IMS) InoCo Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Так получилось что 7 декабря 1988 года я родился :) ... Короче у меня сегодня счастливый день, день рождения! хлоп-хлоп. :) Ну поздравьте меня чтоли ? :)) 18-летие всё-таки. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем IMS) InoCo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Поздравляю :boyan: и порви всех буржуев на спае!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 18 лет - уже почтенный возраст :) Здоровья, всех благ и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Happy birthday old chap! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Поздравляю, товарисч. Присоединяюсь ко всем вышеподписавшимся. Много не пей, больше закусывай. :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Поздравляю, :::) don't worry - be happy :):: Пы.Сы. Самопоздравлялка, сам не скажешь никто не скажет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Поздравляю, успехов на поприще Вархаммера и просто в жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурами Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Прими и мои поздры тогда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvat Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Поздровляю от всей своей белорусской души :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 С днюхой :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А меня никто не поздравил 4 декабря, мне тож 18 исполнилось...... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 С прошедшим, Иноко и Крип :) Совершеннолетние теперь - можно пыво в супермаркетах покупать :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creep Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Спасибо всем за поздравления ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Поздравляю! Хоть и поздно,но раньше-никак не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 С днухой дружище!!!! всего тебе самого самого! Смотри не шали, а то 18 уже и Уголовный Кодекс не пощадит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 :image171: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Ха! Помню, как повстречался с тобой на турнире, когда ты был еще newbieм, и ты страшно боялся моих летучих напильников :) . Но один раз все-таки вздернул. В общем поздравляю! Побольше побед, удачи, денег и т.д. и т.п.! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 С ДНЮХОЙ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти