Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюрки пришельцев из XCom

Рекомендуемые сообщения

На сервисе софинансирования Boomstarter.ru стартовал проект по сбору средств на разработку 28 мм. фигурок пришельцев из компьютерной игры XCom. Дизайн Сектоида уже разработан, следующие на очереди мутоны, дохляки и летуны. В качестве вознаграждения за поддержку проекта спонсоры получат разработанные в рамках проекта миниатюры.

Если проект станет успешным, для создателей миниатюр это будет свежим дыханием - пример того, как любую идею можно будет воплотить в жизнь... с помощью "коллег" по увлечению.

full_photo.png

Подробности...

Милы, но не ВАУ, и собственно почему только инопланетяне ? Мне вот например интересны именно спецназовцы, и я думаю не только мне.

и да, денежек просите многовато.

Забавный проект ))).

Тока чтот смысла особого не улавливаю.

Деньги по сути отдаются за кота в мешке, хотя нет дизайн всех миниатюрок собственно уже есть.

Разработкой дизайна будут заниматься профессионалы, участники международных выставок, у которых на счету более сотни работ.

Хорошо поработали )))), сколько интересно взяли денег?

Нарыл в гугле скрины с игры.

XCOM_screen.jpg

Изменено пользователем Dimitry

Я правильно понимаю, что владельцев прав на X-Com об этом никто не спрашивал? ) Тогда лучше название уберите, вон, Фаллаута же никакого нет и Старкрафта тоже, а есть Ядерные Пустоши и Космическая что ли Пехота.

Проект забавный, но как нефанат ИксКома и нелюбитель минечных кикстартеров (выкрутасы Рипера и Аватаров лишь укрепили меня во мнении, что правильно я не вложился) я Винни лучше поддержу рублем через девочек.

Изменено пользователем Rommel

Согласен, "малыф" не самый интересный персонаж из игры, да ещё и за такие деньги.

Про бумстартер слышу впервые.... а почему не кикстартер? Опасаетесь преследований за использоование образов?

Милы, но не ВАУ, и собственно почему только инопланетяне ? Мне вот например интересны именно спецназовцы, и я думаю не только мне.

и да, денежек просите многовато.

Спецназовцы появятся после сборов в 70 000+. Есть много моделей, которыми можно заменить десантников, модели самих пришельцев уникальны.

Согласен, "малыф" не самый интересный персонаж из игры, да ещё и за такие деньги.

Про бумстартер слышу впервые.... а почему не кикстартер? Опасаетесь преследований за использоование образов?

Для Кикстартера нужно Американское юр. лицо и крайне желательна детальная проработка проекта с не просто миниатюрками, а проработанной настольной игрой. У нас пока цель - сделать дизайн миниатюр, а не продавать их.

Спецназовцы появятся после сборов в 70 000+. Есть много моделей, которыми можно заменить десантников, модели самих пришельцев уникальны.

.

Да быть того не может =)

http://www.coolminiornot.com/shop/kiergi-brute-2-3064.html

http://www.coolminiornot.com/shop/mesaan-grunts.html

http://clearhorizonsalvage.blogspot.ru/201...ids-agents.html

http://www.deviantart.com/download/3205654...907-d5autx4.jpg

А спецназ конечно можно проксить , но только смысл ? Они по моему достойны своих моделей.

И ежели честно имеет смысл выпускать скажем так, стартеры. Скажем по 5 миниатюр за сторону. А потом уж всякие вкусняшки за "побольше денег"

Ну собственно ясно, все скидываются чтоб оплатить работу скульптора.

Куда приплести тут дизайнеров я не знаю, так как персонажи в основном сделаны по образу и подобию игровых.

В чем уникальность всего проекта?

Я ни в коем случае не хочу принизить проект, хотя вопрос авторских прав на образы остается, так как миниатюра конкретно позиционируется как XCom.

Первые 2 модели попахивают трешачком :rolleyes:

А последняя очень порадовала, интересно, реально ли такое приобрести? Купил бы не раздумывая.

Друзья, мне кажется вы излишне строги к автору проекта.

Я поклонник старых игр серии, и новая игра и новый дизайн всяких худышей и оторванноногих летунов - это совсем не моё.

Тем не менее, представленные нам здесь сектоиды, на мой личный вкус, очень даже. Суставчики, и все такое. Здорово слеплено.

Цены какие то не реальные указаны на Вашем сайте. Достаточно обратится к любому уважаемому скульптору и порядок цен станет ясен.

Цены какие то не реальные указаны на Вашем сайте. Достаточно обратится к любому уважаемому скульптору и порядок цен станет ясен.

Интересен ваш набросок расчета стоимости с учетом комиссий, нарисуете?

После окончания проекта могу поделиться с вами расчетами по денежным потока проекта... удостоверитесь, что это некоммерческое мероприятие.

Если будет по одной вариации позы для каждой фигуры - это как-то не айс.

Кроме того, внешне пришельцы из последнего X-com не столь винрарны, как из первой.

Проект был бы интереснее, начинайся он с оперативников, будь в нем свой, ну хотя бы чуточку пересмотренный дизайн узнаваемых уродцев, и если бы на горизонте маячила отливка "Рейнджера".

Хоть и осознаю, что это не слишком реально, но на летун уже заранее изошел бы слюнями.

Интересен ваш набросок расчета стоимости с учетом комиссий, нарисуете?

misha2001m, G r i m g o r хочет сказать что 400 руб + 250 руб (итого 650 руб) за пересылку для смоляной фигурки пришельца в масштабе 28 мм это много. С этой ценой можно смириться, если серия ограниченая, но это же не так.

G r i m g o r , если Вы говорите об оплате именно лепки скульптору, то не правильно делать вывод из цены за одну миниатюру.

А если Вы делаете выводы из сумм 20тыр, 30 тыр, ...70тыр, так это , как я понял, накапливаемая сума, а не разовая за изготовление миниатюры.

misha2001m, G r i m g o r хочет сказать что 400 руб + 250 руб (итого 650 руб) за пересылку для смоляной фигурки пришельца в масштабе 28 мм это много. С этой ценой можно смириться, если серия ограниченая, но это же не так.

Обратите внимание, как меняется цена миниатюрки с увеличением вклада. А 250 руб. можно избежать, если есть возможность прислать гонца в столицы. Да, я понимаю, что цены не из дешевых, но мы не продаем миниатюрки, а собираем средства на создание новых моделей.

Ну и пока нет понимания, будут ли данные миниатюрки продаваться после проекта, если удастся выйти с проектом настольной игры на издателя (фигурки делаются как раз прототипа такого проекта), то в открытом доступе они появятся очень не скоро.

Я сразу обратил на это внимание.

Но лично я не готов заранее заплатить деньги за то, чего даже нет в проекте и ждать неизвесно сколько, так как сроки тоже не установлены.

Я конечно опускаю тот момент, что мне это не интересно ввиду того, что я сам себе и слеплю, а на данный момент даже отолью любое количество чего угодно, если мне это понадобится. Наверно поэтому у меня присутствует такое сомнение.

Хотя больше всего меня смущает неприкрытое сопоставление со вселенной ХКом, тем более что дизайн минек , пока только Малыша, никак не блещет уникальностью.

По поводу доставки по Росии в 250 руб. беру свои слова обратно. Проторчал на почте полтора часа, чтоб отправить маленький пакет и заплатил не многим меньше, не считая дороги до почты и обратно.

по поводу работы почты:

- очереди главный бич. Но тут ничего не поделаешь. Если магазинов понастроили как говна за баней, то почтовых отделений как было при СССР, так и осталось. При этом населения стало больше и отправлений тоже.

- если в очереди стоит тётенька с пачкой "писем щастья" - туши свет, кидай гранату.

- по деньгам. отправить ценную бандероль первого класса с полкилами минек стоит в среднем рублей 200 + 18 рублей за катронную коробочку 1 класса.

По поводу миниатюр хочу сказать, что сделаны они, при представленном Димитрием скрине, простовато. Ни текстуры, ни пальчиков.

какие там "пальчики", у них хорошо когда руки-ноги не ломаются. Они же мелкие - меньше 28мм человека.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...