Under9 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Нигга с зелеными глазами? Зачетно! :) Жень, на врезке видно пыль...Убрать реально или она уже под краской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 очень приятные цвета, как и сама фигурка, но мне кажеться что кожа на правой руке гораздо темнее чем на левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Жень, на врезке видно пыль...Убрать реально или она уже под краской? Реально.Но она постоянно липнет к ней. Как будто ей там клеем намазано. мне кажеться что кожа на правой руке гораздо темнее чем на левой. Левая рука находится под солнцем, по этому я на ней сверху надул блики. Правая в тени. Надеюсь понятно выразился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Отлично! Смотрю на платье и создается ощущение, что она прям ща соскользнет с нее, уж так выразительно и натурально вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти