Executioner Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Итак, в связи с открывшимися неожиданными событиями, Антон не сможет с нами поехать Поэтому едем на мне хотелось бы выехать пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сколько нас в итоге человек едит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 из Тулы 3 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Андрюх, ответь в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В скайп ответить смогу только вечером после 7-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 коньяк брать как в прошлый раз?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 коньяк брать как в прошлый раз?:) Он только тебе понравился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Он только тебе понравился ;) может быть, но бутылку вы выпили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Лучше бери энергетиков :) Я первый раз так далеко на машине еду А еще можно балалайку или баян Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лучше бери энергетиков :) Я первый раз так далеко на машине еду А еще можно балалайку или баян я самый лучший энергетик) готов подрить, развлекать песнями и разговорами, а так же развешивать подзатыльники В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 может быть, но бутылку вы выпили. ;) Так ты больше всех и выпил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wolf_ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я за коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так ты больше всех и выпил! Какова клевета! ты прям как клуб сменил (эт такой тонкий юмор) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Какова клевета! ты прям как клуб сменил (эт такой тонкий юмор) =) А я был в каком-то клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А я был в каком-то клубе? да, В Nova в Нске, в Кратере в Рязани :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да, В Nova в Нске, в Кратере в Рязани :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ребята, репорты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Придется написать но буду краток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти