Azathot Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Как вы все наверное знаете, аэрограф - это круто, он позволяет делать потрясающие вещи в плане покраса. Но, помимо этого, аэрограф имеет еще один бонус - он позволяет реализовать базовую покраску армии не просто быстро, а очень быстро. Ниже - два примера больших и сложных моделей, быстро доведенных аэрогафом до состояния конфетки: Ведущий - одна из легенд заказного покраса <<имя скрыто>> Демонстрация будет проводиться на миниатюрах Dystopian Wars Длительность: 15-20 минут. Вопрос - кто хотел бы поучаствовать в подобном мероприятии, если оно пройдет в эту субботу, 20 апреля? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вопрос - кто хотел бы поучаствовать в подобном мероприятии, если оно пройдет в эту субботу, 20 апреля? Также, если будут желающие на какую-либо другую дату, мероприятие можно перенести. Это как так перенести, я уже договорился :) ? У жены отпросился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Это как так перенести, я уже договорился :) ? У жены отпросился? Забей на Азазота, 20го все будет. И потом тоже будет, у нас очень много всяких там <<имя скрыто>>. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а меня возьмете в эффективный менеджмент покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 а меня возьмете в эффективный менеджмент покраски? Хочешь, ты будешь подавать мне краски и аэрограф? =) Азатот, перепиши объяву, не позорься. Не на корпоративном тренинге, в конце концов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня тут есть клевая краска, как валехо, только лучше. слушай, сам мешал, да. а мой братан приторговывает аэрами, со скидкой отдам! так что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Короче, товар пришел. Как вальехо, только забористее. С секретных фабрик, которые раньше делали для спецназа химию... называется "звезда"... дэнчик из аэра за вечер классную армию выдувает: с говном, с ржой, с конверсиями, как у пацанов. Сто рублей всего, бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.angelizer Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я так и думал, что это промо-акция, замаскированная под мастер-класс. У эффективных это сейчас модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот кстати да, мне солдатиков брать? или только дуть будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 вот кстати да, мне солдатиков брать? или только дуть будем ? К чорту солдатиков, даешь бодиарт Возьми несколько хорроров в белом же. У меня сейчас голова забита немного другим, давай в пятницу я тебе по скайпу задиктую, что надо взять, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 К чорту солдатиков, даешь бодиарт Возьми несколько хорроров в белом же. У меня сейчас голова забита немного другим, давай в пятницу я тебе по скайпу задиктую, что надо взять, ок? нет, ДРУГИХ солдатиков... крашенных уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у меня тут есть клевая краска, как валехо, только лучше. слушай, сам мешал, да. а мой братан приторговывает аэрами, со скидкой отдам! так что ли? :) Именно так. Кстати, Александр, а как же Yoshii Hotori и ГК контест? Надо бы открасить уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Именно так. Кстати, Александр, а как же Yoshii Hotori и ГК контест? Надо бы открасить уже. Я знаю, они мне уже прислали письмо счастья, дескать, бестпейнт на польшу вы уже зафакапили, так хоть с контестом не позорьтесь, пришлите творчество строго до дедлайна. А у меня конь не валялся, жопа отшлифована, и только. Детальки не варил даже. Но ничо, я как всегда в последний момент выдам такой шедевр, что победа сто пудов моя. Поклоняться мне можно начинать уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Поклоняться мне можно начинать уже сегодня. Хотя ты уже являешься Культовым, и согласно ОП-посту Азатота, Легендарным, поклоняться тебе начнут только после появления диска, на обложке которого ты с глубоким декольте будешь обнимать Слеерсорд на фоне надписи: Painting miniatures with AlexZander_M. Вот на такое фото можно и попоклоняться. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хотя ты уже являешься Культовым, и согласно ОП-посту Азатота, Легендарным, поклоняться тебе начнут только после появления диска, на обложке которого ты с глубоким декольте будешь обнимать Слеерсорд на фоне надписи: Painting miniatures with AlexZander_M. Вот на такое фото можно и попоклоняться. Ок. Сегодня же возьму напрокат максимально бляцкого виду платьишко, сфоткаюсь и запишу диск. Все равно в качестве контента там будет одно сплошное онемэ. Или, по-твоему, я как-то иначе все это обмазываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем пофиг на контент диска. В наш век высоких достижений технологий, многогиговых флешек и торрент-трекеров, многие уже забвли Истинное Предназначение самовыдвигающейся подставки для кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения