vsadnik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Немецкие пауэрщики RAGE расстались с барабанщиком Mike Terrana. Вот что сообщили по этому поводу вокалист/басист Peter "Peavy" Wagner и гитарист Victor Smolski: "С настоящего момента мы прекращаем сотрудничество с Mike из-за личных и музыкальных разноогласий, которые возникли некоторое время назад и сейчас стали непереносимыми. Уволить Майка - непростое решение, но у нас нет другого выбора, иначе мы причиним вред группе. К сожалению, от былого единства осталось совсем немного. Не так давно общение между нами и Майком совершенно прекратилось, так что нам приходится прибегать к "экстренному торможению"... Как известно, вопрос с трудоустройством Майка решился несколько месяцев назад, когда было объявлено о замене им Uli Kusch в группе MASTERPLAN. Свой третий альбом новая для Майка команда выпустит 23 февраля, после чего последует массированное турне в его поддержку вместе с SAXON и ROSE TATTOO. Помимо этого тура, весной Майк отыграет ряд концертов в составе группы Axel Rudi Pell'а. Есть мнение что Вагнер и Смольский как нить без него проживут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Есть мнение, что это хотя и подфорум под названием "Флейм", он все-таки находится на форуме, посвященном Вархаммеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Хорошо, больше не буду... Удали тему, тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 жалко конечно :( интересно, какую они найдут замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Никогда мне не нравилсо Rage... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khazag Halvminded Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Есть мнение, что это хотя и подфорум под названием "Флейм", он все-таки находится на форуме, посвященном Вархаммеру. А как насчет темы типа хто шо слушает? Захотелось парню обсудить Rage - пусть обсудит. Никогда они меня не впечатляли. Музыка абсолютно одинаковая из альбома в альбом... И, хотя, у RunningWild тоже все альбомы одинаковы, но слушаются не в пример лучше... и по-забористей. Так что найдут себе нового барабанщика - может интереснее станут. А вообще павер скучон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Никогда они меня не впечатляли. Музыка абсолютно одинаковая из альбома в альбом... на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти