Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Правила Rules of Engagement: Revisited

Рекомендуемые сообщения

Категорически спасибо организаторам!

Кругом засилие ЕТС, а тут выпадает редкая возможность поиграть "не так" и чем-нибудь "эдаким".

"То, что у меня ничего эдакого не было и занял я предпоследнее место - это уже не важно."
А вот из-за того, что книжку увели - обидно, блин!

Спасибо Коле и Андрею. Спасибо игрокам.

Чего за книжка? Скорей всего найдется.

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего за книжка? Скорей всего найдется.

Рульбук в мягкой обложке. Не подписанный, не мятый. Был :image022:

Кто найдёт у себя в загажниках - тому пиво.

Спасибо парни.

Все с кем играл спасибо, получил удовольствие. Надеюсь взаимное

Андрею и Николаю респект. Все как обычно, все хорошо) народу было совсем немного, но турнир получился. Как говорится, дело не в количестве, а в качестве.

Всем опонентам спасибо за игры. БигКет как обычно клевый) не могу понять, почему тебе не поставил отметку "мой кумир". Играть одно удовольствие.

С блейки провели очень познавательную игру. Теперь мы знаем как играть в следующий раз, точнее как не надо ;)

У Васи отличная тематичная армия. Лордов друг другу поубивали кб-ми)) битва получилась эпичной.

Играл второй раз со Стасом Фламом. Как и в Тамбове игра получилось интересной. Отличный земной элементаль. Прости, что на него нашелся зеленый рыцарь))

А с Трором просто хорошая игра)) с удовольствием попробую взять реванш.

Очень рад был видеть ребят из Еката. Обещаю стараться выбраться к вам.

Лорду бейну из солнечного Краснодара отдельный привет!

Ну и конечно рад встречи с Дрогой и Ревенантом.

На этом турнире у меня дюк был на лошади, не на Пегасе. В каждой игре он кого то да убивал ГКБ. Так много я не кидал никогда. Арханок, имперский гранд мастер с руфангом, именной фестер, орк босс, Лютер хусс... )))

Изменено пользователем Locksly

Большое спасибо

организаторам за

- наконец меня не попарили ни разу с Кошкиным

- столы, правила, СМС - все было на самом высшем уровне

- оценку моего труда, не зря я последние два месяца усиленно лепил и красил :)

- паринги - Рязань и 2 х Екатеринбург - не часто так здорово получается...

оппонентам:

- Льву за плюшевую империю

- Александру - за то что теперь у тебя паука зовут Васей :)

- Игорь - за качели и героического лорда бретонаца

- Николаю - за то что не стал "включать спортсмена"

- Ивану - просто за приятную игру. Но за знамя я на тебя злобу затаил :)

Отдельное спасибо ЧК за помощь в лепке и Mr Carloff за тренировки перед турниром...

Изменено пользователем Oslik

Коля и Зефа, вы молодцы молодцы! Формат что надо, отдых получился что надо, турнир превосходный. Первый на моей памяти, где хотелось поиграть с каждым участником.

Всем оппонентам большое спасибо за игры, вы все молодцы:

Танкист Хостер - за напористость и веру в победу!

Василий - за моноКхорн и не желающего умирать скултэйкера

Олкиар - вуды, как и положено всем эльфам не перенесли орков:) но ты старался

Ваня, Большой Кошкин - думаю такие игры должны стать традицией, война пауков.

Коля Пойзон - за то что не сдавался до конца, несмотря на коллосальнейший дизлак, за что и был вознаграждён в конце.

Всем остальным за участие и поддержку!

таким турнирам быть!

Спасибо, мы старались. Поздравления победителям

Отдельные спасибы за соблюдение регламента.

Приходите еще

Если рулбук не найдется - у меня есть запасной, отдам.

Изменено пользователем anglais

Когда?

Клуб работает в соответствии с расписанием, с которым можно ознакомиться в фейсбуке, вконтакте и в соответствующем тематическом разделе тут.

BigCat передает всем привет ...

"

Но будь спокоен, Бард, — цепями,

Своей судьбой гордимся мы,

И за затворами тюрьмы

Обет святой пребудет с нами.

Годный турнир, спасибо организаторам и участникам.

Спасибо Локсли за офигенский хероик КБ, ибо пафос и превозмогание!

