Benge Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 семь сценариев - как происходит выбор во что играть, как начисляются очки за Башню/фортитьюду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Расписание бы хотелось увидеть. Во сколько приезжать в субботу, будет ли обед и сколько, когда заканчиваем в воскресенье? В субботу быть к 9:30 В воскресенье свободен после 18:00 Обед - будет ) [ Добавлено спустя 51 секунду ] семь сценариев - как происходит выбор во что играть, как начисляются очки за Башню/фортитьюду? , как же так? Пока секрет wink.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Александр, Что именно особенного вы хотите найти в правилах? Возможно мы успеем пойти вам на встречу! Знаю я ваши "походы" про "алтарь едет назад", спасибо уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Знаю я ваши "походы" про "алтарь едет назад", спасибо уж. Так вы сами судью звали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А где то можно узнать количество игроков, прошедших регистрацию и/или подавших заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А где то можно узнать количество игроков, прошедших регистрацию и/или подавших заявку? На турнире, конечно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Друзья, правила в первом сообщении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Красиво правила сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 ...оригинально, это точно. Раскройте секрет, что за спец приз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Итак, друзья, турнир уже в ближайшие выходные! Время проверить наличие моделей, подклеить отвалившиеся детали, добить покрас, а главное: Отправить ростер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ...оригинально, это точно. Раскройте секрет, что за спец приз?) В смысле? Тебе не сказали что ли? Так это же вечер в твоей компании :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 про спец приз расскажем на вступительном слове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В смысле? Тебе не сказали что ли? Так это же вечер в твоей компании :D Неплохо! Сам придумал или где поглядел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неплохо! Сам придумал или где поглядел? :) Ведь все хотят прикоснуться к любви года;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Неплохо! Сам придумал или где поглядел? :) Угадай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Общее обожание, взаимное обожание- это замечательно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Общее обожание, взаимное обожание- это замечательно :rolleyes: с лицами недостигшими совершнолетия - это статья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Просьба, всем, кто отправлял ростер но не получил ответа - отписаться. Все полученые ростеры мы уже валидировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ведь все хотят прикоснуться к любви года;) Это правда :) [ Добавлено спустя 28 секунд ] Угадай :) Саша, я в тебя верю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 с лицами недостигшими совершнолетия - это статья у нас они есть? :rolleyes: а я про духовное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у нас они есть? :rolleyes: а я про духовное ;) где твой ростер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 я высылал. 23 мая. 24 пришло- принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Папарам-пам-пам! Все отстающие, опаздуны! Ростеры еще можно прислать до утра и принять участие в турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Priviet, it is possible to come and play besdie the tournoi with some players who dont run for tournoi ? Thanks Bravo A demain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Категорически спасибо организаторам! Кругом засилие ЕТС, а тут выпадает редкая возможность поиграть "не так" и чем-нибудь "эдаким". "То, что у меня ничего эдакого не было и занял я предпоследнее место - это уже не важно."А вот из-за того, что книжку увели - обидно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти