Mr. Grimm Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Честно говоря символика нездорово отдаёт Black Legion-ом Хаоса. возможно, спорить не буду, но я надеюсь что инквизиция меня за это не казнит :image078: , ведь не всякий глаз в символике означает "Глаз Хоруса". Но если всё же в Империуме есть какой то запрет на подобное по бэку, то в следующий раз буду знать. Интересно что могут сказать по этому поводу эксперты бэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 очередной самопал, на этот раз для орков, помнится давным-давно кто то просил... или orkz.zip критика только приветствуется, но конструктивная, с указаниями на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Хмм. А это рогатое сверху - откуда?) Где то я это видел =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Warhammer online, на паре скринов были такие знаки на броне орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 сделал ещё пару баннеров Имперский вариант Вариант для Хаоса (не брутально, но сойдёт) banners.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) Комрады, надеюсб никого не заденет моя просьба. Сам я фотошопом пользоваться не умею, поэтому прошу умельцев сделать мне бэйдж с баннером данного образа: баннер(на него блер небольшой и положить на ткань и баннер будет готов=)):Russian_Empire.bmp бэдж:Russian_Empire_Badge.bmp Прошу просто отшлейфовать мои заготовки.. я постараюсь параллельно сам сделать но я не уверен что смогу) Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Спасибо заранее, может еще кому пригодится ;) Мне, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Hellsing, лови Russian_Empire.zip Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) Mr. Grimm, спасибо:) есть другой вариант баджа на эту тему, если кому надо могу выложить:) Изменено 20 сентября, 2008 пользователем Hellsing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) баннер ДА (Dark Angels) DA_banner.zip Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule_to_death Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) А это мое творение, слепил из того что было. Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Rule_to_death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 продолжая тему ДА с предыдущей страницы: слева направо: Dreadnought Banner, Supreme Grand Master Azrael's Banner, The Standard of Fortitude, The Standard of Devastation, The Standard of Retribution DA_banners_codex.zip Эти баннеры не рисованы, а просто подогнаны под размер с лёгкой обработкой для сохранения качества. Deathwing Company Banner выкладывать не стал, т.к. он уже был нарисован не безызвестным изготовителем баннеров hangar-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Товарищи! Соорудите что про Кровавый Договор! Желательно побэковее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не кажется, что присутствующее здесь творение Мр. Гримма на тему Дарк Эйнджелс чудофищно похоже на такую вот работу Хангара? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) очередной самопал, на этот раз для орков, помнится давным-давно кто то просил... orkz.zip А мона сделать тоже самое в фиолетово-оранжевых тонах? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем S-an4eLLo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Антоха, когда нашими шевронами займешся? :) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем STB)Belak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Товарищи! Соорудите что про Кровавый Договор! Желательно побэковее это из пака который когда то выкладывал megazogg Blood.zip может и сам что то сделаю, но позже Не кажется, что присутствующее здесь творение Мр. Гримма на тему Дарк Эйнджелс чудофищно похоже на такую вот работу Хангара? было бы странно если не было бы похоже, т.к. это символика ДА (если есть возражения милости просим в личку) А мона сделать тоже самое в фиолетово-оранжевых тонах? к сожалению все исходники погорели вместе со старым хардом, но сделаю. какой из них и что должно быть фиолетовым, а что оранжевым? (можно в личку) Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 к сожалению все исходники погорели вместе со старым хардом, но сделаю. какой из них и что должно быть фиолетовым, а что оранжевым? (можно в личку) Ну все оставить, только заменить основные цвета на оранжевые,а то что в ромбе и круге заменить на фиолетовый и рожу заменить на красный.Не представляю как это будет выглядить :D , но буду благодарен если сделаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Уважаемые, а может кто-нибудь соорудить бейдж и баннер с изображением галактики? Можно как-то упрощённо, символически... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) S-an4eLLo, держи но "рожи" сделал белым/жёлтым/оражевым, т.к. красный цвет конфликтует с фиолетовым в архиве все 3 варианта, выберешь что тебе больше по вкусу, вот образцы: orkz_2.zip Ufo, сделаю Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Mr. Grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WGL^S-an4eLLo Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 S-an4eLLo, держи но "рожи" сделал белым/жёлтым/оражевым, т.к. красный цвет конфликтует с фиолетовым в архиве все 3 варианта, выберешь что тебе больше по вкусу, вот образцы: Кульно получилось.Пасибо огромное!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ufo, сделаю Спасибо :) Главное, чтоб это было хоть как-то похоже на галактику, детали не важны(ну разьве что на флаге, если возможно и не затруднительно, добавить что-то вроде звёзд вокруг...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ufo, лови (и бейджи и баннеры с альфой) galactic.zip есть ещё вот такая заготовка со значком из UT, если нужно, то скажи цветовую гамму, доведу этот баннер до ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Ufo=- Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Mr. Grimm, ОГРОМНОЕ спасибо! Напишу ещё 3 сообщения, получу плюсомёт и поставлю тебе плюс в репу :) Про значёк из Ут... А можно не этот, а с символом самого УТ?... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Ufo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grimm Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 могу, но с заготовкой была своя задумка. в архиве бейдж и баннер, значёк UT и ничего лишнего UT.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти