Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмная месть

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста что нужно докупить в стартер Тёмная Месть для лучшего баланса в игре с другом? Просто читал что ДА сильнее ХСМ, вот и интересует вопрос что сделать чтобы был баланс.

Подскажите пожалуйста что нужно докупить в стартер Тёмная Месть для лучшего баланса в игре с другом? Просто читал что ДА сильнее ХСМ, вот и интересует вопрос что сделать чтобы был баланс.

Два способа:

1. Взять кодекс ДА и Хаоса. Посчитать сколько по очкам та или иная сторона. Докупить хаоситам юнитов на недостающие количество очков.

2. Не парится, а сразу докупить дракона :)

1. Взять кодекс ДА и Хаоса. Посчитать сколько по очкам та или иная сторона. Докупить хаоситам юнитов на недостающие количество очков.

Извините, но можно ли более приземлённо и понятно для новичка докупить, типа 8 хаос маринов(не хочется покупать имбу и по купать слабаков), а из кодекса по незнанию могу по ошибке купить не понятно что.Вроде как дракон имба против ДА будет, а хотелось бы больше равных условия для начала освоения этой игры, и ещё раз простите за ваше потраченное время.

Я бы взял скажем варп талонов. Во-первых, это не ломает баланс как дракон. Во-вторых это симпатичные миньки. В-третьих, это джамп паки, которых в стартере нет.

оба ростера, что там есть а) невалидные (не соответствуют правилам организации армии) б) слабоиграбельные в плане могучего нагибания

кроме того, они просто сами по себе не равны по очкам, на глаз разница в 1,5-2 раза, т.е. ДА сильнее не оттого что они жоще/круче, а оттого что их больше

качаете покупаете! кодексы хсм и да, считаете очковые стоимости обеих армий, докупаете для хсм то, что нравится, уравниваете по очкам, оба играете мягкими плюшевыми армиями

равенство, процветание, френдлиплей

стоит еще отметить, что хсм обычно в паверных расписках не пользуются никакими моделями из стартера, кроме культистов

Изменено пользователем Grimduck

Извините, но можно ли более приземлённо и понятно для новичка докупить, типа 8 хаос маринов(не хочется покупать имбу и по купать слабаков), а из кодекса по незнанию могу по ошибке купить не понятно что.Вроде как дракон имба против ДА будет, а хотелось бы больше равных условия для начала освоения этой игры, и ещё раз простите за ваше потраченное время.

Смотря какую цель вы преследуете:

Если просто поиграть в своё удовольствие, то выбирайте первый вариант. Считайте очковую стоимость, а потом покупайте, то что больше нравится. Против армии ДА из стартера будет играть всё из кодекса хаоситов.

Если с прицелом на будущее, то лучшей покупкой будет дракон.

Ангелам возьмите тактичку, хсмам тоже самое + рина (аля баланс на мотоциклы и слабая защита от термосни, но хотя бы даёт некую мобильность). Отличный вариант талоны (хотя потом они были перепилены в рапторов). Мы с другом брали так, я докупил тактичку ангелам + дред, друг взял для хсм рапторов, тактичку, рину и позже термосов + лорда, лр, дыракона и тд. Я ушёл играть тиранидами, но если бы остался за ДА, взял бы лыцарей + лр, ну и там Белиала или спидер, не очень люблю мотоциклы. В итоге побалансили примерно по очками, и долго и со вкусом месили друг друга, учили правила и запоминали действия

Изменено пользователем Dart Lobrik

2. Не парится, а сразу докупить дракона :)

Чиста канкретна :)

Соглашусь - самый дельный совет. И миниатюра красивая, и играет (единсвенное, что играет), и новичку осваивать флаеры (оружие победы... или это про мельту? :? ), и 100% не прогадаешь.

Любой ростер ХСМ по дефолту начинается как минимум с 2-х драконов, а иначе можно даже не думать о ХСМ.

Изменено пользователем Garik_UA

Ересь говоришь!!!)Еретик.

Хсм не хуже многихдругих армий.При френдлиплее можно играть и плюшем,и классно играть плюшем.Сделать сценарий аля битва в подземелье где самолеты не летают ,поы не падают и норм))

Играют хорошо джагалорд со спавнами,дп с булавой,мотоциклы.Нормальные предаторы,виндики.Хсм нормальные с марками или дешевые голые.У ДА в стартере не такой уж ногиб.

Всего лишь байки терми либр и каппи.

ага и окажется что скарабоферма "оллололо" ваха уг.

у хсм отвратные виндик хсм

Я вам поражаюсь всех. Мудрый Фил Келли спас хсм от уныния и избавил хсм водов от всяких бесполезных слабых хсм и лордов на джагах и иных легионов (они кстати ( лордо спавны) полный кал. я их кризами и бродами слил что не заметил)

Больше таких парней - мои тау станут глобал доминейшен арми всяких бэковых хсм.

Их даже не надо выигрывать на столах. Смотришь и они тают без напряга еще на расстановке

Больше бэковых Хсм! Больше!

Изменено пользователем Ghost_from_warp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...