Ksarret Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Задавая этот вопрос чувствую себя идиотом, но тем не менее. Вот только сегодня приобрел новый армибук воинов хаоса и с удивлением обнаружил что у коняк стало много вундов, а у моих любимых скуллкрашеров стало у всадника 1 вунда, а у джаги 3. короче, как и зачем? ведь по лошадям ныне атаки не попадают, а при гибели наездника вся модель убирается с поля. Или я совсем уже тю-тю? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Задавая этот вопрос чувствую себя идиотом, но тем не менее. Вот только сегодня приобрел новый армибук воинов хаоса и с удивлением обнаружил что у коняк стало много вундов, а у моих любимых скуллкрашеров стало у всадника 1 вунда, а у джаги 3. короче, как и зачем? ведь по лошадям ныне атаки не попадают, а при гибели наездника вся модель убирается с поля. Или я совсем уже тю-тю? О_О у монстр-кавалерии используется наибольший показатель стойкости и ран среди маунта и наездника. Все, что использует монстр-биста в качестве маунта - монстр-кавалерия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksarret Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 у монстр-кавалерии используется наибольший показатель стойкости и ран среди маунта и наездника. Все, что использует монстр-биста в качестве маунта - монстр-кавалерия. Спасибо, добрый человек! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 кстати дай ссыль на то что используется тафна монстр лошади? а то про раны вижу, а про тафну в упор... отсылка к обычным правилам кавалерии а там тафна коня не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 кстати дай ссыль на то что используется тафна монстр лошади? а то про раны вижу, а про тафну в упор... отсылка к обычным правилам кавалерии а там тафна коня не используется. Это Вам в фак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 кстати дай ссыль на то что используется тафна монстр лошади? В рулбуке этого действительно нет. Добавили не так давно в эррате. http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти