RatniK Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 "мопед" не мой, делал по конкретным эскизам человека... пока так, но наверное будут еще 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозурбай Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Как всегда - великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Плодовитость автора как всегда впечатляет. Но что это, очередной подарок собирателям гномов? Мне не жалко денег. Я хочу развратных куртизанок и танцовщиц :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Игорь, шикарные миньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Эти просто шикарны! Ружья и мушкеты великолепны)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хороши, ой хороши !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Это просто здорово.) Только вооружение у них странное. Может нужно было как у Лонг Дронгов унифицированное сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 что хотел заказчик, то и делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 красавчики... в серию они не пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 пойдут - во Франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти