Солнцеподобный Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Конечно будет. Все взаимосвязано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Конечно будет. Все взаимосвязано ;) крутяяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Более менее точное число уже известно? Август на дворе просто, у меня модельки до конца месяца будут прибывать, хочу приоритеты на покрас расставить, да и бек написать надо. И второй вопрос -персонажи прошедшие 1 компанию по статам достатчно серьезные парни, ориентировацо на них когда перса создаешь? Изменено 23 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ориентировочная дата - 15 сентября, не раньше. Ты когда будешь создавать персонажа, сообщи мне, кем он является по базе - инквизитор там, капеллан или колдун хаоса. Начинает новый персонаж со статами стандартного кодексного хакушника выбранного, потом раскачивается до нормальной кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А мине херо могу завяить? ) У меня коенрсенная чудная моделька . Ангелочка падшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это не тот хмырь с двумя пистолетами?)) просто скажи, кто он по базе и какое у него снаряжение будет, правила подгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Это не тот хмырь с двумя пистолетами?)) просто скажи, кто он по базе и какое у него снаряжение будет, правила подгоню. не не хмырь, Хмырь с повер виапоном, и артефактным огнеметом. Хаос лорд тзинча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ориентировочная дата - 15 сентября, не раньше. Ты когда будешь создавать персонажа, сообщи мне, кем он является по базе - инквизитор там, капеллан или колдун хаоса. Начинает новый персонаж со статами стандартного кодексного хакушника выбранного, потом раскачивается до нормальной кондиции. 1. Инквизитор Лоррас. Статы и фигурка инква Котеза 2.Предводитель отряда серых, Энцелат. Статы и фигурка драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А на апоке у нас два убер Драйго будет бегать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А на апоке у нас два убер Драйго будет бегать? =) Дак серых же вроде нет? Так что все ок вроде как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Котеза ты сможешь выпустить просто так на бой, так что тебе нужен обычный инквизитор как герой. Выбираешь один из Ордосов, на его основе уже и подгоню тебе статы персонажа и его правила. Герои только на базе обычных, не-именных персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Котеза ты сможешь выпустить просто так на бой, так что тебе нужен обычный инквизитор как герой. Выбираешь один из Ордосов, на его основе уже и подгоню тебе статы персонажа и его правила. Герои только на базе обычных, не-именных персонажей. ок, инквиза закажу тогда, позже скажу. Можно ли тогда Драйго дать обычные статы серого паладина+щит егошный просто и из его правил оставить только этернал вариор? то бишь примерно так Энцелат WS 5 BS 4 ST 4 To 4 Wo 2 In 4 At 2 Ld 9 Save 2\3+ Type Inf Изменено 25 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ок, инквиза закажу тогда, позже скажу. Можно ли тогда Драйго дать обычные статы серого паладина+щит егошный просто и из его правил оставить только этернал вариор? то бишь примерно так Энцелат WS 5 BS 4 ST 4 To 4 Wo 2 In 9 At 2 Ld 9 Save 2\3+ Type Inf 9 инициатива?! 2 сейв/3 инвуль??! Теперь я понимаю за что все ненавидят Мэтта Варда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 не все. серые его любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) 9 инициатива?! 2 сейв/3 инвуль??! Теперь я понимаю за что все ненавидят Мэтта Варда) перепутал инициатива 4, поправил Терми броня и стормшилд у модели дают 2+\3++ не вижу проблемы у термиков с щитами у всех так) Изменено 25 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Терми броня и стормшилд у модели дают 2+\3++ не вижу проблемы у термиков с щитами у всех так) Я гвардеец) Самое лучшее,что может быть у меня 4+/5++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я гвардеец) Самое лучшее,что может быть у меня 4+/5++ а гвардии больше и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Этернал варриор слишком ценная плюшка, чтобы ее просто так выдавать ;) короче, будешь использовать модельку Драйго, но с переработанными статами и варгиром. add: сегодня осилить рисование набросков карт для как минимум двух эпизодов (атака на лагерь Империума и Апокалипсис) и попробую успеть передать их сегодня же Артёму на "оцифровку". Постараюсь еще успеть дорисовать карты для последнего эпизода на первом этапе. Верьте в меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Дорисовал то, что обещал выше - с поправкой на то, что я забыл про еще один эпизод с поиском артефактов =) это уже чуть позже - завтра или послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Главное щит не заставляй отпиливать, он цуко несъемный =\ И еще,просьба, я хочу греев вспомогательными подразделениями сделать,не основой, а без спецправила котеза только они у мя и будут ибо хенчи элита без него, прошу рассмотреть возможность дать это правило моему инквизитору. Инквизитор будет следующий Ordo Xenos Inquisitor WS 4 BS 4 ST 3 To 3 Wo 3 In 4 At 3 Ld 10 Save 3+ Type Inf Варгир Psyk-out Grenades; [Options]; Force Weapon (Axe S+1 AP:2) Needle Pistol (x1); Psychotroke grenades; Rad grenades; Digital Weapons; Ulumeathi Plasma Syphon; Power Armour; Frag Grenades; Krak Grenades; Hammerhand; Psyker (Level 1); [special Rules]: Independent Character, Stubborn Изменено 29 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А почему Инкв Ордо Ксенос? ГК же только с Малеусами работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А почему Инкв Ордо Ксенос? ГК же только с Малеусами работают ГК работают по запросу любого инквизитора, если есть подозрение на порчу хаоса. Малеусмне минька не нравицо, потом может ее возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Один из участников (Айрат) уже скинул мне фото своей армии, остальным тоже рекомендую не тормозить ;) напоминаю про то, что союзников брать нельзя (если только это не будет обоснованно с точки зрения бэка и здравого смысла) add: мне нужно объяснить, почему вам с точки бэка и в целом нужны союзники. Просто "оо, Чорный Крестовый Поход, все шестерки семпионы хаваса объединились под знаменем Аббы" Изменено 22 августа, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у мя еще не все приехало =\ но то что успею окрасицо гарантия 146% =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не участвую! инфа 777% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти