A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Новое сражение с римлянами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Аааа! Мост в степи )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Аааа! Мост в степи )))))))))))))))))))))))) Римляне такие затейники)))) Здорово, красиво.... молодцы, когда же это вы, жаль не позвали... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как тестирование правил-то проходит? Есть нескладухи или всё гладко идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Да, Сан Саныч, между прочим нам и бухать пришлось вчера без тебя!! Непорядок! А тестирование было занятным. Правда в конце римляне как-то странно убились о гоплитов, я не очень это понял........ Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну в лоб-то, если на ровной местности, они и должны были убиться или отступить. Меня больше всякие легкачи волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, Сан Саныч, между прочим нам и бухать пришлось вчера без тебя!! Непорядок! ВОТ КАК!!! :o ну А.К. он же дедушка - ПРОКЛЯНУ!!! схизматик :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Т.е. у нас будет свой, Авиньонский Антидедушка, и они будут с Дедушкой классическим слать другу гневные буллы и ходить войной один на другого?? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Здорово, красиво.... молодцы, когда же это вы, жаль не позвали... ВОТ КАК!!! ну А.К. он же дедушка - ПРОКЛЯНУ!!! схизматик O_o Саныч, это же 15 мм., да еще и по моим правилам. Ты ж на такие мероприятия не ходишь. Но извини, буду звать если тебе интересно, всегда рад, ты же знаешь. Как тестирование правил-то проходит? Есть нескладухи или всё гладко идёт? Общий ход сражения правильный. С боевкой есть вопросы. Главное, в чем я согласен с Димой Прапором - слишком сильно теряет строй тяжелая пехота, есть резина в расстроенных-построенных. Тут надо будет править и тестировать. А тестирование было занятным. Правда в конце римляне как-то странно убились о гоплитов, я не очень это понял... Сначала их немного расстроила легкая конница. Потом они сомкнулись в плотный строй и расстроились в процессе движения. Принципы еще и прогнали тяжелую конницу, а затем были успешно обстреляны критскими лучниками. В итоге и в обоих юнитах оставалось по одной базе нерасстроенной. Но и тогда все висело на волоске, поскольку фаланга также представляла собой толпу со всего одной базой в строю. Если бы фаланга оба раза не расстраивала последнюю базу в строю у римлян и не обращала бы гастатов и принципов в бегство - в рукопашной ей бы сильно не поздоровилось. Меня больше всякие легкачи волнуют. В корень зришь. Правила легче всего оценить по эффективности легкачей. Все в порядке, работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) "Т.е. у нас будет свой, Авиньонский Антидедушка, и они будут с Дедушкой классическим слать другу гневные буллы и ходить войной один на другого??" Был вариант даже трёх Дедушек. В месте с богомерзким названием Пенискола некто под именем Папа Луна околачивался на высокой горе в неприступном замке :). "В корень зришь. Правила легче всего оценить по эффективности легкачей. Все в порядке, работают." А со стрельбой что? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Отличная игра, Лех! Мои поздравления. Здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Это вам спасибо, Василь. Критика очень помогла ))) Большие базы рулят. А со стрельбой что? А полноценных стрелков не было. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти