присутствовать =)

хмм, заманчивый поворот событий. в таком случае жду описание миссии, если прям очень заинтригует, то обязательно что-нить придумаю. и кстати изменения героям выпиши на форум (опыт, раны) а еще ты забыл указать что у кассиеля броня с сосками ;-)

Миссию для тебя и Тимура, а также Ивана и Саши выложу на этой неделе. Оглашай уже, кто учавствовал, огребал и получал экспу))

Жди, Юр, я тоже своего противника жду))

Моя армия на 40% готова. Так что пинай гнилюка.

40% это не готова. Гнилюка пиннать смысла нет нурглиты не торопливы.

Товарищ ГМ!

Я как ренегат могу юзать юниты из ИА5-7?

Суперхеви перевыпущены Imperial Armour - Apocalypse Second Edition (2013), остальные остались, тока имхо надо тогда обязательно правила на них приносить, чтобы не искать по полчаса как играет ренегат милиция какая нить :)

Вся суть кампании в одной картинке

"Сверху - то, что знают игроки. Снизу - то, что знает мастер."

5a048db4b5fb.jpg

Какая бооль, какая боооль!

Три поражения- побед ноооль!

отыграли что ли? Подробностей требую!)

отыграли что ли? Подробностей требую!)

Да какие потребности то)

Из важных моментов:

Валькирия с ветеранами упала за край стола, мой герой в плену и опять же герой Роберта в 1 вунде

Дезвинг ассулт- ИГ сосут, короче :D

Да какие потребности то)

Из важных моментов:

Валькирия с ветеранами упала за край стола, мой герой в плену и опять же герой Роберта в 1 вунде

Про валькирию можно подробности? Как упала то?

Вылетела на 2 ход. Постреляла из всего в велосипедистов. Результата ноль. На 3 ход вылетели Нифелим и ШР накидали лазок и ракет. Я не стал уклоняться. Самолет взорвался и на скатере было что-то вроде 4/5 или 4/6 в сторону края стола. Вот так и улетели ветераны)

Вылетела на 2 ход. Постреляла из всего в велосипедистов. Результата ноль. На 3 ход вылетели Нифелим и ШР накидали лазок и ракет. Я не стал уклоняться. Самолет взорвался и на скатере было что-то вроде 4/5 или 4/6 в сторону края стола. Вот так и улетели ветераны)

жесть

Да не было десвинг ассаулта)) у меня десятка терминаторов так и не вышла из резерва, так ка я про нее просто напросто забыл уже

Ввиду выхода сопли инквизиции, мне, как инквизитору, можно брать их в армию? Беково для моей армии это обосновано и не странно.

Бери. Миссии до выходных точно выложу. Они слегка задерживаются в связи с помощью начальнику в организации свадьбы. Сегодня в кабак по этому поводу. Но я про вас помню, хоть две пары игроков смогут доиграть до конца свои миссии ;)

хоть две пары игроков смогут доиграть до конца свои миссии ;)

То есть у меня с Робертом будет четвертая миссия? То есть Артем меня еще больше возненавидит?:D

Бери. Миссии до выходных точно выложу. Они слегка задерживаются в связи с помощью начальнику в организации свадьбы. Сегодня в кабак по этому поводу. Но я про вас помню, хоть две пары игроков смогут доиграть до конца свои миссии ;)

Нам тоже выкладывай Ромка докрасился почти, доп стимул не помешает)

То есть у меня с Робертом будет четвертая миссия? То есть Артем меня еще больше возненавидит?:D

Кстати. Тимур ты за своего героя не переживай. Я Артему предложил отыграть килл тим на спасение твоего героя. Мне не принципиально его убивать или у себя оставлять. Беково я его просто попытаю, выужу нужную информацию, а потом придут Артемкины хаоситы и спасут Ноктуму.Осталось только обсудить с Колей какие плюсы мне выпадут за пытки по механике игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...