simakover Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет, у меня такой вопрос: какие хорошие варианты ростеров можно составить на 120 очков в скирмише? Это не официальный формат, но у нас в клубе играют и я бы хотел попробовать начать играть в вархаммер именно с этого. В вархаммер играл 1 раз, мне понравилось и решил собрать что-то свое, почти ничего не понимаю в правилах игры, и мне советуют просто выбрать расу и набрать по очкам. Я понимаю что у всех есть определенная специализация и хотел бы выбрать то, что было бы сильно в подобном формате. учитывая что я не имею никаких моделей, красок, навыков краски что вы могли бы мне посоветовать? в плане внешнего вида мне нравятся хаоситы, некроны, сестры, волки, тау, тираниды, возможно серые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 новый вид троллинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 дракона бери, дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 эм, все серьезно. почему троллинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 120 очков? 1 герой или 6 спейсмаринов? пол ленд-рейдера бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 технику нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 1 дредноут? 20 орков имба будет. или 20 гантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simakover Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 хм, ну нормально играли вроде. отряд можно разбивать, так что я играл в 2 хаос марина (1 с тяж болтером) + 2 нургла(или как там) + герой с толпой мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Какие хорошие ростера??? хм... дай подумать... никакие. На такой формат невозможно взять армию вообще. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 и сколько очков герой стоит? или у вас свой, особый, уличный вар хуммер фентази бутлерс идишон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Флудильня закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения