venik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я испытываю судьбу и он у меня бсб.а 3х простых солдат он у меня обычно забивает.Причем двоих обычно забивает лошадь)да и 9й лидак с перекидкой обычно катит)Один раз увлекся я погонями за скинками,и подставил под 30 завров)2 хода стояли,как я снес слана,нарезал завров они побежали и вырезал)))Но в целом подставлять его рисковано это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 КРОВЬКИШКИГОВНОРАСЭСТЕТРАСИЛО... Но в целом подставлять его рисковано это да. Ну если ЭТО рискованно, то тогда конечно и гидра хрустальный молот, да... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 За турнир - гидра ни разу не пригодилась. Но все равно жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ну если ЭТО рискованно, то тогда конечно и гидра хрустальный молот, да... =) Ну мы говорим о просто рабочем парне с пендантом,а не с короной стабборна же) И гидра тоже хрустальный молот,у нее нежная чешуя которую надо беречь от двуручей, чувствительная слизь которой нельзя перегреваться, и под ноги надо ей смотреть чтоб в яму не упала.Скоро дарки будут превозмогать,против фениксов со вторыми вардами и стабборными дракошами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Каких вторых вардов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вард,где Вард? Там было слово сейв,а не вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Там было слово сейв,а не вард. против фениксов со вторыми вардами Что сам-то пишешь - читай =) Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ну 3+ оговорился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти