Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[WoC][1100]

Рекомендуемые сообщения

ЛОЛ! smile.gif

Ну, к слову, если противник у него и правда - крысы с пушкой и колесом на 1100, то монстр и правда фановый.

Кроме того (не думаю, что топикстартер именно на это ссылался, правда ))) ), при генерале - маге- он вообще отстойный откровенно ))

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Для фана с монстром можно брать мага нургла и вортекса.

ИМХО в данном случае слотербрут последний в рарах на выбор после джаг, пушки и даже шаггота. Хуже только чудохрень с тентаклями и гигант.

Изменено пользователем Эрик

Всем спасибо за участие и советы!

Обкатал ростер с кхорн херо, собаками, горезверской колесницей, форсакенами слаанешь и джагами.

Собаки вообще не с играли, джаги три хода гонялись за колесом, колесница не проявила себя. Форсакены хроши на диво. Слил из-за магии. 8( на предпоследнем ходу форсакенов накрыло ужасным тринадцатым, герой провалился в разлом, пока я перестраивался оставшимися джагами враг разбежался в разные стороны. Так что слил по очкам. Буду обкатывать этот ростер, но не знаю как впихнуть в него мага. =(

джаги три хода гонялись за колесом,

весьма опасное занятие, и что колесо не разу не садануло по ним молниями? (на весь отряд хватило бы одного раза)

Изменено пользователем мозговой слизняк

весьма опасное занятие, и что колесо не разу не садануло по ним молниями? (на весь отряд хватило бы одного раза)

я тоже боялся что оно так поступит, но оно каталось вокруг форсакенов, а рядом с джагами, стараясь быть по ближе к колесу, бегали собаки.

[ Добавлено спустя 7 минут 41 секунду ]

а если попробовать так? маг так и не впихнулся, слотом лорда сжирать 250 пойнтов не хочу, а герой на джаге это фетиш, так что буду превозмогать.

1 * Exalted Hero of Khorne @ 251.0 Pts Mark of Khorne;Halberd; Burning Body [10.0] Soul Feeder Talisman of Preservation [45.0] Charmed Shield [5.0]

Juggernaut of Khorne @ [0.0] Pts

3 Skullcrushers of Khorne @ 269.0 Pts

Ensorcelled Weapons; SM Banner of Swiftness [15.0]

3*5 Forsaken of Slaanesh @ 105.0 Pts

Mark of Slaanesh; Frenzy; Chaos Armour

10 Chosen of Khorne @ 260.0 Pts

Halberd; StMusChamp

скуллкрашерами и героем нарезать все что по тяжелее, форсакенами связывать в бою кланрэтов с героями, чозенами прикрывать тыл и зачищать здания. Ткните в косяки пожалуйста.

Models in Army: 29

Total Army Cost: 1095.0

Зачем чузены? Это ж корейский рандом. Воины могут то же самое и сильно дешевле. Возьми просто больше воинов Кхорна на эти же очки. Умирают они одинаково.

Воины могут то же самое и сильно дешевле. Возьми просто больше воинов Кхорна на эти же очки. Умирают они одинаково.

согласен, в чозенов 13й полетит... в воинов тоже, но их больше за ту же монету - а крыс убивают товарищи с одинаковой эффективностью

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...