Всепоглощающий снег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Посоветуйте кинофильм. Однажды я посмотрел Реквием по мечте и дал себе слово больше не пересматривать его. Кто видел - тот в курсе, ничего такого там нет. На весь фильм одна сцена где видно, как он ширяется. Фильм не о процессе приёма, а на жизни с этим. В общем он очень меня задел. Правда я абсолютно честно говорю, только "Мы были солдатами" и "Письма с Иводзимы" задели меня так и то только после первого просмотра. В общем хочется посмотреть, что то гнетущее, что то тяжёлое и грустное, без хэпиэнда (опционально). Что то, что бы подумать. Пока что мой мастхэв в этой области: Погребённый заживо, Машинист, Реквием, Нефть (очень люблю этот фильм), Письма с Иводзимы. Возможно даже Список Шиндлера и Мальчик в полосатой пижаме Да, список довольно разношерстный, но я нахожу эти картины действительно стоящими. Дада, я могу чекнуть кинопоиск и прочее, но написал, на всякий случай, вдруг, кто вспомнит нечто достойное и подходящее под описание. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Жутко громко и запредельно близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В общем хочется посмотреть, что то гнетущее, что то тяжёлое и грустное, без хэпиэнда (опционально). Что то, что бы подумать. Посмотри "Очень Страшное Кино". :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ищу грустные фильмы... В общем хочется посмотреть, что то гнетущее, что то тяжёлое и грустное, без хэпиэнда (опционально). Что то, что бы подумать. того что происходит вокруг уже не хватает, да? ) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 того что происходит вокруг уже не хватает, да? ) то, что происходит вокруг - это слишком для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Время Ведьм :) Halo 4 - forward unto dawn Двойная рокировка. Хаос 2007 со Стэтхэмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 то, что происходит вокруг - это слишком для меня) эт ты зря: графа самая лучшая,звук натуральный, запахи там и влажности всякие атмосферные в ассортименте, да статитка с динамикой на все вкусы... чего лучше то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нельзя на паузу ставить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Нельзя на паузу ставить :P не, только булыжкники только хардкор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/17318/ вот этот погляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=gryenlQKTbE> http://www.youtube.com/watch?v=gryenlQKTbE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Не было печали, "Хатико" скачали (с) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем orj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ещё неплохой фильм "Дорога" был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Посмотри советский фильм "Друг" (с Шакуровым и шикарным ньюфаундлендом) http://www.kinopoisk.ru/film/44302/ Кино и очень душевное, и во многом тяжелое. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 "На последнем берегу" Полная безысходность. "Зеленая миля" "Человек дождя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Искусственный разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Белый Бим Черное ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) "Двенадцать обезьян" например. И гнетуще, хэпи энда считай нет, да и актёрский состав неплох (Брюс Уиллис, Бред Питт) например. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) "Двенадцать обезьян" например. И гнетуще, хэпи энда считай нет, да и актёрский состав неплох (Брюс Уиллис, Бред Питт) например. +1 за 12 Абизян Пи (не путать с Жизнью Пи!") Фонтан ( плачущий росомаха инклюдед) Куб Лестница Якова (шик и блеск) Вход в пустоту (трип+безысходность) Донни Дарко Ben X (опционально) Малхолланд драйв Необратимость (слегка мерзкий фильм) Ну,если тема ещё актуальна. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Зеленый Слоник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Зеленый Слоник. )))) ты бы хоть пояснил вкратце о специфичности этой вещи а по сабжу - Игры Разума посмотри. если нужен надрыв - то там его хватает. Изменено 15 мая, 2013 пользователем Greytrix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostol Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Учитель на замену с Броуди. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Dark Apostol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 "Освободите Джимми" про слона наркомана, аж слезу под конец вышибает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Пожалуй, "Красная скрипка" тоже подойдет для списка. Изменено 21 мая, 2013 пользователем Mayuri Kurotsuchi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти