Пользователь №24 492 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Imperial Guards 5 CCS, lascannon, warlord - 70 10 Veterans, flamer, lascannon - 95 10 Veterans, Harker, 3 snipers, HWT HB - 150 2 Armored Sentinel, plasma cannon - 150 1 Leman Russ Demolisher, coaxial heavy stubber - 175 1 Thunderer Assault Tank - 140 1 Thunderer Assault Tank - 140 Aegis Defence Lines + Quad Gun - 100 Grey Knights 1 Coteaz - 100 1 Vindicare Assassin - 145 1 Banisher eviscerator + 10 death cultists - 180 1 Inquisitorial Chimera - 55 Добавил больше штурмовых машин, хотя Ленд Рейдер не хочет влазить (ну и пусть, все равно модели нет) Чарджить из Химеры как-то не то, вынужденная мера. Командник и веты с лазпушкой сидят на Эгисе. Сентинели при благоприятной погоде идут за танками, при плохой - сидят в руинах. Выбор оружия не очевиден - попробую плазмашаблоны в деле. Медузы мутируют в Тундереров. Все-таки 12-10-10 броня при высокой цене и угрозе со всех сторон - это кака Ну про "Серых Рыцарей" и так понятно "Первая версия ростера"Imperial Guard 5 CCS, lascannon, warlord - 70 pts 10 Veterans, Harker, 3 plasmagun - 170 pts 10 Veterans, plasmagun, lascannon - 105 pts 10 Veterans, 3 flamer, demoliitions - 115 pts 1 Hades Drill - 50 pts 1 Hydra Gun Emplacement - 50 pts 2 Ordnance - Medusa bastion shells - 280 pts 1 Aegis Defence Line - 50 pts Grey Knights 1 Coteaz - 100 pts 1 Vindicare assassin - 145 pts 3 Henchmen warband acolytes, 3 melta, Chimera - 97 pts 1 Land Raider Redeemer multimelta, searchlight - 261 pts Остаток: 7 pts 00 коп Во главе армии едет ЛР с котезом внутри, за ним химеры. никто не спешивается. ВНЕЗАПНО в центре вражеской толпы вылазит бурилка с огнеметчиками вражеский командир собирается крикнуть "перегруппировываемся!" но не успевает выговорить и его убивает виндикар на танки врага падают тяжелые снаряды медуз и они лопаются все, что не лопнуло, лопает виндикар. а его охраняют пешие гварды, сидящие в линии эгиды. Харкер бегает туда-сюда, но не успевает никого убить, т.к. все враги уже мерты Изменено 4 мая, 2013 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хороший план. Котез в редимере - отличная связка, мне всегда не хватало для него ассолтного транспорта, а так он хоть Лисандра нагнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 У меня возникло ощущение, что всего мало. Мало машинок, мало пехоты, мало стрельбы, мало антифлаера. Разве что антитанка достаточно. У меня танкобоязнь после увиденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тонко. Очень тонко. Я поражен. Хочу уведомить, что с выходом нового ИА правила на бурилку изменились, и посему ростер невалиден. Цены даже проверять не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я даже не знаю, как это назвать. С вендеттами и Валькириями у тебя получалось лучше. А так жесткий рукопашник и убивец котез в Редимире! Там у него вечерина что-ли, как у рэперков черных в Боингах бывает? Тогда возьми еще культисток туда. А то вечерина а-ля "гуляй рука - балдей писюн" получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тонко. Очень тонко. Я поражен. Хочу уведомить, что с выходом нового ИА правила на бурилку изменились, и посему ростер невалиден. Цены даже проверять не буду. пруфлинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 пруфлинк? Идешь на фордж и там будет тебе пруфлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Пока что не добрался до форжа, но если что, то вместо бура пусть будут культистки P.S. Ссылка на апдейт дрели почему-то выдаёт старый (летний) лист криговцев, где она стоит 50 птс Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Scald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока что не добрался до форжа, но если что, то вместо бура пусть будут культистки А ветеранов куда с огнеметами денешь? Культисткам на помощь для обслуживания Котеза. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А ветеранов куда с огнеметами денешь? Культисткам на помощь для обслуживания Котеза. :thumbup: Он возьмет больше культисток для старичка. Добрая душа. Автор, прибавь пару, твой несмешной троллинг сбавляет ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А ветеранов куда с огнеметами денешь? Культисткам на помощь для обслуживания Котеза. домой их отпущу. если их впустить в Ленд Рейдер как хенчменов то у них огнеметы станут дороже (если не путаю) Он возьмет больше культисток для старичка. Добрая душа. Автор, прибавь пару, твой несмешной троллинг сбавляет ход. Култисток легко будет наделать, есть остатки вичей и гора холодного оружия. А они обязательно должны быть с двумя мечами? Где-то видл миньку с одной катаной. Про троллинг не понял, в каком месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Про троллинг не понял, в каком месте Просто твой ростер настолько ужасен, а ты настолько не знаешь правил и не понимаешь, что за армией играешь - поэтому люди думают, что ты издеваешься над ними и прешься, а не на самом деле такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) не стоит брать бетонобойные снаряды медузам, ап 2 достаточно для убиения техникик, а большой шаблон может порешать намного больше чем маленький но с ап 1. а что касаеться дрели то апдейт на нее есть в переиздании ИА1. сам непомню сколько стоят там веты с дрелью. но знаю только то что правила на дрель скатились в такие тар-тарары что на нее теперь страшно смотреть. очень надеюсь что в листе крига ее немного вытянут из этой ямы. иначе я не вижу ни малейшего смысла в ее присутсвии в росере. Изменено 3 мая, 2013 пользователем borman1914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 У меня возникло ощущение, что всего мало. Мало машинок, мало пехоты, мало стрельбы, мало антифлаера. Это всегда так) я вот седня еще раз взглянул на свой ростер на 1850, изобразил его графически (ну то есть квадратиками) и ужаснулся: "Это все что есть?!" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Обновил (см. в первом посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Эту расписку даже БТ и сестры разберут, не говоря уже о современных кодексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) А они обязательно должны быть с двумя мечами? Визивиг он штука упрямая. В описании варгира сказанно "two power weapons". Так что сильно сомневаюсь. Этож не прист какойнить с эвиком. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Визивиг он штука упрямая. В описании варгира сказанно "two power weapons". Так что сильно сомневаюсь. Этож не прист какойнить с эвиком. А потом смотрим на официальные модели ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Можно втиснуть Ленд Рейдер, если: заменить лазки на автокеноны убрать химеру и сентинелей Демолишер превратить в третий Тхундерер Но стоит ли он всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRONic SOLDIER Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Тандереры днищуют. Лучше наскреби очков на нормальных демолишеров в мин закачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тандереры днищуют. Лучше наскреби очков на нормальных демолишеров в мин закачке Тандерер умеет ездить на 12 и потом стрелять, я в новичковом разделе интересовался Разница только в наличии ХБ, зато дешевле И еще по сентинелям: я тут подсчитал шанс поломаться от Gets Hot, получилось 8% это много вот думаю, может лазкенноны воткнуть, DOW-style мультилазеры не знаю куда стрелять из мультилазеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) А зачем тут собственно лендрейдер? Изменено 28 мая, 2013 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 в качестве штурмового танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isilmeon Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) в качестве штурмового танка Если нужен транспорт для доставки рукопашников или стрелкового отряда зачистки в тыл врага, то бери лучше ШР - флаер, хорошая защита, огневая мощь +12 рыл в багажнике и все это за 205 очков. Плюс это еще один аргумент против каких нибудь драконов в количестве 2+. Изменено 28 мая, 2013 пользователем Isilmeon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 штормрейвен - уродливый летающий мусорный контейнер. не хотеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти