Солнцеподобный Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А ты мне о них вообще рассказывал? ;) с тебя имя для героя плюс пояснить, чье место он в хаку занимает. Алсо: остальные миссии - по мере появления фоточек с покрашенными армиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 первые игры на 2к очков покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Там сразу 2000/2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ясно. думал с малых форматов начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Итак, с учетом того, что все как-то не стремятся скинуть мне фоточки с покрашенными армиями, а некоторым играть уже хочется, предлагаю капитанам сразу раскидать "парринги", чтобы те, кто уже докрасил, имели возможность играть, даже если медленные газы из их команды не покрасились до сих пор - разумеется, при условии, что их противник на данном этапе тоже полностью покрасил модельки. Итак, два комплекта (1,2) миссий уже есть. Остальные: 3) Атака на лагерь Империума, защищает Иван, нападающий - по выбору кэпа. Совет атакующему - во всех миссиях Хаосу предпочтительнее атаковать как можно скорее, а не отсиживаться в защите. 4) Атака Империума в центр города (первая игра планетстрайк, остальные - города смерти, уровня альфа, бета/эпсилон (или какой там, не помню точно) и омега), нападающий - по выбору кэпа, защитник - Рома/Тимур. Совет защитнику - будут откровенно защитные миссии, хотя одна штурмовая тоже присутствует. 5) Хаоситы пытаются эвакиуровать ценное оружие Улмора. Империум - по выбору кэпа, Хаос - Рома/Тимур. Совет всем - примерно одинаково будет, две миссии в атаке, две в защите. Примечание: если кто-то вдруг осилит собрать стол для Зоны Морталис, то я проведу бой соответствующим правилам. Итого - надо на 4 миссии расставить игроков. Капитаны кубовкой определяют, кто первым заявляет игрока на миссию. И так по очереди расставляют своих игроков и сообщают мне. После этого по факту появления фото покрашенных моделек я буду проверять - если уже есть хоть одна пара готовых паррингов с покрасом, то я выкладываю для них миссию, и они играют ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Эмм, а капитаны то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Самим определиться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну, я даже не знал, что у нас должны быть капитаны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я уже неоднократно писал о том, кто такой капитан в кампании - это один из игроков, который выступает в роли общего координатора действий команды. Также именно его я буду доставать, если его команда не предоставит мне парринги или что-то еще) решайте сами, кто в обоих командах будет кэпом. пс: скинь фотки поближе, а то ни черта не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я уже неоднократно писал о том, кто такой капитан в кампании - это один из игроков, который выступает в роли общего координатора действий команды. Также именно его я буду доставать, если его команда не предоставит мне парринги или что-то еще) решайте сами, кто в обоих командах будет кэпом. пс: скинь фотки поближе, а то ни черта не видно) Дерьмовая камера телефона) Завтра с фотика скину норм фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Наш капитан инквизиция пусть будет, вполне логично я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У нас Артем. Он ближе к волку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 все дружно вину друг с дружки перекладывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ну на апоке тогда раскидаем если будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Паринги вывешу в пятницу норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ну вы сперва определитесь, кто первым будет выставлять. Кубовкой там, али еще как-то. Можешь в качестве благородного жеста первым выставить своего кого-нить) алсо - в миссии "Охота" надо будет поставить лимит на ФМК. Скажем, в виде 1 ФМК на ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ФМК это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Это те, кто в кодексах демонов и хсм признан правильным вложением очков - Flying Monstrous Creature =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 отправил Коле данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Итак, кэп Имперцев заявил следующее: 1) Станции слежения - Волки vs Слаанешиты; 2) Апок - Ультра vs ? 3) Атака на лагерь Империума - Иван vs ? 4) Атака Империума в центр города - Роб vs Рома/Тимур (уточняйте только, кто именно из этих двоих) 5) Склады Улмора - Юра vs ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Итого: 1) Станции слежения - Волки vs Слаанешиты; 2) Апок - Ультра vs ЧЛ; 3) Атака на лагерь Империума - Иван vs Флин; 4) Атака Империума в центр города - Роб vs Тимур; 5) Склады Улмора - Юра vs Рома. Договаривайтесь с оппонентом на этот этап, как только оба скинут мне нормально различимые фото покрашенных армий - выкладываю миссию для вашей пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Империал армор кстати использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) как только оба скинут мне нормально различимые фото покрашенных армий - выкладываю миссию для вашей пары. Изменено 21 октября, 2013 пользователем gdav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Не, не так. "А вот так." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Миссии не будет? мы завтра хотели сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти