Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

O&G 2600 ETC

Рекомендуемые сообщения

Orc Warboss: General,Light Armour, Talisman of of Endurance, Crown of Command, Charmed Shield, Sword of Striking, Wyvern, 360

Savage Orc Great Shaman: Level 4, Big Waagh, Fencer's Blades, Lucky Shrunken Head, 290

Night Goblin Shaman: Level 2, Little Waagh, Dispel Scroll, 110

Black Orc Big Boss, Eavy Armour; Shield; Battle Standard, Banner of the Eternal Flame, 127

Goblin Big Boss, Spear; Light Armour; Shield, Wolf, 53

33 Savage Big 'Uns, Normal Bow; Warpaint, FCG, 398

39 Night Goblins: Netters, Shortbow, Standard; Musician, 182

5 Goblin Wolf Riders, Spear; Light Armour; Shield 60

8 Trolls, 280

Doom Diver, 80

Doom Diver, 80

Rock Lobber, 85

Rock Lobber, 85

Arachnarok Spider, 290

Total Army Cost: 2600

После кубка понял что разочаровался в архетипе и решил вернутся к своему старому концепту с кое какими изменениями, есть пара вопросов, по которым и хочу посоветоваться с камрадами с форума :)

1) корону оставить папке на виверне или отдать в коробку

2)что подрезать лучше чтобы надыбать очки на второго шомана найт гоблина

3)общие замечания и пожелания по тюнингу приветствуются

Изменено пользователем Shamiloff

Прикольный ростер )

Я папой на виверне играл один раз, как раз в эту субботу хочу попробовать с мечом АСФ, и без короны.

Прикольный ростер )

Я папой на виверне играл один раз, как раз в эту субботу хочу попробовать с мечом АСФ, и без короны.

корона это основной вопрос, виверна позволяет папке прилетать куда он хочет и не ввязываться в сомнительные комбаты, вот и думаю слить ее и дать ножик получше типа +2 атаки или орковский +1 атака, +1 сила и АП

корона это основной вопрос, виверна позволяет папке прилетать куда он хочет и не ввязываться в сомнительные комбаты,

Вот я также считаю, поэтому и пробую без короны. До этого как раз играл с ней, и не пригодилась.

Подумай над айрон кёрсом виверне, скрол оф шилдинг грейтеру и если по очкам лезет поменял бы 5-ку гоблинов на гоблина на волке.

Подумай над айрон кёрсом виверне, скрол оф шилдинг грейтеру и если по очкам лезет поменял бы 5-ку гоблинов на гоблина на волке.

Скинуть корону и взять айрон керс - можно, тогда корону грейтеру и у коробки будет стаборн, единственное у грейтера придется отнимать "голову" которая дает 5+ вард или фенсер(скоре фенсер блейд уберу), надо подумать. Гоблин босс по очкам лезет, и более вменяем (анимосити, лидак), но 5 волков лишний деплой чойс у меня их всего 9, надо тоже покумекать, буду наигрывать, попробую эти варианты

Подзабыл что головешка разве из арканы или очков нехватает? Шилдинг мелкому шаману, если будут очки на второго. Корона на виверне сомнительная штука, лучше комбочарджить, чем подставляться под челлендж с чемпионом.

Подзабыл что головешка разве из арканы или очков нехватает? Шилдинг мелкому шаману, если будут очки на второго. Корона на виверне сомнительная штука, лучше комбочарджить, чем подставляться под челлендж с чемпионом.

Да головешка из арканы, шилдинг хорошая вещь я брал, если найду очки на вторго шомана найта, то возьму ему.

Я раньше так и старался играть - комбочарджи виверной и пауком, но в старом ростере у меня были коляски вместо троллей, они помогали на чарджах, сейчас хочу с троллями попробовать. Мне такой концепт по сравнению с архетипом нравится большей свободой маневра, можно атаковать, можно контратаковать, огненный банер и луки могут снимать реген, а дальше машинками обрабатывать, потенциал вроде есть, боюсь гномов и империю, но с гномами после 3 драфта должно стать попроще, с империей надо попробовать

Ну ты меня понял, да. ;) Еще, если бы у меня был перс с дефолтной 5-ой силой, всегда бы брал ему Обсидиан Блэйд. Чоппа на маг оружие же вроде тоже работает, так? То, что я видел из империй это рунефанг и 1+ без какого либо саппорта. Проблем не должно вызвать. Сейчас, как я вижу уходят в "пивной концепт". Как он будет играть против твоего ростера не трудно догадаться. Но на столе всегда могут быть неожиданности, ведь так? :)

Мне такой концепт по сравнению с архетипом нравится большей свободой маневра....

Маневр иллюзорен, имхо. Всеравно нужно 18" от виверны до троллей держать.

Ну ты меня понял, да. ;) Еще, если бы у меня был перс с дефолтной 5-ой силой, всегда бы брал ему Обсидиан Блэйд. Чоппа на маг оружие же вроде тоже работает, так? То, что я видел из империй это рунефанг и 1+ без какого либо саппорта. Проблем не должно вызвать. Сейчас, как я вижу уходят в "пивной концепт". Как он будет играть против твоего ростера не трудно догадаться. Но на столе всегда могут быть неожиданности, ведь так? :)

Да чоппа работает, насчет неожиданностей это верно :), буду отписываться сюда по результатам тестов

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Маневр иллюзорен, имхо. Всеравно нужно 18" от виверны до троллей держать.

это достаточно много по крайней мере лучше 12, плюс если у противника нет темплатов, то к троллям можно джойнить гобосса на волке, 7 лд с реролом уже неплохо

А это вообще стреляет? Точнее, что это застреливает?

Застреливает реген на многих неприятных тварях типа абомы, вампирских пухликов, чужих троллей, ставишь туда бсб и достаточно пронести одну рану, дальше работают машинки, очень кстати будет если шоману гоблину выпадает яд, тогда будет еще проще.

Пока теория, но надо попробовать.

Ну ты меня понял, да. ;) Еще, если бы у меня был перс с дефолтной 5-ой силой, всегда бы брал ему Обсидиан Блэйд. Чоппа на маг оружие же вроде тоже работает, так? То, что я видел из империй это рунефанг и 1+ без какого либо саппорта. Проблем не должно вызвать. Сейчас, как я вижу уходят в "пивной концепт"

и там и там есть либо три пушки либо 2 пушки и 2 бластера - что крайне плачевно для виверны и паука.:(

и там и там есть либо три пушки либо 2 пушки и 2 бластера - что крайне плачевно для виверны и паука.:(

с пивным концептом думаю будет попроще, сам он ко мне не пойдет я к нему тоже, буду сидеть за лос блокерами и пытаться, ногой и машинками (индеректом) убить пушки, если получитcя, то можно будет пойти вперед, нет значит в районе 10-ки, что тоже приемлемо. На прошлом кубке когда мы играли с вами я как раз попал на Женю Бладвайта с гномами, решил тогда посмотреть и побежал к нему всем, виверну и паука он мне в итоге убил, но в хтх, мы были там уже начиная со второго моего хода, на первом удалось закинуть паука "рукой" на 23 дюйма (как раз те самые неожиданности о которых писал Карлофф :) ) в итоге я убил полностью генеральскую коробку гномов, но лорд на щите сумел убежать на последний ход, (если бы догнал было бы где то 8-12, а так получилось 5-15) . Поэтому надо пробовать, мне кажется обычный имперец сам не очень захочет со мной играть, рыцари здорово лопаются от дайверов, ставишь их за холм от пушек, и бьешь индеректом, с учетом "рулежки" на d6 точность не особо страдает/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...