Спасибо Волкодаву, за то что он за орков и чукка из гробА

Спасибо Трору за офигенский костюм и бронекавалерийскую воздушную лейб-гвардии православную дивизию имени Карла Франца!

Спасибо Дрогеру за игру, где впервые за историю русского вархаммера сошлись два паука, не покрашенные Груумшем!

Спасибо Затрасу за халяльные сорок МПС во главе с Бабой Ягой - это был пафос ворхамира. Хотя, конечно, магов надо бы поменьше

Все было весьма и весьма, многие ростеры даже действительно оказались 2999Ю, а не 2400+599 Васяня рвал МК ОЧ - о-ло-ло, два спецчара, и каких! Дорогих и не поломных!

Антон в шляпе красава, как всегда, Екат такой весь такой уральский, буду к вам стремиться любой ценой!

Кто не пришел без уважительной причины и прочего ЕТЦ - лох, баба и МПС "

Спасибо накопилось прямо огромное количество :)

Спасибо организаторам - всё было здорово. Хотя своим результатом я удивлён =) Вы молодцы, делайте ещё турниры, а мы постараемся выбираться на них максимальным составом :)

Спасибо Диме Ditrih'у за вписку, общение, хаёв и шляпы :)

Спасибо Коле Poison'у за то что составил компанию, всяко меня подбадривал и недобрал 2 очка :)

Спасибо всем моим соперникам - все игры были интересные и познавательные. И все были по своему зажигательные :) Отдельные привет передаю Блейки, который на свой 6-ой ход практически сам убил себе коробку рыцарей, генерали и сломал себе фортитуду :) Надеюсь, что сыграем ещё и ты будешь чесать грудь и говорить "Я победил!!"

Спасибо Антону за вамопв на драконе - было прикольно :) Особенно, понравились, собственно, сам дракон и коачи :)

Спасибо Ослику за зажигательные броски - 22 из 42 на 5+ это талант :)

Спасибо всем с кем общались на афтепати в первый и второй день :)

Спасибо моей жене за поддержку до и вовремя турнира :)

Огромное спасибо организаторам и все участникам за замечательный камерный турнир на котором мне удалось поиграть с кучей армий с которыми у нас не поиграть и пообщаться/ познакомиться с кучей новых людей

Отдельно спасибо:

Коле за улыбку и позитив

Андрею за то что пустил в последный момент и смог все это замутить

Волкодаву за приятных орков и добрую игру надеюсь не сильно выносил мозг

Саше за общение и дотошность ;) конкретно с тобой в такой вархаммер на таком турните я играть оказался не готофф так что звиняй что не так

Затрасу за хорошую игру и приятный опыт

Василию за супер армию и отличную игру молодец что вытянул и извели что так ошибался в начале честно я не со зла

Дроге за супер игру одну из самых приятных со времен айса 2003 ты клевый рад был познакомиться и сыграть

Спасибки моим земелям Диме за компанию антураж и вдохновение Ване за логистику и беседы

Вообщем хоть моя поездка и оказалась спонтанной но была на удивление приятной

Пс отдельное спасибо человеку который поди никогда этого не прочитает но все же спасибо моему другу и болельщику Жене за то что приезжает на 3 выездной турнир чтоб меня поддержать надо тебе уже собрать армию и играть вместе с нами

ППС ребят сделайте уже командник хоть какой нибудь плииииииз

Ужасно жаль, что не смогла поучаствовать... Но была очень рада всех видеть! :)

Мои поздравления победителям!

:image110:

Изменено пользователем Neanor

Ну вот и я потихонечку до дома добрался... И хочу поблагодарить замечательных людей, сделавших этот прекрасный турнир. Спасибо вам ребята, я всегда с удовольствием к вам приезжаю и с каждым разом становится только лучше.

Спасибо нашей команде, я рад, что мы выбрались практически полным составом, несмотря на то, что командного кубка нет.

Спасибо Никите, Саше и Игорю за модельки - орки мужики, а Горбад - вообще мужик))

Спасибо большое всем хорошим людям, с которыми я сыграл, это было здорово, простите если что не так, особенно Миша, мне подумалось, что я к тебе излишне придирался со всякими тупыми вопросами, но это от собственного невежества - не знаю совсем правила цвергов, исправлюсь))

Изменено пользователем Ditrih:)

А есть тема с официальными итогами и т.д.?

Всем участникам были разосланы смски с личными результатами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...