Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ подскажите плиз где взять эмблему и флаг Чёрных храмовиков.

Экхм... Ссылку, которая в предыдущем посте перед твоим видел? Там и ищи.

а черные храмовники по английски как?не Black Templar

Они самые.

Уже смотрел. Там нету. >('

:oops: :oops: :oops: :rtfm:

Кликаешь на ссылочке и видишь надпись под одним из флагов Black Templar. Скачиваешь, наслаждаешься.

З.Ы. Забыл сказать тебе превед.

Изменено пользователем WarLocK87

Народ есть ли другие сайты с баннерами кроме http://wh40k.ei8ht.net/ хочется чего то новенького

Посмотри здесь. Может быть найдёшь что-нибудь нужное :)

• 4 недели спустя...

Решил создать банер,скачал примеров парочку,взял небольшую Jpg картинку обрезал до размеров (Х-105 и У 148.5-22.479 на 22.479) оригинальных примеров банеров,через Корел дро 12 экспорт в тот же ТGA-формат 24RGB, да и в меньше пробывал ,но игра не видет их.Смущает размер моих свежеспеченых 76кб при 24бит и 37кб при 16бит вроде так.При том что примеры,которые попадались меньше или равны 25кб.Жду советов и ответов)_

Размер банера должон быть ровно 64х96 пикселов, без всяких дюймов сантиметров и т.д. 32 бита. Кладется в папочку banners. Весит такое счастье 24 кб, не больше не меньше. При 24 битах - 18 кб, хотя это я не проверял. Успехов.

Да! Не парься, поставь себе фотошоп. Корел Дро для векторной графики разрабатывался, поэтому здесь не помощник.

Изменено пользователем Morrah

Беджи кстати, кому интересно 64х64, и если через фотошоп делать то не забывайте добавлять алфа канал иначе значек будет на белом фоне

расширение должо быть tga!, в противном случае не заработает :)

• 4 месяца спустя...

Кто-нить знает где можно взять фильтр для фотошопа, который отображает колыхания флага - такие светлые линии-полукругом в нижней части. У флагов с хангар8 они почти везде присутствуют, и во многих других флагах тоже есть.

Партийная просьба!

Кто найдет бэйджи и баннеры Nod и GDI, тот получит пару плюсиков и мою безмерную благодарность.

Meph1stofell

Нет такого фильтра, есть просто рисунок с "мятостями", его просто накладываешь на свой флаг и получается желаемый эффект.

bannerbackgroundtz7.png

Рисунок на рисунок со своим баннером, ставишь как отдельный слой, а режим смешивания - Screen или ещё какой-нить, в общем поэксперементируй со смешиванием

MorBo :E

Мои лучше =P

http://dawnofwar.filefront.com/file/CC3_Ba...d_Banners;80739

Изменено пользователем Necromind

Убедительная просьба, у кого руки под фотошоп заточены, помочь с бэйджиком. Баннер я сделал, а вот когда пробовал сделать бейдж, то прозрачные места после сохранения картинки у меня заливает белым(и даже не понимаю, почему так происходит). Баннер я сдесь привел, бейдж нужен в виде такого же рисунка только в круге диаметром 48 пикселей.

post-9917-1190145482.jpg

Убедительная просьба, у кого руки под фотошоп заточены, помочь с бэйджиком. Баннер я сделал, а вот когда пробовал сделать бейдж, то прозрачные места после сохранения картинки у меня заливает белым(и даже не понимаю, почему так происходит). Баннер я сдесь привел, бейдж нужен в виде такого же рисунка только в круге диаметром 48 пикселей.

неужели так трудно позырить ЭТУ тему? там всё хорошо расписано, как делать прозрачность и так далее

А че таким задиристым тоном? Норм говорить учили?

Посмотрел, большое спасибо. Только изображение получилось почему-то очень блеклым, на наплечнике его очень плохо видно. В чем может быть косяк?

Изменено пользователем R2aptoR

1) А че таким задиристым тоном? Норм говорить учили?

2) Посмотрел, большое спасибо. Только изображение получилось почему-то очень блеклым, на наплечнике его очень плохо видно. В чем может быть косяк?

1) просто тут на форуме совершено два одинаковых топика "badges & banners". Про первый топик забыли и теперь задают вопросы, типа как ткань мятую сделать и т.д., когда ответы на многие вопросы на форуме уже есть, достаточно не полениться и использовать поиск. Когда я пришел на этот форум, то мне за это аж предупреждение поставили - за то, что я был не внимателен. Ведь для чего администрация старается - содержания создает, где всё четко и ясно указано, что и где.

2) попробуй следовать указаниям этого туториала - badges и banners

Я читал туториал как раз и сделал, как написано. Действительно все вставляется, все нормально, но на юните картинка видна вполовину, а то и меньше своего цвета, каким была изначально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...