Logan Grimnar Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Народ подскажите плиз где взять эмблему и флаг Чёрных храмовиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Народ подскажите плиз где взять эмблему и флаг Чёрных храмовиков. Экхм... Ссылку, которая в предыдущем посте перед твоим видел? Там и ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а черные храмовники по английски как?не Black Templar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 а черные храмовники по английски как?не Black Templar Они самые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 Уже смотрел. Там нету. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Уже смотрел. Там нету. > :oops: :oops: :oops: :rtfm: Кликаешь на ссылочке и видишь надпись под одним из флагов Black Templar. Скачиваешь, наслаждаешься. З.Ы. Забыл сказать тебе превед. Изменено 8 марта, 2007 пользователем WarLocK87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Большое спасибо и простите за нубство если что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Народ есть ли другие сайты с баннерами кроме http://wh40k.ei8ht.net/ хочется чего то новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Народ есть ли другие сайты с баннерами кроме http://wh40k.ei8ht.net/ хочется чего то новенького Посмотри здесь. Может быть найдёшь что-нибудь нужное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 спс :) может найду чёнить прикольное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordos(EITS) Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Решил создать банер,скачал примеров парочку,взял небольшую Jpg картинку обрезал до размеров (Х-105 и У 148.5-22.479 на 22.479) оригинальных примеров банеров,через Корел дро 12 экспорт в тот же ТGA-формат 24RGB, да и в меньше пробывал ,но игра не видет их.Смущает размер моих свежеспеченых 76кб при 24бит и 37кб при 16бит вроде так.При том что примеры,которые попадались меньше или равны 25кб.Жду советов и ответов)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Размер банера должон быть ровно 64х96 пикселов, без всяких дюймов сантиметров и т.д. 32 бита. Кладется в папочку banners. Весит такое счастье 24 кб, не больше не меньше. При 24 битах - 18 кб, хотя это я не проверял. Успехов. Да! Не парься, поставь себе фотошоп. Корел Дро для векторной графики разрабатывался, поэтому здесь не помощник. Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Morrah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Беджи кстати, кому интересно 64х64, и если через фотошоп делать то не забывайте добавлять алфа канал иначе значек будет на белом фоне расширение должо быть tga!, в противном случае не заработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordos(EITS) Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Всем спасибо за помощь,пойду мучать фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а оьъясните мне какой пргой надо их делать?а то я свой в игру ставлю а там пусто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот народ пошел...см. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrah Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Кто-нить знает где можно взять фильтр для фотошопа, который отображает колыхания флага - такие светлые линии-полукругом в нижней части. У флагов с хангар8 они почти везде присутствуют, и во многих других флагах тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Партийная просьба! Кто найдет бэйджи и баннеры Nod и GDI, тот получит пару плюсиков и мою безмерную благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 http://dawnofwar.filefront.com/file/Comman...dges_Pack;43490 Та да да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Meph1stofell Нет такого фильтра, есть просто рисунок с "мятостями", его просто накладываешь на свой флаг и получается желаемый эффект. Рисунок на рисунок со своим баннером, ставишь как отдельный слой, а режим смешивания - Screen или ещё какой-нить, в общем поэксперементируй со смешиванием MorBo :E Мои лучше =P http://dawnofwar.filefront.com/file/CC3_Ba...d_Banners;80739 Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Necromind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Убедительная просьба, у кого руки под фотошоп заточены, помочь с бэйджиком. Баннер я сделал, а вот когда пробовал сделать бейдж, то прозрачные места после сохранения картинки у меня заливает белым(и даже не понимаю, почему так происходит). Баннер я сдесь привел, бейдж нужен в виде такого же рисунка только в круге диаметром 48 пикселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Убедительная просьба, у кого руки под фотошоп заточены, помочь с бэйджиком. Баннер я сделал, а вот когда пробовал сделать бейдж, то прозрачные места после сохранения картинки у меня заливает белым(и даже не понимаю, почему так происходит). Баннер я сдесь привел, бейдж нужен в виде такого же рисунка только в круге диаметром 48 пикселей. неужели так трудно позырить ЭТУ тему? там всё хорошо расписано, как делать прозрачность и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) А че таким задиристым тоном? Норм говорить учили? Посмотрел, большое спасибо. Только изображение получилось почему-то очень блеклым, на наплечнике его очень плохо видно. В чем может быть косяк? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем R2aptoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 1) А че таким задиристым тоном? Норм говорить учили? 2) Посмотрел, большое спасибо. Только изображение получилось почему-то очень блеклым, на наплечнике его очень плохо видно. В чем может быть косяк? 1) просто тут на форуме совершено два одинаковых топика "badges & banners". Про первый топик забыли и теперь задают вопросы, типа как ткань мятую сделать и т.д., когда ответы на многие вопросы на форуме уже есть, достаточно не полениться и использовать поиск. Когда я пришел на этот форум, то мне за это аж предупреждение поставили - за то, что я был не внимателен. Ведь для чего администрация старается - содержания создает, где всё четко и ясно указано, что и где. 2) попробуй следовать указаниям этого туториала - badges и banners Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R2aptoR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я читал туториал как раз и сделал, как написано. Действительно все вставляется, все нормально, но на юните картинка видна вполовину, а то и меньше своего цвета, каким была изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти