Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Работа над ошибками для нуба

Рекомендуемые сообщения

Анализ стоимости

Подробно рассмотрев такой важный раздел как Работа над ошибками, перейдем к не менее важному разделу - Анализ стоимости. Знали ли вы, что все что вы делаете во время игры может в большей или меньшей степени повлиять на ее исход? С одной стороны если вы потеряли всю свою армию то можно сказать, что игра проиграна. С другой стороны, потеряв один сквад скаутов на точках, нельзя предугадать исход. В любом случае, нужно научиться правильно оценивать важность ваших решений. Именно это даст вам огромный толчок к улучшению геймплея.

Что же такое Анализ Стоимости?

Какая разница между сквадом СМ и сквадом фаер варриоров? 20 реквы. Анализ стоимости - это установление цены каждого из ваших действий, и каким образом она влияет на ваше поражение или победу. Сегодня наша задача научиться решать проблему цен и научиться извлекать из этого выгоду для себя. В процессе, мы узнаем лучший вариант ответных действий в той или иной ситуации.

Для начала хочется сказать, что анализ стоимости - это не так просто, как кажется, все зависит от того какие факторы включить в уравнение.

Все, запарилсо, позже закончу, спать охота :Р

• 2 недели спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тут вроде для нубов. Расскажите о сокращениях типа "тир1" и прочее.. или где это можно почитать ткните ссылкой.

А то половину понимаешь половину нет. :(

Кому не трудно конечно.

Да с наступающим всех Новым 2007 Годом. комрады

Isilmeon Немного не то. я имел ввиду сокращение названий едениц техники и юнитов. а не общепринятые сокращение при общении в сети либо игры по сети.

29, до нового года осталось меньше 60 часов!

Piligrim тебя тоже с НАСТУПАЮШИМ!!!!

! 
Предупреждение:
Для поздравлений есть соответствующая тема на основном форуме, следующий оффтоп будет караться

! 
Предупреждение:

Для поздравлений есть соответствующая тема на основном форуме, следующий оффтоп будет караться

Да простит меня император.

Крейзи :) ну не ужели в тебе нет ни грамма праздничного настроения? :) я вот праздную уже, правда не новый год, а день рождения брата, но всеравно присуцтвие праздика чувствуется, оставь свои инквизиционные замашки, и присоединяйся к праздненству ))

Кстати, уважаемые марины, маришки (девушкам особый ерспект, те немногие, кто читает но не пишет) и просто бравые спейс марины, поздравляю вас с наступающим 2007 годом, пусть сила духа никогда не покидает вас, пусть ваша половинка никогда не предаст вас и не покинет тогда, когда вам будет тяжело или одиноко, те - кто ищут свой смысл жизни (а в чем он, как не в ней? ;)) пусть добьются этого не взирая на все препятствия, наша жизнь коротка, а жизнь настоящего воина, еще короче, давайте сделаем так, что бы не только с нами ушло в ад как можно больше врагов, но и что бы те, пусть и не многие, с кем вам посчастливилось разделить лучшие моменты своей жизни, и те кому вы дарили тепло - были с вами в этот новый год...

...ведь дружба и любовь - бесценно, все остальное - прах.

Да простит меня император, ибо я пьян и вааще, ситуацию не контралирую вообщем.

я вот не счастливый воин, ибо в новый год со мной не будут любимые мною люди, такова селяви :)

Еще раз прошу прощения и очищения у императора и модеров.

С новым годом!

[эх жаль]

еще раз пьян, еще раз напрашивающийся на бан

ваш

скаут-т34

з.ы. почти стихи ))

з.ы.ы. всех люблю и всем удачи ;)

[Добавлено позже]

Я сосбно че зашел то))) я хотел сказать, что дописать в ближайшее время пособие для новичков и работу над ошибкам ине смогу ( атут мессагу крейзи увидел, ну и понесло...) ибо спиртное, девушки и все такое, не мну вам рассказывать, встретимся в новом годду (ибо боюсь времени подойти к комупу у мну больше не будет ;))

все еще пьян.

удачи ;)

Если бы Нового года не было у них бы было по лишнему + уже а у тебя бан. =D

Изменено пользователем crazyduck

Всё забейте!!! Проблему решили, можно уже закрывать.

Ык: С НОВЫМ ГОДОМ!!! =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...