Stark88 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 HQ 1 Destroyer Lord - Warlord @ 160 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave Troops 5 Necron Warriors @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts Fast Attack 6 Canoptek Wraiths @ 240 Pts Whip Coil (x3) Heavy Support 1 Annihilation Barge @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 22 Total Army Cost: 1000 Подумал, с чем бы пойти за некронов на 1000. В голову пришло самое вкусное - баржи, мобильный скоринг, и любимый д-лорд с терпилами 3++, сколько играл - все надругательства терпели и всыпали в ХтХ. Антитех только д-лорд, думаю хватит на данный формат... Если есть примеры других ростеров на 1000, скиньте ссылку, плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Фааааак. Я думал над этим же турниром и придумал ровно то же самое. Придем одинаковыми ростерами))) Ну ростер норм конечно. Из антитеха еще баржи и косы есть все до 12 включительно прекрасно ломают. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А почему не возникло желания взять 2 пачки по 3 врейта а не 1 по 6? Просто больше мобильности и больше скоринга на миссии про фасту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А почему не возникло желания взять 2 пачки по 3 врейта а не 1 по 6? Просто больше мобильности и больше скоринга на миссии про фасту Нет преферреда у второй пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нет преферреда у второй пачки Ах точно... ну тогда конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Фааааак. Я думал над этим же турниром и придумал ровно то же самое. Придем одинаковыми ростерами))) Ну ростер норм конечно. Из антитеха еще баржи и косы есть все до 12 включительно прекрасно ломают. Во какой йа оригинальный =) =) =) Конечно выбор очевиден, наш кодекс так и намекает... На турнир, к сожалению, не приду... а если и приду (1% надежды всегда есть), то за ХСМ. Так что нагни их там всех!!! :image166: 2 пачки по 3 врайта... дело даже не в префереде. Вот вспомним сказку про соломинку и веник, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorstein Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сколько играл - все надругательства терпели и всыпали в ХтХ. Антитех только д-лорд, думаю хватит на данный формат... Тебе просто наверное дико везло. У нас в клубе есть парень. Он играет за ИГ исключительно танковым ростером. Взять один на один ту же баржу (пусть даже все 3). В задницу ты ему врядли залетишь. Так что тебе придется колупать 6 силой либо 14 лоб, либо 13 бок. А без наличия на шестиграннике цифр 7 и 8 это проблематично. Полный пак врейтов кстати может ковырять технику. С их шестой силой и правилом Rending это более чем возможно. Сейчас на 1000 очков попытаюсь составить что-то свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 2 пачки по 3 врайта... дело даже не в префереде. Вот вспомним сказку про соломинку и веник, например :) Но соломинки можно связать в узел вокруг чего-нибудь, а веник нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorstein Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 HQ Destroyer Lord - Warlord @ 160 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Sempiternal Weave Troops 5 Necron Immortals @ 85 Pts Tesla Carabines 5 Necron Immortals @ 85 Pts Gauss Blasters Fast 6 Canoptek Wraiths @ 240 Pts Whip Coil (x3) Heavy Support Doom Scythe @ 175 Pts Models in Army: 18 Total Army Cost: 745 Это так, черновой вариант. Пехота конечно стала менее мобильной. Взял бессмертных потому что у них сейв и оружие получше будут. Гибельная коса как по мне лучшее что может быть в некронском ростере. Луч смерти 10 силы и 1 AP и спаренный деструктор. На оставшиеся очки можно купить много чего: - 6 призраков с тремя кнутами; - еще одну Гибельную косу и отряд воинов (можно вместо воинов просто бессмертных докупить); - 2 паука и 2 отряда скарабов по 4 подставки. одному пауку можно еще пушку купить (6 сила 5 AP шаблон) (и можно играть в скарабоферму); - сталкера с мельтой и отряд снаперов; - сталкера с тяжелой гаус-пушкой и анигиляционную баржу; - К'Тана закачанного; - личгвардию (6 штук с косами или 5 со щитами); - ковчег судного дня и отряд воинов; В общем базу на 745 очков я кинул, а что брать на оставшиеся 255 решать уже тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Гибельная коса как по мне лучшее что может быть в некронском ростере. Луч смерти 10 силы и 1 AP и спаренный деструктор. У нее есть один недостаток, она начинает в резерве и вполне возможно придет слишком позно чтобы что-то решить, хотя все зависит скорее против кого играть. ну и в твоем ростере пво кроме косы по сути и нет, бессмертные если и попадут теслой, слишком слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Thorstein, я, конечно, извеняюсь, но у меня сложилось впечатление, что вы очень мало играли некронами или играли со слабыми опонентами, приведённый вами ростер слабее, чем ростер Stark88-а напорядок, а некоторые варианты увелечения его на 1000 подвергают меня в шок: - сталкера с мельтой и отряд снаперов; - сталкера с тяжелой гаус-пушкой и анигиляционную баржу; - К'Тана закачанного; -личгвардию (6 штук с косами или 5 со щитами); Что касается косы судного дня: не знаю как у вас, но в нашем метагейме эгиду с квадганом не берёт только ленивый, то есть в вашем ростере его просто нечем снести до прилёта косы, а это значит, что скорее всего она умрёт даже не успев выстерлить (ну или её заставят делать манёвр уклонения). Далее: стоячие иморталы вместо летающих вариоров - летающие вариоры лучше во всех отношениях и способны заскорить любые точки + 2 флаера