Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О клубных армиях

Рекомендуемые сообщения

Тема наверно понятна. Уважающий себя клуб ДОЛЖЕН иметь клубную армию, не ?

Кого собирать бум?

Я предлогаю чо нить марообразное - ХСМ или СМ.

Соответсвенно как предложивший, готов поучатсовать в комплектовании аврмии и моделями, необходимыми бицами и покраской.

Оттакот. Кто чо скажет?

[[[Эпик Вин!

Если выбрать некаконичеую цветосхему, то такую СМскую армию можно юзать за людой чаптер по любому кодексу ;) Ваще комба: выбираем например желто-сиреневыми раскрас и забиваем полку желто-сиреневым Мефистоном, Драйго, Гримнаром, Иезекилем, Гримальдусом, Вулканом, Лиссандером и тд.

Только это всё не годится, ибо Хаос поглотит и в конце концов всех съедят тирраниды! Так что как минимум начните собирать ХСМ ;)

Только это всё не годится, ибо Хаос поглотит и в конце концов всех съедят тирраниды! Так что как минимум начните собирать ХСМ ;)

Скраеры НОБСов хороший пример, того как армия может за СМ бегать и ХСМ... делов то :)

вооот ... тогда давайте определися что кого, и как ... и начнем сборку потихоньку ...

2 Жорий, а что тебе по плечу? Скажи что покрасом вывезеш?

Возьму на себя покрас армии для клуба на 1500-2000 очков.

Схему предлогаю очень промежуточную, между СМ и Хавасам, и пехоту собрать с использованием хавасных бицов ... наплечники там, бэк-паки и все такое ... что б если чо - раз и армия ХСМ, два и они уже лоялы до изнеможения :) ... такой вот альфа-лехион будет :)

Изменено пользователем Рипсо

Схему предлогаю очень промежуточную, между СМ и Хавасам, и пехоту собрать с использованием хавасных бицов ... наплечники там, бэк-паки и все такое ... что б если чо - раз и армия ХСМ, два и они уже лоялы до изнеможения :) ... такой вот альфа-лехион будет :)

Это имеет смысл если мы хотим фановую клбную армию, если же турнирную, то а зачем нам простые морячки??? В общем то я к тому, что делать см-ов хсм-ов перевертышей бессмысленно, надо придумать, как совместить хеллдрэйк и Штормрэйвин ,что бы эту вундервафлю можно было и туда и туда юзать..

Изменено пользователем Mr Scratch

Это имеет смысл если мы хотим фановую клбную армию, если же турнирную, то а зачем нам простые морячки??? В общем то я к тому, что делать см-ов хсм-ов перевертышей бессмысленно, надо придумать, как совместить хеллдрэйк и Штормрэйвин ,что бы эту вундервафлю можно было и туда и туда юзать..

тут какая чача - рины, лр, трупса - они ж как братья близнецы - могут служить основами для обеих армий ... а уж хелдрейк чисто когда за хавас, а штормравен когда они чисто лоялы ... что бы не собирать 2 массовых основы ... пример - волки Тревены из ростова, которые в общем то Железные воины...

Черная основа, красные элементы...и лояльно при прочих равных и достаточно инфернально,ежели за хавос. Вот что я думаю... если на турнир сие придется везти,мы на пару с Максом выдадим всех нужных героев БА,это что касается ангелов...с остальными сложнее

Все же я считаю, что если уж собирать клубную армию, то какую то одну, либо маров либо хаосмаров или кого-то еще, не важно.. при этом, что бы эта армия могла зубы показать на турнире, а не так ,что б пылиться стоять... этим там мои ГК с Бладами занимаются :D

Все же я считаю, что если уж собирать клубную армию, то какую то одну, либо маров либо хаосмаров или кого-то еще, не важно.. при этом, что бы эта армия могла зубы показать на турнире, а не так ,что б пылиться стоять... этим там мои ГК с Бладами занимаются :D

[[[К сожалению Макс прав в общем-то...

У ХСМ мары не играют и играть не будут((( тут толпы культистов на полку красивых есть масть собирать только...

А у маров мары играть могут... практичестки стопудово и всегда актуально будут играть мары на дроп-подах!! :) ЛОЛ!!!

ЗЫ: пафосно и круто для клубной армии это собрать целый Орден по кодексному бэку!! НО требуется очень годный покрас и ваще... ипать скока тактичек подастся =)

Изменено пользователем KЭП

Тащемта готов пожертвовать на клубную армию немного мопедовШтук 7, все что осталось :( и ринка есть у меня да

Ну раз такая тема, то порассуждаем давайте тогда на тему для чего нужна клубная армия?

Для турниров? Для представления клуба? Для того что бы в клубе можно было ее выставить?

Для привлечения новичков?

Может клубная то армия и не нужна, в общем то, и мой порыв бесмысселен?

Ну раз такая тема, то порассуждаем давайте тогда на тему для чего нужна клубная армия?

Для турниров?

Ну я просто подумал, что она нужна именно для турниров, если нет, то я все равно думаю, что перевертыши не очень, давайте соберем тогда уж либо нонэйм банду хаоса, или орден.. а не будем лепить рога на аквилу..

Обычно клубная армия делается для новичков, изучения игры и т.д. Она д.б. внешне привлектельной и разнообразной, а не с забитыми одними и теми же отрядам слотами.

Для турнира каждый армию для себя делает

Изменено пользователем Muzzya

Я не игрок, но чисто взгляд со стороны:

клубная армия для турниров - вряд ли нормальный вариант. Меняются кодексы, правила и т. д. (и думаю маркетологи ГВ будут это делать гораздо чаще).

При самом хорошем раскладе может токмо СМ без символики на наплечниках - схема, допустим чёрный+ красные наплечники/руки . Техника должна быть безликая - без символики, схема та же - чёрно-красная

Опять таки - вот здесь просто необходимо воспользоваться старыми АЙ-НА-НЭ (либо "нано") технологиями - всё на магнитах (руки, бекпаки, головы). Это даст хотя бы вариант 2-ух вариантов армий для турниров

Клуб может собрать кило битсы СМ и ХСМ, так что останется момент только отсутствия символики, но зато на турнире хсм будут с головами хсм, а при необходимости СМ - это СМ со шлемами СМ Императора, а не с оскалом Хаоса. То же и с техникой - присутствие в 2-4 местах магнитов позволит за минуту превратить полдюжины единиц СМ техники в такое же количество ренегатской с помощью установки заборов с шипами или щитков с символами Неделимого...

Изменено пользователем Айвенго13

Имеет ли смысл вводить клубную армию для новичков, в закрытом клубе?

Ну или может быть я совсем не понял концепцию работы клуба :D

П.С. мне кажется, если она и соберется, то именно ей и будут проксить, при необходимости.

Изменено пользователем Terranosaur

Думаю, что клубная армия тематичных СМов, может быть долгосрончым клубным проектом, так сказать для красоты и ради фановых игр.

В плане турниров, как уже было написано выше, мары сейчас не очень, да и армию каждый сам себе собирает и покупает, для уверенной победы.Так что собрать в клубе павер-маров вряд ли удастся.

В плане привлечения новичков, думаю в "свежей крови" Ордос, пока не нуждается в принципе, все кто приходят имеют армии.

Вообщем важно определится для чего нужна армия в первую очередь, а потом вместе и решить :)

Как было подмечено некоторыми людьми, нам не нужна клубная армия.

Потому что она нужна если к нам приходят новые люди, которым интересен вархаммер, но пока у них нету армии, и собственно для того, что бы новичек освоил механику игры, поэтому мары лучший вариант, но повторюсь, наш клуб не ставил целей развития вархаммера, и не было целей привлечения людей в эту среду.

А клубная армия как турнирный вариант вообще непонятно, может каждый для начала закончит сбор и покрас своей собственной армии?

а то у нас фулл покрас только у генерала, если мне не изменяет память

а то у нас фулл покрас только у генерала, если мне не изменяет память

ты меня уже похоронил что ли, родной? :)

ты меня уже похоронил что ли, родной? :)

нет, ты что =)

ну прекрасно, у нас у 2 людей фулл покрас.

1-2 это все равно маловато, суть проблемы от этого не меняется

нет, ты что =)

ну прекрасно, у нас у 2 людей фулл покрас.

1-2 это все равно маловато, суть проблемы от этого не меняется

именно по этому и было предложение о создание клубной армии ...куда проще покрасить по 5-10 моделей каждому, в клуб, чем на 2к выкрашивать.. тем более мне что 10, что 20, что 30 моделей красить не так сложно.

Марообразность предложена в виду следующих критериев:

1. Грядет новый кодекс ванили, мары будут набигать и нагибать.

2. К марам вяжутся почти все в союзники, а если их делать 50/50 с ХСМ-битцами, то можно за ХСМ и ренегатов играть и к ним соответсвенно вяжутся тоже куча армий. А это значит адовая вариативность.

3. Марообразных моделей не нужных, у народа, чуть более чем дофигища.

4. Марообразность красить не сложно.

Изменено пользователем Рипсо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...