Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кампания: "Эпитафия"

Рекомендуемые сообщения

Кстати. Тимур ты за своего героя не переживай. Я Артему предложил отыграть килл тим на спасение твоего героя. Мне не принципиально его убивать или у себя оставлять. Беково я его просто попытаю, выужу нужную информацию, а потом придут Артемкины хаоситы и спасут Ноктуму.Осталось только обсудить с Колей какие плюсы мне выпадут за пытки по механике игры.

Признайся - ты просто садист =)

• Ответов 279
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне не принципиально его убивать или у себя оставлять. Беково я его просто попытаю, выужу нужную информацию, а потом придут Артемкины хаоситы и спасут Ноктуму.

Сдается мне после близкого знакомства с Кассиэлем выйдет Ноктума с пятым лидаком, трясущимися руками и вторым BS :D

Сдается мне после близкого знакомства с Кассиэлем выйдет Ноктума с пятым лидаком, трясущимися руками и вторым BS :D

Выползет на коляске)) Тип кавалерия но ходит на 3" максимум)))

Главное чтоб с пятой тафной не выполз

Главное чтоб с пятой тафной не выполз

+2 к тафне от пыток? Слаанешит, не иначе)

Изменено пользователем frozencreator

+2 к тафне от пыток? Слаанешит, не иначе)

Ну а что, можно даже ФНП присобачить. А-ля запытали так, что уже вообще нифига не чувствует)

Инъекцию наркоты ему точно вштырю, надо будет спасать апотекарием.

Ну а что, можно даже ФНП присобачить. А-ля запытали так, что уже вообще нифига не чувствует)

Первое правило заплечных дел мастера - клиент не должен умереть

Второе правило - клиент должен ощутить на себе весь спектр предоставляемых услуг в полной мере, так что запытание до бесчувственности это дикий фейл для таких искушенных парней как дознаватели темных ангелов :)

Роберту проще всего вырезать все войска на 3-4-5 хода а потом взять и спокойно взорвать реактор :) Не любишь ты ренегатов-ИГ, не оставляешь шансов на победу..

• 2 недели спустя...

Тиран, нам с Ромкой до нового года то будет чего нет? Просто для информации, самолет красить не красить в резвом темпе.

Будет точно. До конца месяца я посвящаю свои вечера только кампании. Две миссии вам точно будет. Сегодня выложить не обещаю, ибо буду слегонца занят подработкой =)

Алсо - вы можете выставить на 2к ростеры БЕЗ моделей с правилом скиммер/флаер/ФМК?

Изменено пользователем OTTO von Werwolf

Будет точно. До конца месяца я посвящаю свои вечера только кампании. Две миссии вам точно будет. Сегодня выложить не обещаю, ибо буду слегонца занят подработкой =)

Алсо - вы можете выставить на 2к ростеры БЕЗ моделей с правилом скиммер/флаер/ФМК?

У ромки не знаю, вроде да.. У меня но проблемо.

Миссия "Спасти полковника Агони"

793226887.jpg

Уже несколько недель Ноктума Агони находиться в плену у ангелов забвения. Его жестко пытали и вынудили рассказать многое о предателях. Но непрощенным этого мало, они собираются отправить пленника на свою боевую баржу. По неизвестным причинам хаоситы решили спасти полковника Ноктуму, напав на конвой во время перемещения в зону эвакуации. Но тут есть небольшая сложность - пленник накачан психотропными веществами и вряд ли упростит задачу транспортировки...

"Правила"

киллтим(неофиц)250 очков.

без ограничений по слотам.

без специалистов.

без резервов.

без техники.

Один чарактер - лидер с броском таланта по таблице офиц киллтима

Атакующий: Артем ХСМ

Обороняющийся: Роберт ДА

Цели.

Длительность 5 ходов. Задача атакующего довести пленника до своей зоны эвакуации. Задача обороняющегося довести пленника до собственной точки эвакуации на концец игры.

Пленник. Пленник на начало игры находится в распоряжении стороны обороны и нв всю игру имеет правило "дезориентация".

Для контроля пленника необходимо, чтобы в двух дюймах от него была любая пехотная модель, в данном случае пленник под вашим контролем и вы можете премещать его по стандартным правилам движения.

Если на начало любого хода на растоянии двух дюймов от пленника нет пехотных моделей игроков, или же есть модели от обоих сторон, то срабатывает правило дезориентация.

Дезориентация. Кидается скатер и 2 д6. При выпадении хита, ничего не происходит, при стрелке - пленник движется на наибольший куб д6 в данном направлении. При препядствиях просто передвигайте модель на максимально возможное растояние.

Лидер и его команда. Если модель лидера погибла, то вначале вашего хода кидайте бросок лидерства. Если оно провалено то без грамотного руководства команда не знает, что делать. В этом ходу вы теряете возможность двигаться.

Эффект неожиданности. Атакующий начинает налет и поэтому ходит первый, но операция может пойти не по плану, дозорные заметят противника и т.д. Тогда эффект неожиданности пропадет. Перед своим первым ходом атакующий кидает д6 на единицу оборона перехватывает инициативу.

сделал второпях, пока нет схемы растоновки, возможные недочеты исправлю, что-то может еще добавлю.

Рома-Юра, где фотки покраса? Я вам миссию уже выложил. Помните, что результаты миссий могут по разному аукнуться в будущем ;)

Карта будет позже. В вашей третьей миссии никакие флаеров, скиммеры и ФМК не могут взлетать в зум-мод ;)

Карта будет позже. В вашей третьей миссии никакие флаеров, скиммеры и ФМК не могут взлетать в зум-мод ;)

урря)))) смерть дыроконям! =)

И вопрос по миске. ФЛаер если валит данжер тест вешает себе локед велосити, по аналогу с иммобилайзом?

Изменено пользователем frozencreator

На первый раз локед велосити, потом - по хуллпоинту теряет за каждый проваленный тест.

Фоткаю я еще хуже чем крашу, да и как оказалось пыльно у меня в ящике))) Но в общем вот)

"Конклав"
a20e45875cd2.jpg

"замы"
1b90ea3ee510.jpg

"мальчики"
7dcb550446ee.jpg

"девочки"
3fafb272a74d.jpg

"нечеловеки"
d73a364ba326.jpg

"личинки паладинов"
48325d04ca3b.jpg

978a1a71b312.jpg

"паладины"
3359c3e33796.jpg

"Серьезные парни"
5d2d50768314.jpg

"VIP транспорт"
b04cf16aec0c.jpg

282c6ca516fc.jpg

Роб с Тимуром отыграли свою партию миссий. Ректор успешно подорвали)

От этого огребут абсолютно все, но хаоситы - чуть сильнее =) подробности - как все отыграют свои миссии :D

Роб с Тимуром отыграли свою партию миссий. Ректор успешно подорвали)

От этого огребут абсолютно все, но хаоситы - чуть сильнее =) подробности - как все отыграют свои миссии :D

Дай картинку поля боя - сыграем) У меня в ангарах " Беспутной красавицы" уже 3 ростера ждет и 2 варианта бека.. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...