Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Помогите определить названия красок по картинкам. Начал собирать армию Кровавых Ангелов, хочу художественно их покрасить. Просмотрел и пролистал кучу туторов, но везде мне не понравились оттенки красного - очень яркие, у некоторых даже ближе к оранжевому получилось.

У меня нет опыта работы с красками фирм Vallejo и GW, В моём городе краски этих фирм можно только заказать по почте, да и я студент, не имею возможности преобрести большое количество цветов и экспериментировать. По-этому нужна ваша помощь. До этого я расписывал только 1/72 историчку, японскими Mr.Hobby. Если кому надо, могу прислать примеры и описать впечатления.

Собираюсь приобрести для начала около 20 банок красок GW. Хотя Vallejo мне больше нравится, при попытке заказать через клуб, сказали что Москва всё разбирает)

Вот, на мой взгляд идеальные оттенки красного для БА. Помогите определить цвета которыми покрашены доспехи и корпус дредноута. Как добиться таких оттенков, и не аэрограф ли здесь присутствует?

post-36237-1366473361_thumb.jpg

post-36237-1366473490_thumb.jpg

post-36237-1366473495_thumb.jpg

За одно с кожей орка помогите;)

post-36237-1366473738_thumb.jpg

Заранее большое спасибо.

Официально Гв предлагает под базу использовать Мефистон ред. Даже вот такой набор сделали краски

хочешь потемнее? Бери вотзефака Wazdakka Red

С выбором валеджо сложнее , те цвета что в каталоге отличают от тех , что в жизни... Но могу посоветовать Звезду-Немецкий красно-коричневый.

Немного странно человек хочет красить в худождку , а пролистать каталог красок не может... Парадокс.

Спасибо за ответ.

Я изучил каталоги красок, но как ты сам написал - цвета в каталоге отличаются от тех что в жизни. Это применимо ко всем краскам. По-этому и решил спросить людей, чтобы они посоветовали что-нибудь на основе своего опыта.

Я не работал с проливками, какую лучше использовать в данном случае, Девлан муд какой-нибудь, или на основе тёмно красного?

Лично использую воду и краски.

Купи всю палитру красного и вперед. А то ты для человека, поставившего перед собой такую амбициозную цель слишком экономен.

И да, на первых явный аэрограф и zenithal lighting - такой прием, когда изображают источник света сверху.

Чтобы так красить со скоростью армия в два месяца, нужно не меньше двух-трех лет тренироваться.

Я изучил каталоги красок....

ну,из опыта покраса своих БА..

Темно красный получается от смешивания красного и зеленого. попробуй разные краски/пропорции найдешь,то что нужно наверняка,только запоминай что и как смешиваешь,что бы красить всю армию ровно.

Из проливок я пользовал девлан муд,бо он мягче на красном,чем черные проливки и не "грязнит" цвет. Красные проливки годяться только для

ультраярких БА.

По фоткам сверху много коричневого,свет красным,ну,и скилл там крутой. Глянь на ФВ хорошие Блады тусят в "Зоне Морталис".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...