Yaroslav Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Прошу любить и жаловать: :) "Много фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Получилось здорово! :) Особенно понравилась рисунок волчьей головы, двигатели и бронестекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Более чем отлично)) Запчасти на магнитах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Бьюсь головой о стену-Хочу!Хочу!Хочу!... Покрас на 5+!Мне оч понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 летючий кусок шикарности =) очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Запчасти на магнитах? Крылья на двух 10 мм. магнитах и 2 6 мм. в хвосте. + конечно все пушки на мелких магнитах. Еще пара магнитов с внутренней стороны боковых дверей на случай спонсонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabresword Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Просто бесподобно! Случаем не завалялись фото процесса работы? Было бы интересно посмотреть на преображение модели. Да, есть вопрос: не возьмешься ли в режиме тренажерки подучить работе с аэром??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Шикарно. Особенно фрихенд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Летающий чумодан шикарности. Смотрится великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Примарис Телепатии Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ещё немного, и взлетит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Однако... ну что тут сказать. Шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти