Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О клубных армиях

Рекомендуемые сообщения

1,2,3,4

это все конечно прекрасно, да я согласен что проще всем покрасить одну армию, и сделать ее турнирной, но только есть одна проблема, только 1 человек сможет ей поехать на турнир, поэтому лучше свои армии докрашивать, чтобы все могли поехать

А насчет нового кодекса, что-то я не припомню чтобы обычная ваниль была в топах :?

только 1 человек сможет ей поехать на турнир, поэтому лучше свои армии докрашивать, чтобы все могли поехать

я красить никого не прошу, уж тебя заставлять тем более :)

Считаю, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще один из членов клуба может поехать, в довесок к тем у кого уже армии есть, это гораздо лучше, чем он не сможет поехать в виду отсутвия покрашеной армии.

Леша, мне кажется ты как-то уж слишком угарел по "закрытому клубу". А по делу я думаю и Макс и Леня правы. Клубная армия это крутая тема. С ней на турниры можно гонять, ей проксить можно, ее, в конце концов, можно дать поиграть тем у кого 40к армии нет. Но собирать ее таким же образом как свою я смысла не вижу. Кмк надо сделать как в Новоросе, подкараулить когда кто-нибудь будет всю армию за дешево и безжалостно ее купить. И вот тогда эта нормальная тема будет.

подкараулить когда кто-нибудь будет всю армию за дешево и безжалостно ее купить. И вот тогда эта нормальная тема будет.

[[[Рипсо примерно так и предлагает: поскупать 100500 никому не нужных стартерных маров, терми и прочие излишки...

Клубная армия это как символ\фетиш\статус, да и просто покайфу...

Клубная армия это крутая тема

а еще можно на ней испробовать все сексуальные фантазии на тему конверсий))

[[[Рипсо примерно так и предлагает

надоел писать,приезжай! обещал жи

а еще можно на ней испробовать все сексуальные фантазии на тему конверсий))

вот уж нафех-нафех, есть в селеньях наших, деятели, которые конветят-калечат так миньки, что слезы наворачиваются...

уж лучше накупить стартер и изнего наконвертить, благо и бицы море и оружий всяких и всего прочего

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...