Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necrons [1000]

Рекомендуемые сообщения

HQ

1 Destroyer Lord - Warlord @ 160 Pts

Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave

Troops

5 Necron Warriors @ 165 Pts

1 Night Scythe @ [100] Pts

5 Necron Warriors @ 165 Pts

Fast Attack

6 Canoptek Wraiths @ 240 Pts

Whip Coil (x3)

Heavy Support

1 Annihilation Barge @ 90 Pts

Tesla Cannon

Tesla Cannon

Tesla Cannon

Models in Army: 22

Total Army Cost: 1000

Подумал, с чем бы пойти за некронов на 1000. В голову пришло самое вкусное - баржи, мобильный скоринг, и любимый д-лорд с терпилами 3++, сколько играл - все надругательства терпели и всыпали в ХтХ. Антитех только д-лорд, думаю хватит на данный формат...

Если есть примеры других ростеров на 1000, скиньте ссылку, плз!

Фааааак. Я думал над этим же турниром и придумал ровно то же самое. Придем одинаковыми ростерами)))

Ну ростер норм конечно. Из антитеха еще баржи и косы есть все до 12 включительно прекрасно ломают.

Изменено пользователем McPand

А почему не возникло желания взять 2 пачки по 3 врейта а не 1 по 6? Просто больше мобильности и больше скоринга на миссии про фасту

А почему не возникло желания взять 2 пачки по 3 врейта а не 1 по 6? Просто больше мобильности и больше скоринга на миссии про фасту

Нет преферреда у второй пачки

Фааааак. Я думал над этим же турниром и придумал ровно то же самое. Придем одинаковыми ростерами)))

Ну ростер норм конечно. Из антитеха еще баржи и косы есть все до 12 включительно прекрасно ломают.

Во какой йа оригинальный =) =) =)

Конечно выбор очевиден, наш кодекс так и намекает...

На турнир, к сожалению, не приду... а если и приду (1% надежды всегда есть), то за ХСМ. Так что нагни их там всех!!! :image166:

2 пачки по 3 врайта... дело даже не в префереде. Вот вспомним сказку про соломинку и веник, например :)

сколько играл - все надругательства терпели и всыпали в ХтХ. Антитех только д-лорд, думаю хватит на данный формат...

Тебе просто наверное дико везло. У нас в клубе есть парень. Он играет за ИГ исключительно танковым ростером. Взять один на один ту же баржу (пусть даже все 3). В задницу ты ему врядли залетишь. Так что тебе придется колупать 6 силой либо 14 лоб, либо 13 бок. А без наличия на шестиграннике цифр 7 и 8 это проблематично. Полный пак врейтов кстати может ковырять технику. С их шестой силой и правилом Rending это более чем возможно.

Сейчас на 1000 очков попытаюсь составить что-то свое.

2 пачки по 3 врайта... дело даже не в префереде. Вот вспомним сказку про соломинку и веник, например :)

Но соломинки можно связать в узел вокруг чего-нибудь, а веник нет...

HQ

Destroyer Lord - Warlord @ 160 Pts

Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave

Troops

5 Necron Immortals @ 85 Pts

Tesla Carabines

5 Necron Immortals @ 85 Pts

Gauss Blasters

Fast

6 Canoptek Wraiths @ 240 Pts

Whip Coil (x3)

Heavy Support

Doom Scythe @ 175 Pts

Models in Army: 18

Total Army Cost: 745

Это так, черновой вариант. Пехота конечно стала менее мобильной. Взял бессмертных потому что у них сейв и оружие получше будут. Гибельная коса как по мне лучшее что может быть в некронском ростере. Луч смерти 10 силы и 1 AP и спаренный деструктор. На оставшиеся очки можно купить много чего:

- 6 призраков с тремя кнутами;

- еще одну Гибельную косу и отряд воинов (можно вместо воинов просто бессмертных докупить);

- 2 паука и 2 отряда скарабов по 4 подставки. одному пауку можно еще пушку купить (6 сила 5 AP шаблон) (и можно играть в скарабоферму);

- сталкера с мельтой и отряд снаперов;

- сталкера с тяжелой гаус-пушкой и анигиляционную баржу;

- К'Тана закачанного;

- личгвардию (6 штук с косами или 5 со щитами);

- ковчег судного дня и отряд воинов;

В общем базу на 745 очков я кинул, а что брать на оставшиеся 255 решать уже тебе.

Гибельная коса как по мне лучшее что может быть в некронском ростере. Луч смерти 10 силы и 1 AP и спаренный деструктор.

У нее есть один недостаток, она начинает в резерве и вполне возможно придет слишком позно чтобы что-то решить, хотя все зависит скорее против кого играть.

ну и в твоем ростере пво кроме косы по сути и нет, бессмертные если и попадут теслой, слишком слабые.

Thorstein, я, конечно, извеняюсь, но у меня сложилось впечатление, что вы очень мало играли некронами или играли со слабыми опонентами, приведённый вами ростер слабее, чем ростер Stark88-а напорядок, а некоторые варианты увелечения его на 1000 подвергают меня в шок:

- сталкера с мельтой и отряд снаперов;

- сталкера с тяжелой гаус-пушкой и анигиляционную баржу;

- К'Тана закачанного;

-личгвардию (6 штук с косами или 5 со щитами);

Что касается косы судного дня: не знаю как у вас, но в нашем метагейме эгиду с квадганом не берёт только ленивый, то есть в вашем ростере его просто нечем снести до прилёта косы, а это значит, что скорее всего она умрёт даже не успев выстерлить (ну или её заставят делать манёвр уклонения).

Далее: стоячие иморталы вместо летающих вариоров - летающие вариоры лучше во всех отношениях и способны заскорить любые точки + 2 флаера многих напрягут.

Вобщем ростер Stark88 эссенсия павера на 1000 очков за некронов.

2McPand, Stark88 тоже недавно думал о ростере на 1000 и пришел к такому же итогу. Вывод - некроны мыслят одинаково :D

2Thorstein пятерка имморталов ничего сделать не сможет, или максить до 10, или заменять на более дешевых варриоров.

Ну а советы взять ктана или личгардов сразу показывают, как уже выше отметили, неопытного игрока.

Накрайняк против кучи 14 лба можно разделить длорда с врайтами.

Моргомир, твоя мысль ясна, но я пробовал, мне не понравилось.

Thorstein, спасибо, канешн, но "Гибельная коса как по мне лучшее что может быть в некронском ростере" говорит о том, что кому-то надо ей почаще поиграть :) У баржи 7 сила. Да и не собираюсь я этими баржами на 14 лоб лезть. Только д-лорд и только с врайтами! Ну и конечно К'Тан - мне тут давеча перепала фигурка Найтбрингера почти за так, но увы её место на полке - красивая и только.

KZEN, не то что бы некроноводы мыслят одинаково... просто у нас кодекс прямой, как рельса. В этом есть свои плюсы, но думаю через пару лет надо будет ещё кого-нибудь собрать :)

McPand, отпишись потом как сыграл!

Изменено пользователем Stark88

McPand, отпишись потом как сыграл!

Окай.

П.с вроде как чисто в теории можно заменить 6 врейтов с хлыстами, на 5 варов на косе и 2 врейтов с 1 пистолем, слегка больше фаерпавера, и после потери 1 врейта 6 тафна у отряда. Но это все чисто в теории, пойду все равно вышеизложенным.

и все же баржам я бы заменил пушки на гауссы. ибо 3 АП ой как пригодится

Нет. Не пригодится. Все равно снапшотом ей стрелять, и тут тесла лучше.

"Репорт по просьбам. Нормальный делать лень поэтому кратко"

1 тур - тираниды. 5 коров и 30 гантов. Пурж ве алиен. Хаммер и анвил. Я хожу первый.
Врейты шли вперед, забрали штук 20 гантов и отдались от чаржа 2 коров и штук 30 гантов, а так же кучи стрельбы.
Абаржи и косы методично расстреливали тервигонов, и от смертей которых и от арок умирали ганты. Сами же баржи могли быть сломаны только чаржем терви, а косы ничем. Итого: 20-0, но не вайп аут(1138 - 400 очков разницы)

2 тур - эльдары. 3 байка, 2 по 5 авенжеров, 2 враслорда, 5 дрэгонов за эгидисом с квадгом, аватар. Биг Ганз невер тайр(3 точки, 2 у него, 1 у меня). Дамн ов Вар. Я хожу второй.

Его стрельба на первый ход унесла хп одной барже. В ответ слил квадган баржами и 3 драконов аркой.
Далее врейты затерпели кучу стрельбы, убили драконов, авку который приперся к ним одной вунде и врейслорда.
Баржи и косы которые опять чувствовали себя почти в безопасности побили вышеописанных лорда и аву, и убили авенжеров, шагателей и еще одного лорда.
Ворриоры убили байки(разборка чисто скорингов).
В процессе лорд потерял 2 вунды, и арка отскочила в косу и снесла ей 2 хп, опп набрал 130 ВП.20-0.

3 тур - тау.2 брода с интерсептом, 2 по 3 криза, одни с скайфайром и интерсептом, 6 фв, 8 фв, 6 пачфайндеров, хх с лонгстрайком.
Емперорс вилл, я хожу второй.
Ну короче тау стреляли, стреляли за два хода слили 2 баржи и 2 вунды длорду.
У меня вышли 2 самолета, интерцепт не сделал ничего!!!!!, врейты начали пережевывание по 2 отряда за мой ход, итого врайты убили все кроме пачей, которые были убиты баржами, хаммера который был убит косами и 5 ворриорами, крутов, которые на конец игры залегли в лесу и пачки фв которую убили другие ворриоры и косы. Итого: 19-1, у врага 8 круутов в лесу, по вп 940 - 305.

Итого: 59/60, армия рулит) Каждый юнит прекрасен))
' Изменено пользователем McPand

McPand, впечатляет! Поздравляю! :)

Отпиши как сегодня сыграл!

McPand, впечатляет! Поздравляю! :)

Отпиши как сегодня сыграл!

????Это репорт с первой крови), там инет был и дофига времени на тур, я прям с турнира писал.

Да, извиняюсь. В эти выхи 2 турнира на 1000, я думал ты на оба гонял...

Как ты в первом туре 1163 очка (из 1000) набил о_О

С первым местом! Молодца! Некроны форева! :)

Изменено пользователем Stark88

Не давно попробовал некрон на 1000 очков

и сделал совершенно аналогичный ростер,аж слезу проронил скупую :) brofist necrons :)

Unnamed1000 Pts - Necrons Army

1 Destroyer Lord (HQ) @ 190 Pts

Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb; Sempiternal Weave

5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts

5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts

6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts

1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts

Tesla Cannon

1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts

Tesla Cannon