многих напрягут. Вобщем ростер Stark88 эссенсия павера на 1000 очков за некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 2McPand, Stark88 тоже недавно думал о ростере на 1000 и пришел к такому же итогу. Вывод - некроны мыслят одинаково :D 2Thorstein пятерка имморталов ничего сделать не сможет, или максить до 10, или заменять на более дешевых варриоров. Ну а советы взять ктана или личгардов сразу показывают, как уже выше отметили, неопытного игрока. Накрайняк против кучи 14 лба можно разделить длорда с врайтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Моргомир, твоя мысль ясна, но я пробовал, мне не понравилось. Thorstein, спасибо, канешн, но "Гибельная коса как по мне лучшее что может быть в некронском ростере" говорит о том, что кому-то надо ей почаще поиграть :) У баржи 7 сила. Да и не собираюсь я этими баржами на 14 лоб лезть. Только д-лорд и только с врайтами! Ну и конечно К'Тан - мне тут давеча перепала фигурка Найтбрингера почти за так, но увы её место на полке - красивая и только. KZEN, не то что бы некроноводы мыслят одинаково... просто у нас кодекс прямой, как рельса. В этом есть свои плюсы, но думаю через пару лет надо будет ещё кого-нибудь собрать :) McPand, отпишись потом как сыграл! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 McPand, отпишись потом как сыграл! Окай. П.с вроде как чисто в теории можно заменить 6 врейтов с хлыстами, на 5 варов на косе и 2 врейтов с 1 пистолем, слегка больше фаерпавера, и после потери 1 врейта 6 тафна у отряда. Но это все чисто в теории, пойду все равно вышеизложенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 и все же баржам я бы заменил пушки на гауссы. ибо 3 АП ой как пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 и все же баржам я бы заменил пушки на гауссы. ибо 3 АП ой как пригодится Нет. Не пригодится. Все равно снапшотом ей стрелять, и тут тесла лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milord Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 6 Canoptek Wraiths @ 240 Pts Whip Coil (x3) а разве можно брать больше пяти: may include up to five? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucian Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 а разве можно брать больше пяти: may include up to five additional? До пяти дополнительных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) "Репорт по просьбам. Нормальный делать лень поэтому кратко" 1 тур - тираниды. 5 коров и 30 гантов. Пурж ве алиен. Хаммер и анвил. Я хожу первый. Врейты шли вперед, забрали штук 20 гантов и отдались от чаржа 2 коров и штук 30 гантов, а так же кучи стрельбы. Абаржи и косы методично расстреливали тервигонов, и от смертей которых и от арок умирали ганты. Сами же баржи могли быть сломаны только чаржем терви, а косы ничем. Итого: 20-0, но не вайп аут(1138 - 400 очков разницы) 2 тур - эльдары. 3 байка, 2 по 5 авенжеров, 2 враслорда, 5 дрэгонов за эгидисом с квадгом, аватар. Биг Ганз невер тайр(3 точки, 2 у него, 1 у меня). Дамн ов Вар. Я хожу второй. Его стрельба на первый ход унесла хп одной барже. В ответ слил квадган баржами и 3 драконов аркой. Далее врейты затерпели кучу стрельбы, убили драконов, авку который приперся к ним одной вунде и врейслорда. Баржи и косы которые опять чувствовали себя почти в безопасности побили вышеописанных лорда и аву, и убили авенжеров, шагателей и еще одного лорда. Ворриоры убили байки(разборка чисто скорингов). В процессе лорд потерял 2 вунды, и арка отскочила в косу и снесла ей 2 хп, опп набрал 130 ВП.20-0. 3 тур - тау.2 брода с интерсептом, 2 по 3 криза, одни с скайфайром и интерсептом, 6 фв, 8 фв, 6 пачфайндеров, хх с лонгстрайком. Емперорс вилл, я хожу второй. Ну короче тау стреляли, стреляли за два хода слили 2 баржи и 2 вунды длорду. У меня вышли 2 самолета, интерцепт не сделал ничего!!!!!, врейты начали пережевывание по 2 отряда за мой ход, итого врайты убили все кроме пачей, которые были убиты баржами, хаммера который был убит косами и 5 ворриорами, крутов, которые на конец игры залегли в лесу и пачки фв которую убили другие ворриоры и косы. Итого: 19-1, у врага 8 круутов в лесу, по вп 940 - 305. Итого: 59/60, армия рулит) Каждый юнит прекрасен))' Изменено 21 апреля, 2013 пользователем McPand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 McPand, впечатляет! Поздравляю! :) Отпиши как сегодня сыграл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 McPand, впечатляет! Поздравляю! :) Отпиши как сегодня сыграл! ????Это репорт с первой крови), там инет был и дофига времени на тур, я прям с турнира писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Да, извиняюсь. В эти выхи 2 турнира на 1000, я думал ты на оба гонял... Как ты в первом туре 1163 очка (из 1000) набил о_О С первым местом! Молодца! Некроны форева! :) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Коровы же рожают - вот тебе и доп очки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuckInYa Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Не давно попробовал некрон на 1000 очков и сделал совершенно аналогичный ростер,аж слезу проронил скупую :) brofist necrons :) Unnamed1000 Pts - Necrons Army 1 Destroyer Lord (HQ) @ 190 Pts Warscythe; Mindshackle Scarabs; Resurrection Orb; Sempiternal Weave 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 5 Necron Warriors (Troops) @ 165 Pts 1 Night Scythe @ [100] Pts 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 210 Pts 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 22 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вип койлы лучше, резорба не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти