Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Звезда и т.п. 1:35 Вторая Мировая, зима

Рекомендуемые сообщения

Штурм немецкой линии обороны. Зима. Не всё получилось как хотелось, но всё же))

Создание террейна - даже более занимательный процесс, чем я думал!

Первая сделанная мною диорама, фотоаппарат ужасный конечно, хотя какой есть - такой есть))

ac55fb29a995.jpg

a065572ec919.jpg

284eea3d53f4.jpg

bf8e883decf5.jpg

23a4fdba3955.jpg

dcd9a3b03449.jpg

снег выглядит как пена -_-

а так, поближе бы на детали посмотреть, но в целом задумка ясна, терейн вышел хорошо. в целом..такое...

снег выглядит как пена -_-

На земле вроде смотрелся отлично, поэтому так сделал и на технике. Но не тут-то было. Это как раз один из тех моментов, который получился не так, как хотелось бы. Но отдирать было уже поздно =(

Все вроде норм. (не супер конечно, но для такой масштабной работы очень хорошо)

Не вполне только понятно местонахождение танка. Практически позади него еж стоит. Тану чтоб так встать пришлось бы его объехать и сдать немного назад (если фланг наших конечно позади танка.)

Не вполне только понятно местонахождение танка. Практически позади него еж стоит. Тану чтоб так встать пришлось бы его объехать и сдать немного назад (если фланг наших конечно позади танка.)

Уместное замечание)) Да, косяк. Как проглядел - сам не знаю! Надо поправить

Уместное замечание)) Да, косяк. Как проглядел - сам не знаю! Надо поправить

да всегда пожалста)) я б еще грязи добавил бы. А то снег как буд-то только выпал. На огневых рубежах обычно много бомбят и стреляют,потому снег обычно вперемешку с землей. И на фотках не рассмотрел, следы от бронетехники есть или нет?

Есть пара вопросов... Вы когда-нибудь пробовали держать автомат так, как его держит боец инженерно-штурмовой группы на пятой фотке сверху (который спиной сидит на коленях)? Вес ППШ (если я правильно помню, около 6 кг). Не понятна временная привязка диарамы и что делает инженерно-штурмовая группа в рядах "линейной" пехоты, штурмующих, в принципе, тривиальные окопы? (Читайте про применения инженерно-штурмовых групп). Очень вставил камуфляж на комбезах штурмовиков :) Полное ощущение, что его красили побелкой (ну как на технике). Бедный немец на четвертой фотографии... Кроме того, что он под шинелью носит фанерный лист, так он еще и лежит на досках!!!!! Но, он видимо уже мертвый, судя по количеству снега на нем... тогда понятна его фанерная поза.

Ну а так, мне диарамка понравилась. Есть автору куда расти. Просто совет, прежде чем делать такое батальное полотно, надо просто почитать историческую литературу...

Меня удивило: отутствие лиц, и то что танк пытаются взорвать как немец так и наш(2-я фотка с верху-боец за ПТ ежом)...

Кажется забрасывать друг друга гранатами на таком расстоянии вобще не айс-себя покалечишь...

Но задумка прикольная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...