Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

120 очков

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, у меня такой вопрос: какие хорошие варианты ростеров можно составить на 120 очков в скирмише? Это не официальный формат, но у нас в клубе играют и я бы хотел попробовать начать играть в вархаммер именно с этого.

В вархаммер играл 1 раз, мне понравилось и решил собрать что-то свое, почти ничего не понимаю в правилах игры, и мне советуют просто выбрать расу и набрать по очкам. Я понимаю что у всех есть определенная специализация и хотел бы выбрать то, что было бы сильно в подобном формате. учитывая что я не имею никаких моделей, красок, навыков краски что вы могли бы мне посоветовать? в плане внешнего вида мне нравятся хаоситы, некроны, сестры, волки, тау, тираниды, возможно серые

хм, ну нормально играли вроде. отряд можно разбивать, так что я играл в 2 хаос марина (1 с тяж болтером) + 2 нургла(или как там) + герой с толпой мяса

Какие хорошие ростера??? хм... дай подумать... никакие. На такой формат невозможно взять армию вообще.

Изменено пользователем borman1914

и сколько очков герой стоит? или у вас свой, особый, уличный вар хуммер фентази бутлерс идишон?

Флудильня закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...