T-34 Опубликовано 17 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Анализ стоимости Подробно рассмотрев такой важный раздел как Работа над ошибками, перейдем к не менее важному разделу - Анализ стоимости. Знали ли вы, что все что вы делаете во время игры может в большей или меньшей степени повлиять на ее исход? С одной стороны если вы потеряли всю свою армию то можно сказать, что игра проиграна. С другой стороны, потеряв один сквад скаутов на точках, нельзя предугадать исход. В любом случае, нужно научиться правильно оценивать важность ваших решений. Именно это даст вам огромный толчок к улучшению геймплея. Что же такое Анализ Стоимости? Какая разница между сквадом СМ и сквадом фаер варриоров? 20 реквы. Анализ стоимости - это установление цены каждого из ваших действий, и каким образом она влияет на ваше поражение или победу. Сегодня наша задача научиться решать проблему цен и научиться извлекать из этого выгоду для себя. В процессе, мы узнаем лучший вариант ответных действий в той или иной ситуации. Для начала хочется сказать, что анализ стоимости - это не так просто, как кажется, все зависит от того какие факторы включить в уравнение. Все, запарилсо, позже закончу, спать охота :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Тут вроде для нубов. Расскажите о сокращениях типа "тир1" и прочее.. или где это можно почитать ткните ссылкой. А то половину понимаешь половину нет. :( Кому не трудно конечно. Да с наступающим всех Новым 2007 Годом. комрады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вот держи ссылку, а вообще юзай поиск, а то влепят пред как мне 8) ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Isilmeon Немного не то. я имел ввиду сокращение названий едениц техники и юнитов. а не общепринятые сокращение при общении в сети либо игры по сети. 29, до нового года осталось меньше 60 часов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Piligrim Внимательно смотри вторую страницу, сообщение ScooloV'а! И будет тебе щастье 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Спасибо большое всем и с наступающим Новым Годом. Тему нашел не ту но более мнее подходящюю в другой ветке.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Piligrim тебя тоже с НАСТУПАЮШИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ! Предупреждение:Для поздравлений есть соответствующая тема на основном форуме, следующий оффтоп будет караться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 ! Предупреждение:Для поздравлений есть соответствующая тема на основном форуме, следующий оффтоп будет караться Да простит меня император. Крейзи :) ну не ужели в тебе нет ни грамма праздничного настроения? :) я вот праздную уже, правда не новый год, а день рождения брата, но всеравно присуцтвие праздика чувствуется, оставь свои инквизиционные замашки, и присоединяйся к праздненству )) Кстати, уважаемые марины, маришки (девушкам особый ерспект, те немногие, кто читает но не пишет) и просто бравые спейс марины, поздравляю вас с наступающим 2007 годом, пусть сила духа никогда не покидает вас, пусть ваша половинка никогда не предаст вас и не покинет тогда, когда вам будет тяжело или одиноко, те - кто ищут свой смысл жизни (а в чем он, как не в ней? ;)) пусть добьются этого не взирая на все препятствия, наша жизнь коротка, а жизнь настоящего воина, еще короче, давайте сделаем так, что бы не только с нами ушло в ад как можно больше врагов, но и что бы те, пусть и не многие, с кем вам посчастливилось разделить лучшие моменты своей жизни, и те кому вы дарили тепло - были с вами в этот новый год... ...ведь дружба и любовь - бесценно, все остальное - прах. Да простит меня император, ибо я пьян и вааще, ситуацию не контралирую вообщем. я вот не счастливый воин, ибо в новый год со мной не будут любимые мною люди, такова селяви :) Еще раз прошу прощения и очищения у императора и модеров. С новым годом! [эх жаль] еще раз пьян, еще раз напрашивающийся на бан ваш скаут-т34 з.ы. почти стихи )) з.ы.ы. всех люблю и всем удачи ;) [Добавлено позже] Я сосбно че зашел то))) я хотел сказать, что дописать в ближайшее время пособие для новичков и работу над ошибкам ине смогу ( атут мессагу крейзи увидел, ну и понесло...) ибо спиртное, девушки и все такое, не мну вам рассказывать, встретимся в новом годду (ибо боюсь времени подойти к комупу у мну больше не будет ;)) все еще пьян. удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Если бы Нового года не было у них бы было по лишнему + уже а у тебя бан. =D Изменено 31 декабря, 2006 пользователем crazyduck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всё забейте!!! Проблему решили, можно уже закрывать. Ык: С НОВЫМ ГОДОМ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти