Mr Carloff Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Категорически спасибо организаторам! Кругом засилие ЕТС, а тут выпадает редкая возможность поиграть "не так" и чем-нибудь "эдаким". "То, что у меня ничего эдакого не было и занял я предпоследнее место - это уже не важно."А вот из-за того, что книжку увели - обидно, блин! Спасибо Коле и Андрею. Спасибо игрокам. Чего за книжка? Скорей всего найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо Коле и Андрею! Спасибо соперникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Чего за книжка? Скорей всего найдется. Рульбук в мягкой обложке. Не подписанный, не мятый. Был :image022: Кто найдёт у себя в загажниках - тому пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо парни. Все с кем играл спасибо, получил удовольствие. Надеюсь взаимное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем большое спасибо ! Получил огромное удовольствие от игр ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Андрею и Николаю респект. Все как обычно, все хорошо) народу было совсем немного, но турнир получился. Как говорится, дело не в количестве, а в качестве. Всем опонентам спасибо за игры. БигКет как обычно клевый) не могу понять, почему тебе не поставил отметку "мой кумир". Играть одно удовольствие. С блейки провели очень познавательную игру. Теперь мы знаем как играть в следующий раз, точнее как не надо ;) У Васи отличная тематичная армия. Лордов друг другу поубивали кб-ми)) битва получилась эпичной. Играл второй раз со Стасом Фламом. Как и в Тамбове игра получилось интересной. Отличный земной элементаль. Прости, что на него нашелся зеленый рыцарь)) А с Трором просто хорошая игра)) с удовольствием попробую взять реванш. Очень рад был видеть ребят из Еката. Обещаю стараться выбраться к вам. Лорду бейну из солнечного Краснодара отдельный привет! Ну и конечно рад встречи с Дрогой и Ревенантом. На этом турнире у меня дюк был на лошади, не на Пегасе. В каждой игре он кого то да убивал ГКБ. Так много я не кидал никогда. Арханок, имперский гранд мастер с руфангом, именной фестер, орк босс, Лютер хусс... ))) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Большое спасибо организаторам за - наконец меня не попарили ни разу с Кошкиным - столы, правила, СМС - все было на самом высшем уровне - оценку моего труда, не зря я последние два месяца усиленно лепил и красил :) - паринги - Рязань и 2 х Екатеринбург - не часто так здорово получается... оппонентам: - Льву за плюшевую империю - Александру - за то что теперь у тебя паука зовут Васей :) - Игорь - за качели и героического лорда бретонаца - Николаю - за то что не стал "включать спортсмена" - Ивану - просто за приятную игру. Но за знамя я на тебя злобу затаил :) Отдельное спасибо ЧК за помощь в лепке и Mr Carloff за тренировки перед турниром... Изменено 3 июня, 2013 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Искреннее спасибо за турнир. Все было на уровне - тепло, лампово, по-домашнему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Коля и Зефа, вы молодцы молодцы! Формат что надо, отдых получился что надо, турнир превосходный. Первый на моей памяти, где хотелось поиграть с каждым участником. Всем оппонентам большое спасибо за игры, вы все молодцы: Танкист Хостер - за напористость и веру в победу! Василий - за моноКхорн и не желающего умирать скултэйкера Олкиар - вуды, как и положено всем эльфам не перенесли орков:) но ты старался Ваня, Большой Кошкин - думаю такие игры должны стать традицией, война пауков. Коля Пойзон - за то что не сдавался до конца, несмотря на коллосальнейший дизлак, за что и был вознаграждён в конце. Всем остальным за участие и поддержку! таким турнирам быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Спасибо, мы старались. Поздравления победителям Отдельные спасибы за соблюдение регламента. Приходите еще Если рулбук не найдется - у меня есть запасной, отдам. Изменено 3 июня, 2013 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Приходите еще Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Когда? Клуб работает в соответствии с расписанием, с которым можно ознакомиться в фейсбуке, вконтакте и в соответствующем тематическом разделе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 BigCat передает всем привет ... " Но будь спокоен, Бард, — цепями, Своей судьбой гордимся мы, И за затворами тюрьмы Обет святой пребудет с нами. Годный турнир, спасибо организаторам и участникам. Спасибо Локсли за офигенский хероик КБ, ибо пафос и превозмогание! Спасибо Волкодаву, за то что он за орков и чукка из гробА Спасибо Трору за офигенский костюм и бронекавалерийскую воздушную лейб-гвардии православную дивизию имени Карла Франца! Спасибо Дрогеру за игру, где впервые за историю русского вархаммера сошлись два паука, не покрашенные Груумшем! Спасибо Затрасу за халяльные сорок МПС во главе с Бабой Ягой - это был пафос ворхамира. Хотя, конечно, магов надо бы поменьше Все было весьма и весьма, многие ростеры даже действительно оказались 2999Ю, а не 2400+599 Васяня рвал МК ОЧ - о-ло-ло, два спецчара, и каких! Дорогих и не поломных! Антон в шляпе красава, как всегда, Екат такой весь такой уральский, буду к вам стремиться любой ценой! Кто не пришел без уважительной причины и прочего ЕТЦ - лох, баба и МПС " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо накопилось прямо огромное количество :) Спасибо организаторам - всё было здорово. Хотя своим результатом я удивлён =) Вы молодцы, делайте ещё турниры, а мы постараемся выбираться на них максимальным составом :) Спасибо Диме Ditrih'у за вписку, общение, хаёв и шляпы :) Спасибо Коле Poison'у за то что составил компанию, всяко меня подбадривал и недобрал 2 очка :) Спасибо всем моим соперникам - все игры были интересные и познавательные. И все были по своему зажигательные :) Отдельные привет передаю Блейки, который на свой 6-ой ход практически сам убил себе коробку рыцарей, генерали и сломал себе фортитуду :) Надеюсь, что сыграем ещё и ты будешь чесать грудь и говорить "Я победил!!" Спасибо Антону за вамопв на драконе - было прикольно :) Особенно, понравились, собственно, сам дракон и коачи :) Спасибо Ослику за зажигательные броски - 22 из 42 на 5+ это талант :) Спасибо всем с кем общались на афтепати в первый и второй день :) Спасибо моей жене за поддержку до и вовремя турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Огромное спасибо организаторам и все участникам за замечательный камерный турнир на котором мне удалось поиграть с кучей армий с которыми у нас не поиграть и пообщаться/ познакомиться с кучей новых людей Отдельно спасибо: Коле за улыбку и позитив Андрею за то что пустил в последный момент и смог все это замутить Волкодаву за приятных орков и добрую игру надеюсь не сильно выносил мозг Саше за общение и дотошность ;) конкретно с тобой в такой вархаммер на таком турните я играть оказался не готофф так что звиняй что не так Затрасу за хорошую игру и приятный опыт Василию за супер армию и отличную игру молодец что вытянул и извели что так ошибался в начале честно я не со зла Дроге за супер игру одну из самых приятных со времен айса 2003 ты клевый рад был познакомиться и сыграть Спасибки моим земелям Диме за компанию антураж и вдохновение Ване за логистику и беседы Вообщем хоть моя поездка и оказалась спонтанной но была на удивление приятной Пс отдельное спасибо человеку который поди никогда этого не прочитает но все же спасибо моему другу и болельщику Жене за то что приезжает на 3 выездной турнир чтоб меня поддержать надо тебе уже собрать армию и играть вместе с нами ППС ребят сделайте уже командник хоть какой нибудь плииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Ужасно жаль, что не смогла поучаствовать... Но была очень рада всех видеть! :) Мои поздравления победителям! :image110: Изменено 4 июня, 2013 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih:) Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Ну вот и я потихонечку до дома добрался... И хочу поблагодарить замечательных людей, сделавших этот прекрасный турнир. Спасибо вам ребята, я всегда с удовольствием к вам приезжаю и с каждым разом становится только лучше. Спасибо нашей команде, я рад, что мы выбрались практически полным составом, несмотря на то, что командного кубка нет. Спасибо Никите, Саше и Игорю за модельки - орки мужики, а Горбад - вообще мужик)) Спасибо большое всем хорошим людям, с которыми я сыграл, это было здорово, простите если что не так, особенно Миша, мне подумалось, что я к тебе излишне придирался со всякими тупыми вопросами, но это от собственного невежества - не знаю совсем правила цвергов, исправлюсь)) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Ditrih:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Парни, кто меня просил чей-то скайп кому-то скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Парни, кто меня просил чей-то скайп кому-то скинуть? уже не надо. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 уже не надо. спс Женя, прости меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Женя, прости меня. А есть тема с официальными итогами и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 А есть тема с официальными итогами и т.д.? Всем участникам были разосланы смски с личными результатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Немного фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти