frozencreator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если все ок будет то в след пятницу выложу фулпокрас фото, немного осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Пока что фото покрашенных моделек мне скинули: Империум - а никто (себя не учитываю пока что - я-то уже готов, просто не факт, что буду как полноценный участник). Хаос - Айрат. "Нейтралы" - Ильдар. Впрочем, обоим надо не забыть покрасить подставки, если не хотите оформлять их песком/травой/снегом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Нейтралы? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 "Нейтралов" при необходимости можно закинуть в любую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xitman5 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Но приоритет все равно за империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пока что фото покрашенных моделек мне скинули: Империум - а никто (себя не учитываю пока что - я-то уже готов, просто не факт, что буду как полноценный участник). Хаос - Айрат. "Нейтралы" - Ильдар. Впрочем, обоим надо не забыть покрасить подставки, если не хотите оформлять их песком/травой/снегом ;) Моя только приехал вчера, доделаю скину в ближайшие пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Хаоситам - если ваши персонажи будут использовать марки хаоса, то их надо выбрать один раз и на всю кампанию (и). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Только сейчас заметил, что абсолютно все герои компании имеют етернал вариор.. Охренеть просто, кмк, пикничок горцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Это перетащенные персонажи) надо же наградить выживших персонажей - аналогично и в третьей будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочется отметить, что далеко не каждый персонаж был под огнем титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хик откинул два инвуля от турболазера, горизонт - один. Они безоговорочно заслужили это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 пафосно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Это перетащенные персонажи) надо же наградить выживших персонажей - аналогично и в третьей будет ;) Я просто понятия не имею, что срeди этих монстров мои парни делать будут) Инквизитор Лоррас, ordo Xenos WS 4 BS 4 St 3 To 3 Wo 3 In 4 At 4 Ld 10 Sv 3+ Type Inf Wargear: Power Axe, Needle Pistol, Frag grenades, Krak grenades, Psychotroke grenades, Rad grenades, Psyk-out grenades, Digital weapon, 3 servo-skull, Power armor Special Rules Psyker 1lvl, Stubborn Physic power Hammerhand (можно менять на дивинацию или телепатию) Инквизитор Тардис WS 4 BS 4 St 3 To 3 Wo 3 In 4 At 4 Ld 10 sv 4+(если минька придет с повер армором то 3+) Type Inf Wargear: Daemonblade, Hellfire, Empyrean brain mines,Frag grenades, Krak grenades, Psyk-out grenades, 3 servo-skull Special Rules Psyker 1lvl, Stubborn Physic power Physic Communion (можно менять на дивинацию или телепатию) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Хочется отметить, что далеко не каждый персонаж был под огнем титана. Хочется отметить, что не у всех чарактеров есть инвуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) У меня вопрос. в одном бою может участвовать Феерий и Саркома под контролем одного игрока? Ставим их в плагмаринов и у одного фнп 2+ у второго 3+.. и плаги с 3+ Изменено 14 сентября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 1) Такое может быть только в одном бою - финальном Апоке. Все же Феерий у Артёма, а Саркома у Ромы. 2) У плагов тогда фнп не 3+, а 4+ будет. 3) бгг, раз они там встанут, то они явно будут напрашиваться на орбиталку или плюху от Титана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) 1) Такое может быть только в одном бою - финальном Апоке. Все же Феерий у Артёма, а Саркома у Ромы. 2) У плагов тогда фнп не 3+, а 4+ будет. 3) бгг, раз они там встанут, то они явно будут напрашиваться на орбиталку или плюху от Титана)) дак нигде не написано что эффект не кумулятиный) Оба дают +1 к фнп.. ТО есть оба парня дадут +2 плагам :) С остальным полностью согласен) Изменено 14 сентября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) FNP же не шарится от индепа к отряду, так что в случае отряда Феерий+Саркома+плаги, у Саркомы будет 3+ фнп, у плагов - 4+ фнп. Небольшой хардкор-мод - если у игрока есть персонаж-псайкер, то спеллы он накидывает один раз - и будет ими пользоваться до конца кампании или пока не умрет)) upd: писал об этом еще в апреле Изменено 14 сентября, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) FNP же не шарится от индепа к отряду, так что в случае отряда Феерий+Саркома+плаги, у Саркомы будет 3+ фнп, у плагов - 4+ фнп. Небольшой хардкор-мод - если у игрока есть персонаж-псайкер, то спеллы он накидывает один раз - и будет ими пользоваться до конца кампании или пока не умрет)) upd: писал об этом еще в апреле Оо А почему тогда Драйго кидает фнп от апотекария паладосов? Чит походу, на етц вродль кидале.. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Хенде хох! Ответ предназначался для этого утверждения: дак нигде не написано что эффект не кумулятиный) Оба дают +1 к фнп.. ТО есть оба парня дадут +2 плагам Саркома не шарит свой фнп, он его личный на 4+. Отчего ты решил, что он его дает своим гнилым братюням? Аптекарь же Драйгу лечить успешно будет, у него это в правиле написано. Изменено 14 сентября, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Хенде хох! Ответ предназначался для этого утверждения: Саркома не шарит свой фнп, он его личный на 4+. Отчего ты решил, что он его дает своим гнилым братюням? Аптекарь же Драйгу лечить успешно будет, у него это в правиле написано. оппа.. вот [жалько], учись внимательности как грицо) Вопросы сняты всем скопом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Апдейт - персонажи Юры и Флина, а также общие правила для всех героев-ХСМ (исключая перетащенных и Саркому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 миниапдейт - еще одна миссия. Напомните мне, кого из персонажей я забыл вписать (кроме Гюнтера "Тзинч-и-плюшки" Кнеллера)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ИГшных персонажей не забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти