SatanPower Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саркома вряд ли умрет, он пока ж типа один из ключевых героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саркома вряд ли умрет, он пока ж типа один из ключевых героев ок. А опыт ему за что? подставил черномазого лордонургла так что ли? Нипанятно. ну и умереть то не а рану выхлопотать мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саркома не получит никакой экспы, он же не участвовал. Он участвует в сюжете, но это не значит, что у него есть Защита, Дарованная Автором. Сдохнуть может. Лорд тогда нихрена не получит, раз подох. Дальше я с Флином сам буду играть и на месте устаканим подобные эпизоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Саркома не получит никакой экспы, он же не участвовал. Он участвует в сюжете, но это не значит, что у него есть Защита, Дарованная Автором. Сдохнуть может. Лорд тогда нихрена не получит, раз подох. Дальше я с Флином сам буду играть и на месте устаканим подобные эпизоды. Все, все вопросы сняты :) Защита,Автором Дарованная это да..))) У меня есть ЗАД!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Когда продолжицо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти