Сфинкс Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Тащем-та, шукаю игроков в Питере. Как-то так получилось, что ВНИЗАПНА стартонул модуль. Немного о планах: хочу развернуть историю про падение Инквизячки в бездну Хаоса. Начинается все в Темной Ереси с 1 ранга и, по планам, возвышение до дознователей и ко, орадикаливание и, как итог, падение в Хаоса - на этом моменте игра переходит в Black Crusade. Какого-то постоянного расписания пока нет. Интересующиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Интересно. Есть некоторый опыт в днд 3 и 3.5. Есть аналоги пхб, дмг для домашнего чтения в электронке. Беда с графиком свободного времени. И партия на скольких человек планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В идеале - 4-5. Сейчас есть 2 точно, еще один раздумывает. Ориентировочно - это у нас будет мракобесие по ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
August Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Так интересно что ради этого поста даже зарегился :) С удовольствием попробую поиграть по ДХ. Опыта нет. Кора прочитана. В настольные РПГ в общем играю давно. В основном ДнД 2-3,5 немного киберпанк 2020, гурпс, старварс д20 и д6, мехварриор. Возможно, даже вероятно, что ко мне присоединится еще как минимум один аколит. Так-же без опыта игры по вахе, и с меньшим опытом настолок в целом, зато лучше моего знающий ваховский бэк. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем August Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ладно, тащем-то так. Давайте кому интересно - пишите в скайп (Derbius). Там как-то легче все обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russ Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 добрый день--предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сие дело было приторможено. Ежели что - я дам знать в этой же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти