Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания: "Эпитафия"

Рекомендуемые сообщения

А ты мне о них вообще рассказывал? ;) с тебя имя для героя плюс пояснить, чье место он в хаку занимает.

Алсо: остальные миссии - по мере появления фоточек с покрашенными армиями.

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Итак, с учетом того, что все как-то не стремятся скинуть мне фоточки с покрашенными армиями, а некоторым играть уже хочется, предлагаю капитанам сразу раскидать "парринги", чтобы те, кто уже докрасил, имели возможность играть, даже если медленные газы из их команды не покрасились до сих пор - разумеется, при условии, что их противник на данном этапе тоже полностью покрасил модельки.

Итак, два комплекта (1,2) миссий уже есть. Остальные:

3) Атака на лагерь Империума, защищает Иван, нападающий - по выбору кэпа. Совет атакующему - во всех миссиях Хаосу предпочтительнее атаковать как можно скорее, а не отсиживаться в защите.

4) Атака Империума в центр города (первая игра планетстрайк, остальные - города смерти, уровня альфа, бета/эпсилон (или какой там, не помню точно) и омега), нападающий - по выбору кэпа, защитник - Рома/Тимур. Совет защитнику - будут откровенно защитные миссии, хотя одна штурмовая тоже присутствует.

5) Хаоситы пытаются эвакиуровать ценное оружие Улмора. Империум - по выбору кэпа, Хаос - Рома/Тимур. Совет всем - примерно одинаково будет, две миссии в атаке, две в защите. Примечание: если кто-то вдруг осилит собрать стол для Зоны Морталис, то я проведу бой соответствующим правилам.

Итого - надо на 4 миссии расставить игроков. Капитаны кубовкой определяют, кто первым заявляет игрока на миссию. И так по очереди расставляют своих игроков и сообщают мне. После этого по факту появления фото покрашенных моделек я буду проверять - если уже есть хоть одна пара готовых паррингов с покрасом, то я выкладываю для них миссию, и они играют ее.

Я уже неоднократно писал о том, кто такой капитан в кампании - это один из игроков, который выступает в роли общего координатора действий команды. Также именно его я буду доставать, если его команда не предоставит мне парринги или что-то еще) решайте сами, кто в обоих командах будет кэпом.

пс: скинь фотки поближе, а то ни черта не видно)

Я уже неоднократно писал о том, кто такой капитан в кампании - это один из игроков, который выступает в роли общего координатора действий команды. Также именно его я буду доставать, если его команда не предоставит мне парринги или что-то еще) решайте сами, кто в обоих командах будет кэпом.

пс: скинь фотки поближе, а то ни черта не видно)

Дерьмовая камера телефона) Завтра с фотика скину норм фоты)

Ну вы сперва определитесь, кто первым будет выставлять. Кубовкой там, али еще как-то. Можешь в качестве благородного жеста первым выставить своего кого-нить)

алсо - в миссии "Охота" надо будет поставить лимит на ФМК. Скажем, в виде 1 ФМК на ростер.

Это те, кто в кодексах демонов и хсм признан правильным вложением очков - Flying Monstrous Creature =)

Итак, кэп Имперцев заявил следующее:

1) Станции слежения - Волки vs Слаанешиты;

2) Апок - Ультра vs ?

3) Атака на лагерь Империума - Иван vs ?

4) Атака Империума в центр города - Роб vs Рома/Тимур (уточняйте только, кто именно из этих двоих)

5) Склады Улмора - Юра vs ?

Итого:

1) Станции слежения - Волки vs Слаанешиты;

2) Апок - Ультра vs ЧЛ;

3) Атака на лагерь Империума - Иван vs Флин;

4) Атака Империума в центр города - Роб vs Тимур;

5) Склады Улмора - Юра vs Рома.

Договаривайтесь с оппонентом на этот этап, как только оба скинут мне нормально различимые фото покрашенных армий - выкладываю миссию для вашей пары.

как только оба скинут мне нормально различимые фото покрашенных армий - выкладываю миссию для вашей пары.

post-28133-1382352391_thumb.jpg

Изменено пользователем gdav

Не, не так.

"А вот так."
9add28d72ef3.jpg

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...