Arkan(Аркан) Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Если отображается белым на юните плохо.... переделай следуя указаниями этого туториала - badges и banners Если в меню выбора Banner`а все OK :) ... P.S.: отдельная просьба от меня:" Люди смотрите тему...Обо всем уже говорилось не раз... Да и 5-6 страниц прочитать не так много времени займет!" :rtfm: Изменено 15 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Если сможете, сделайте плз знак и баннер со свинкой из правого верхнего угла форума. прозрачную и с прозрачным фоном :) готово: такой :) ?pig.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) EkoMAN :) сделай пожалуйста бейдж и баннер с такой картинкой. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И подскажите пожалуйста, как + к репутации добавить :) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Siberian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Надо чтобы за 300 сообщений было. Я тоже так хочу раздать все долги >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Народ...никак не могу найти Banner и наплечник для Raven Guard...не подскажете где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Тут раскраска , баннер и бедж. Куда - я думаю ты знаешь .:) Team_colours - это засунь в ...\data\art\team_colours.______ZIP___WinRAR.zip Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Team_colours - это засунь в ...\data\art\team_colours. Хм...у меня нет папки data...можно поподрбней куда и что это вообще за файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Вообще будет достаточно , если его засунуть в папку .. D\Soulstorm\DXP2\Art\Team_colours. В этом файле сами цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Тут раскраска , баннер и бедж. Куда - я думаю ты знаешь .:) Team_colours - это засунь в ...\data\art\team_colours. не совсем верно ...\папка с игрой\DXP2\data\art\team_colours. Изменено 20 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Если нет какойто папки ее нужно создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Siberian лови: Skull_of_Pirates.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если отображается белым на юните плохо.... переделай следуя указаниями этого туториала - badges и banners спс за ссылку, немного помучался с этими альфа каналами и все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Siberian лови: :D :image110: :thumbup: :ork-up: Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) MoleculaEkoMAN , можешь мне сделать наплечник с символикой хиппи? Хочу собрать себе хиппи армию десанта :) И на баннер тоже что-нибудь хипповское. Ну , пис , восьмидесятые. Прозрачный. С меня два с половиной плюса :) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Брейус Лй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Легко, как раз где-то завалялись старые работы... а вот они : :D нормально или сделать другие? Изменено 22 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Класс :) А можешь сделать наплечник с этим....эээ... ну кругом как у этого автобуса над номером задним. Позяялуста :) п.с. и на эти баннеры дай ссылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 EkoMAN, плииз можешь сделать баннер и бэйдж с лицом инкуба ?? В СС они сделаны не очень та... <_< вот совсем скоро будет плюсомет, заплюю насмерть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Брейус Лй прошу : исходник ниже... Luna у меня нет нормального арта с инкубом > у тебя не найдется?Hippy.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Luna вот что у меня получилось (пока сыро, завтра доработаю :) ) пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasori no Danna Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 получилось классно))) еще бы на белом фоне, и было бы просто сногшибательно!!!! :) а так респекТ!) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheids Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Господа, у вас не найдётся бейджа с российским гербом и нашего флага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 первые страницы полистайте, выкладывали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheids Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня или на форуме походу чтото лагает, т.к. на первых страницах нет картинок и не идёт скачка. На последних всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) У меня или на форуме походу чтото лагает, т.к. на первых страницах нет картинок и не идёт скачка. На последних всё ок. на четвертую страницу: там тебе флаг и имперский, и федеративный, и флаг СССР... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Luna прошу любить и жаловать :D P.S.: в игре фон прозрачный)))inqub.zip Изменено 24 апреля, 2008 пользователем EkoMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти