Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F сезон 7 , раунд 7.

Рекомендуемые сообщения

[ВД] F2F сезон 7 , раунд 7.

Прикрепленные файлы

F2FS7R7VD.zip ( 344,79 килобайт ) Кол-во скачиваний:100500

ничего не путаешь ?

Может лучше отправить нл ломать гены, чем пытаться догнать вечно убегающих веспов?

Да и 3 игра не фата, а храм паука.

Изменено пользователем Котрух

Хмм а почему турель ни на одной Мапе не строил некр.... Мне кажется веспиды немного потерпели б

Изменено пользователем Hedin_84

Ну, если кто-то заглядывал в форум "Некронов против тау", то знает, что МЛ мало делал того, что там написано. Уже давно выработаны тактики некронов - быстрое ЛП2 и гены вокруг него + декап. Понятно, что в то время как тутошние ребята это обсуждали МЛ жил отдельной жизнью в хамачах. Тем не менее - его право играть как он умеет или хочет. Имхо.

А вот зато Пакся, может и не законодатель новой моды, но, во всяком случае, показывает достойные варианты контры и отменное микро.

Я бы его в ПД по определению не допустил. Форму надо набирать на таких же старичках))

Изменено пользователем _Master_

А вот зато Пакся, может и не законодатель новой моды, но, во всяком случае, показывает достойные варианты контры и отменное микро.

в сс нет микро, глянь игры happy в ск2, вот там микро

ссылочку дашь?сюда либо в скайп

(зеленые круглые жуки - камикадзе,после взрыва которых наноситься ощутимый урон по области)

Так можно и в СС, играя за серафимок СоБ от раптей и прочих рукопашников =)

в СС и близко такого нет, не фантазируй лишнего :D

Так можно и в СС, играя за серафимок СоБ от раптей и прочих рукопашников =)

нуууу кликов 3-4 в секунду 2 отрядами...а посмотри чо в видео творится, 5-6 отрядов(если так можно назвать я в ск2 не играл) делают по 2-3хода в течение 1-2,жесть :D

• 1 месяц спустя...
нуууу кликов 3-4 в секунду 2 отрядами...а посмотри чо в видео творится, 5-6 отрядов(если так можно назвать я в ск2 не играл) делают по 2-3хода в течение 1-2,жесть :D

в ск2 отрядов нет))Там все юниты единичные.Тоесть микро нужно больше намного,но можно выделять сразу несколько(все)юниты и двигать одним кликом.На видео он двигал по 3-6 штук за раз маринов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...