Солнцеподобный Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Дай картинку поля боя - сыграем) У меня в ангарах " Беспутной красавицы" уже 3 ростера ждет и 2 варианта бека.. =) Хм, внезапно - тебе в первой и Саше в третьей миссиях совершенно не критично, как будет расставлен террейн, можете раскидать его самостоятельно и играть) Если квратце по твоим миссиям (игромеханика и бэк) - Саркома поехал на склады за оборудованием Улмора, чтобы устроить матумбу имперцам, но внезапно под прикрытием бури на них налетели силы Инквизиции (1 миссия). После стычки Имперцы преследуют отряд Саркомы, который стремится цчпеть запечатать двери на склад до того, как туда ворвуться Инквизиция (2 миссия). Потом идет битва внутри пещер (где нельзя зумить, гыгы), с целью захвата этого оборудования (3 миссия). А потом уже победитель 3 миссии попытается утащить это оборудование к своим, но проигравший может суметь отбить трофей) (4 миссия). Во время 4 миссии все уже будут страдать от подрыва реактора, который питал энергией всю планету) У пары Саша-Иван будет сражение за удобную позицию для финальной атаки в сердце лагеря Империума (3 миссия), и уже собсно 4 миссия будет попыткой уничтожить этот лагерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Хм, внезапно - тебе в первой и Саше в третьей миссиях совершенно не критично, как будет расставлен террейн, можете раскидать его самостоятельно и играть) Если квратце по твоим миссиям (игромеханика и бэк) - Саркома поехал на склады за оборудованием Улмора, чтобы устроить матумбу имперцам, но внезапно под прикрытием бури на них налетели силы Инквизиции (1 миссия). После стычки Имперцы преследуют отряд Саркомы, который стремится цчпеть запечатать двери на склад до того, как туда ворвуться Инквизиция (2 миссия). Потом идет битва внутри пещер (где нельзя зумить, гыгы), с целью захвата этого оборудования (3 миссия). А потом уже победитель 3 миссии попытается утащить это оборудование к своим, но проигравший может суметь отбить трофей) (4 миссия). Во время 4 миссии все уже будут страдать от подрыва реактора, который питал энергией всю планету) У пары Саша-Иван будет сражение за удобную позицию для финальной атаки в сердце лагеря Империума (3 миссия), и уже собсно 4 миссия будет попыткой уничтожить этот лагерь) от це гуд) Будет если время на праздниках опиши остальные миски я думаю на выходных и отыграем их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Непременно будут вам миссии. Сам жду, когда же все продолжится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Баржа "Блудный сын", Чорная палуба. В каменных креслах сидят двое. Между ними столик. Кассиэль посмотрел на полковника Агони и аккуратно взял чашку с крепким чаем, оттопырив мизинец. Дознаватель начал свой допрос. "Так что, уважаемый, когда вы тоже созрели для того, чтобы сбросить оковы трупа-на-троне?" :image010: Иван-Саша, у вас полный комплект миссий. Играйте и отчитывайтесь о результатах) Рома-Юра, у вас пока две - вскоре будет полный комплект. Изменено 2 января, 2014 пользователем OTTO von Werwolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Баржа "Блудный сын", Чорная палуба. В каменных креслах сидят двое. Между ними столик. Кассиэль посмотрел на полковника Агони и аккуратно взял чашку с крепким чаем, оттопырив мизинец. Дознаватель начал свой допрос. "Так что, уважаемый, когда вы тоже созрели для того, чтобы сбросить оковы трупа-на-троне?" :image010: Иван-Саша, у вас полный комплект миссий. Играйте и отчитывайтесь о результатах) Рома-Юра, у вас пока две - вскоре будет полный комплект. Судя по описанию второй миссии мне нельзя там бастион юзать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Никаких бастионов, у тебя там быстрый налет) укрепления вообще на данном этапе может брать только Артем и Иван. Плюс в Апоке еще можно их будет взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Никаких бастионов, у тебя там быстрый налет) укрепления вообще на данном этапе может брать только Артем и Иван. Плюс в Апоке еще можно их будет взять. вай, и в первой низя?) Там же террейн ставим сами можно какбе обосновать бастион типа заняли пустующий,очень кстати оказавшийся неподалеку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 кстати сразу вопрос по второй миссии - мне то понятно с какой стороны из резерва выводить войска - а нурглит откуда будет выводить например флаеры и просто резерв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 У Ромы все должно быть на столе, исключая тех, кто умеет делать дипстрайк и будет именно так выставляться. Флаеры вылетают сверху или справа, провалившие лидак отступают туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Гюнтер после убийства всех героев лоялистов в ХтХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вы когда миссии то играть будете? Интересно жа) Я уже отчаялся своего оппонента дождацо - хоть на других посморю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Вы когда миссии то играть будете? Интересно жа) Я уже отчаялся своего оппонента дождацо - хоть на других посморю) Я с Робом все миссии уже отыграл. Сейчас если смотреть, то на Ваню с Сашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я с Робом все миссии уже отыграл. Сейчас если смотреть, то на Ваню с Сашей кстати да чо эт они забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyntus Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 кстати да чо эт они забили на прошлых у вани не получилась, на этих я в лежку. Сам знаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 на прошлых у вани не получилась, на этих я в лежку. Сам знаеш ааа.. Ну это, позховите меня обязательно, хочу пофоткать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 На вяский случай - я сознательно не указываю точную дату событий кампании. Отыгрываемые события имели место быть в промежутке от М37 до 500.М41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ДУмаю мы с Ромой отыгрывать будем еще оооочень нескоро=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелибоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ДУмаю мы с Ромой отыгрывать будем еще оооочень нескоро=\ А что так? Совсем запара с покрасом у нурглита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А что так? Совсем запара с покрасом у нурглита? да не до покраса ему щас) Реальная жызень затянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Раз уж так получилось, то может стоит отдать Саше его миссии и персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Раз уж так получилось, то может стоит отдать Саше его миссии и персонажа? Надо с ним говорить, у него не намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Иван во втором бою колдун какой штраф выхватил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Иван во втором бою колдун какой штраф выхватил? Легкие раны( еденичку бросил по таблице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Легкие раны( еденичку бросил по таблице) Наверное -1 к инициативе? А то такиой важный для колдуна параметр как показатель атаки порезали)) Теперь иню надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanPower Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 в предыдущей кампании руки отрывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти