Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поиск игроков в Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Тащем-та, шукаю игроков в Питере. Как-то так получилось, что ВНИЗАПНА стартонул модуль. Немного о планах: хочу развернуть историю про падение Инквизячки в бездну Хаоса. Начинается все в Темной Ереси с 1 ранга и, по планам, возвышение до дознователей и ко, орадикаливание и, как итог, падение в Хаоса - на этом моменте игра переходит в Black Crusade. Какого-то постоянного расписания пока нет. Интересующиеся?

Интересно. Есть некоторый опыт в днд 3 и 3.5. Есть аналоги пхб, дмг для домашнего чтения в электронке. Беда с графиком свободного времени. И партия на скольких человек планируется?

В идеале - 4-5. Сейчас есть 2 точно, еще один раздумывает. Ориентировочно - это у нас будет мракобесие по ВС.

Так интересно что ради этого поста даже зарегился :)

С удовольствием попробую поиграть по ДХ. Опыта нет. Кора прочитана.

В настольные РПГ в общем играю давно. В основном ДнД 2-3,5 немного киберпанк 2020, гурпс, старварс д20 и д6, мехварриор.

Возможно, даже вероятно, что ко мне присоединится еще как минимум один аколит. Так-же без опыта игры по вахе, и с меньшим опытом настолок в целом, зато лучше моего знающий ваховский бэк.

Изменено пользователем August

Ладно, тащем-то так. Давайте кому интересно - пишите в скайп (Derbius). Там как-то легче все обсуждать.

• 1 месяц спустя...

Сие дело было приторможено. Ежели что - я дам знать в этой же теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...