Pax Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ЛОЛ! smile.gif Ну, к слову, если противник у него и правда - крысы с пушкой и колесом на 1100, то монстр и правда фановый. Кроме того (не думаю, что топикстартер именно на это ссылался, правда ))) ), при генерале - маге- он вообще отстойный откровенно )) [ Добавлено спустя 1 минуту ] Для фана с монстром можно брать мага нургла и вортекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрик Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) ИМХО в данном случае слотербрут последний в рарах на выбор после джаг, пушки и даже шаггота. Хуже только чудохрень с тентаклями и гигант. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Эрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksarret Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем спасибо за участие и советы! Обкатал ростер с кхорн херо, собаками, горезверской колесницей, форсакенами слаанешь и джагами. Собаки вообще не с играли, джаги три хода гонялись за колесом, колесница не проявила себя. Форсакены хроши на диво. Слил из-за магии. 8( на предпоследнем ходу форсакенов накрыло ужасным тринадцатым, герой провалился в разлом, пока я перестраивался оставшимися джагами враг разбежался в разные стороны. Так что слил по очкам. Буду обкатывать этот ростер, но не знаю как впихнуть в него мага. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) джаги три хода гонялись за колесом, весьма опасное занятие, и что колесо не разу не садануло по ним молниями? (на весь отряд хватило бы одного раза) Изменено 22 апреля, 2013 пользователем мозговой слизняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksarret Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 весьма опасное занятие, и что колесо не разу не садануло по ним молниями? (на весь отряд хватило бы одного раза) я тоже боялся что оно так поступит, но оно каталось вокруг форсакенов, а рядом с джагами, стараясь быть по ближе к колесу, бегали собаки. [ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ] а если попробовать так? маг так и не впихнулся, слотом лорда сжирать 250 пойнтов не хочу, а герой на джаге это фетиш, так что буду превозмогать. 1 * Exalted Hero of Khorne @ 251.0 Pts Mark of Khorne;Halberd; Burning Body [10.0] Soul Feeder Talisman of Preservation [45.0] Charmed Shield [5.0] Juggernaut of Khorne @ [0.0] Pts 3 Skullcrushers of Khorne @ 269.0 Pts Ensorcelled Weapons; SM Banner of Swiftness [15.0] 3*5 Forsaken of Slaanesh @ 105.0 Pts Mark of Slaanesh; Frenzy; Chaos Armour 10 Chosen of Khorne @ 260.0 Pts Halberd; StMusChamp скуллкрашерами и героем нарезать все что по тяжелее, форсакенами связывать в бою кланрэтов с героями, чозенами прикрывать тыл и зачищать здания. Ткните в косяки пожалуйста. Models in Army: 29 Total Army Cost: 1095.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Зачем чузены? Это ж корейский рандом. Воины могут то же самое и сильно дешевле. Возьми просто больше воинов Кхорна на эти же очки. Умирают они одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Воины могут то же самое и сильно дешевле. Возьми просто больше воинов Кхорна на эти же очки. Умирают они одинаково. согласен, в чозенов 13й полетит... в воинов тоже, но их больше за ту же монету - а крыс убивают товарищи с одинаковой эффективностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksarret Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 верно, затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти