Lucky Dice Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Мне кажется интересная фишка, типо "сюжетная миссия на выживание". Очень айс! Кстати вбейте в гугл картинках "csm", и вы увидете истинное лицо хаоситов. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Капитан 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Думаю, что с учетом появления такой фишки как накидывание спеллов, то игрок, создавший персонажа-псайкера, при мне накидывает ему психосилы (или доверяет мне это сделать, у него, впрочем, останется возможность заменить одну из психосил на примарис) и использует их до конца своей жизни/до конца этой кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вкратце о том, что уже написано и дожидается потверждения об участии: Первый эпизод - вводная, до прибытия Империума на Хольду. Эпизоды 2-5 - основные события кампании. Апок 1 - для стратегических бонусов. Эпизоды 6-9 - в процессе написания. Апок2 и Апок3 - завершающие сражения кампании. [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] А еще я волевым усилием на эту неделю откажусь от Рагнарока на неделю и допишу-таки все эпизоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Внезапный апдейт: практически оформлена первая половина миссий. Не менее важно: пока что вводится предварительный лимит на участников. Пока что в виде 3 или 4 человек в команде. Предварительно из тех, кто заявил себя (если отдельно не указано про кого-то, то уверенность в 99,9999999% в их участии и покрасе): за Империум - я, Роб, Иван; Хаос - Артём, желают еще играть за Хаос Айрат и Саня-Флинт (тут не знаю, успеют дособрать-докрасить или нет), плюс еще есть Ильфарий (про него отдельная песня, скорее всего в исполнении дуэта Хоя и Шнура). Плюс есть еще Ильдар и Тимур (тот, что ИГ-шник), которые согласны играть в любой команде. Итого: в команде Империума будет максимум одно свободное место, в команде Хаоса - 2-3. Так что торопитесь заявиться и показать фотки покрашенных (или в процессе покраса) моделек) На следующую кампанию уже (вероятно) будут ксеносы - при условии того, что у игроков наберется армия Эльдар/Темных Эльдар на 2-3 тысячи очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 ну раз хаоситов много я могу не торопится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нашел повод слиться <_< Для Нурглита уж место найдем, ты только не продинамь до самого последнего момента, когда все команды будут сформированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Пока предварительно раскидаю так: Империум - Иван (ИГ), Роб (ДА), Ильдар (Ультра), я же мелькну лишь в паре миссий за Империум, так что как отдельного участника себя записывать не буду; Хаос - Артём (ХСМ), Тимур (ИГ). Третье место пока что вакантно. Возможно возьмем четвертого хаосита, тогда я буду считаться как типа официальный игрок за Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я поучаствую. ХСМ падшие ангелы. http://cs425130.vk.me/v425130380/12ea/pnr0qdE58gM.jpg Это Саня-Флин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Отлично, предварительно все места заняты. Потом может будет еще место для двух участников, по одному в каждую команду. Ради такого внезапного поста Флина я аж вспомнил, что за пароль на форджике, чтоб откомментить это сразу, а не когда домой приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Я поучаствую. ХСМ падшие ангелы. http://cs425130.vk.me/v425130380/12ea/pnr0qdE58gM.jpg Это Саня-Флин ;) Мля это же "черно-красные хаоситы в капюшончиках"... Придется чистить от пыли клинок дознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Инквизиция+ серые пойдут за участников, если место добавят? Изменено 8 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Отлично, армия Инквизиции мне для бэка очччень пригодится *потирает руки*. Последнее место для хаосита, не найдем такого - Ильдар пойдет за Хаос, я за Империум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И почему после этих слов я начал нервничать =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdav Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И почему после этих слов я начал нервничать =| Ничто не забыто, никто не забыт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 hotfix - в миссии забыл дополнительно указать "нельзя использовать психосилы из раздела Divination" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) апд: на следующей деле (а может и уже на этой) будут выложены еще миссии. тизер - что будут за миссии: битва за основной лагерь Империума; поиски артефактов на планете; экспериментальные разработки Улмора; атака на систему энергообеспечения города. Изменено 18 июля, 2013 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 hotfix - в миссии забыл дополнительно указать "нельзя использовать психосилы из раздела Divination" :- демоны негодуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Там вообще во всей первой партии миссии их нельзя будет использовать. Страдать будут все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Там вообще во всей первой партии миссии их нельзя будет использовать. Страдать будут все! ты только что подрезал.. нет, вырвал с корнем крылья всей моей стратегии <_< Изменено 18 июля, 2013 пользователем frozencreator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Хехе. Бугурт уже начался :D посмотрим, может быть по ходу кампании дивинация внезапно появится снова ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 :- демоны негодуют... демонам поболту же) главное не биомансию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Точно, я же не злобный тиран какой. Использовать Дивинацию могут псайкеры 4 мастери левела и выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobUFA Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Точно, я же не злобный тиран какой. Использовать Дивинацию могут псайкеры 4 мастери левела и выше! Лол такие бывают разве XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Есть. Иначе это было бы обманом - разрешать такое при отсутствии таковых моделей в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Точно, я же не злобный тиран какой. Использовать Дивинацию могут псайкеры 4 мастери левела и выше! Бековое обоснование сих драконовских мер то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти