Screamer Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 1,2,3,4 это все конечно прекрасно, да я согласен что проще всем покрасить одну армию, и сделать ее турнирной, но только есть одна проблема, только 1 человек сможет ей поехать на турнир, поэтому лучше свои армии докрашивать, чтобы все могли поехать А насчет нового кодекса, что-то я не припомню чтобы обычная ваниль была в топах :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 только 1 человек сможет ей поехать на турнир, поэтому лучше свои армии докрашивать, чтобы все могли поехать я красить никого не прошу, уж тебя заставлять тем более :) Считаю, что ДОПОЛНИТЕЛЬНО еще один из членов клуба может поехать, в довесок к тем у кого уже армии есть, это гораздо лучше, чем он не сможет поехать в виду отсутвия покрашеной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Леша, мне кажется ты как-то уж слишком угарел по "закрытому клубу". А по делу я думаю и Макс и Леня правы. Клубная армия это крутая тема. С ней на турниры можно гонять, ей проксить можно, ее, в конце концов, можно дать поиграть тем у кого 40к армии нет. Но собирать ее таким же образом как свою я смысла не вижу. Кмк надо сделать как в Новоросе, подкараулить когда кто-нибудь будет всю армию за дешево и безжалостно ее купить. И вот тогда эта нормальная тема будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 подкараулить когда кто-нибудь будет всю армию за дешево и безжалостно ее купить. И вот тогда эта нормальная тема будет. [[[Рипсо примерно так и предлагает: поскупать 100500 никому не нужных стартерных маров, терми и прочие излишки... Клубная армия это как символ\фетиш\статус, да и просто покайфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Клубная армия это крутая тема а еще можно на ней испробовать все сексуальные фантазии на тему конверсий)) [[[Рипсо примерно так и предлагает надоел писать,приезжай! обещал жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redoreh Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 надоел писать,приезжай! обещал жи Ох лол. Кот бы говорил. Ты сам хоть иногда приезжай чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Кот бы говорил.но не умеет,он же кот)) а я да. я пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а еще можно на ней испробовать все сексуальные фантазии на тему конверсий)) вот уж нафех-нафех, есть в селеньях наших, деятели, которые конветят-калечат так миньки, что слезы наворачиваются... уж лучше накупить стартер и изнего наконвертить, благо и бицы море и оружий всяких и всего прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти