Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Палачи - обзор юнита

Рекомендуемые сообщения

Чит Фейсинг в 3 лица и близость котла? Или ещ два героя, которые вытолкнут во второй?

2 асассина, напрмер.

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да нет. Палачи должны ходить ордой. И надо нам стоять с края... и надеяться не попасть в комбат...

Что конечно не наш вариант. Ибо Мы как раз про как спастись в нем. Вы и так все знаете. Минимизировать клозкомбат. А закачка любая Я обычно атаки и мейнбейн... и конечно вард с котла... и либо кричим челендж, когда понимаем, что сдюжим и все будет хорошо... если можем... либо сжимаем булки и терпим...

Но тут главное ход простоять. Два клозкомбата с палачами мало кто выстоит. Если нас 30 рыл и Мы ордой.

Чит :) Фейсинг в 3 лица и близость котла? Или ещ два героя, которые вытолкнут во второй?

почему в три, в два, селедкой. я для кого писал про копейщиков? :)

лучше не спрячешь, если задача именно спрятать.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

а если драться - тут надо чарджить самим. очень важно не принимать чардж.

очень важно не принимать чардж.

Ага особо от огров. Там после чарджа можно уже попрощаться с отрядом.

Самое обидное, что палачи под таких ребят с жирной тафной и заточенны.

Изменено пользователем Ахэйен

Ага особо от огров. Там после чарджа можно уже попрощаться с отрядом.

Самое обидное, что палачи под таких ребят с жирной тафной и заточенны.

Честно говоря если Мы с Хагой и ордой. То это от огров ничего не останется.

Честно говоря если Мы с Хагой и ордой. То это от огров ничего не останется.

А разве огры не отрабатывают свои имакты до АСФ?

У палачей не будет асф. Но будет в первый ход атак 25 на 3+ с реролом и ту вунд на 2+.

Что даст примерно... 17-18 дырок ограм...

огры в 3 модели в ряд, в первом ряду стоят 2 героя с имуном к кб, 5-й спиной и 4 вардом.... и чемпион, один из них кричит челендж. Итого 3 раны за чемпиона и с 12 атак снять палачами 4 вунды под 5 тафной и 4 вардой это несколько выше статистики. Итого максимум ограм нанесено 7 вундов, а в ответ явно значительно больше. И если нет рядом котла, то комбат проигран во много и Огры преследуют.

огры в 3 модели в ряд, в первом ряду стоят 2 героя с имуном к кб, 5-й спиной и 4 вардом.... и чемпион, один из них кричит челендж. Итого 3 раны за чемпиона и с 12 атак снять палачами 4 вунды под 5 тафной и 4 вардой это несколько выше статистики. Итого максимум ограм нанесено 7 вундов, а в ответ явно значительно больше. И если нет рядом котла, то комбат проигран во много и Огры преследуют.

Я конечно не буду спорить со знатоками... но Мы как бы не играем в сферический вархаммер... Потому как Вы забыли сказать, что на ограх еще реген... а на палачей... какой бы дебаф? Голые палачи. И супер пупер огры с двумя толстыми героями в закачке на ура...

А ограм разве нужен имун к КБ? И про чемпиона вопрос. Все же если в контакте только с ним, в толпу бить нельзя? Спор на этом форуме так и не закончился... как же ж быть...

Я конечно не буду спорить со знатоками... но Мы как бы не играем в сферический вархаммер... Потому как Вы забыли сказать, что на ограх еще реген... а на палачей... какой бы дебаф? Голые палачи. И супер пупер огры с двумя толстыми героями в закачке на ура...

А ограм разве нужен имун к КБ? И про чемпиона вопрос. Все же если в контакте только с ним, в толпу бить нельзя? Спор на этом форуме так и не закончился... как же ж быть...

ну мы вроде палачей с хагой обсуждали или я что-то упустил? Ну хорошо примемем 2-х героев огров без закачки- результат тотже.

И про чемпиона вопрос. Все же если в контакте только с ним, в толпу бить нельзя?

Разве не закончился?

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

ну мы вроде палачей с хагой обсуждали или я что-то упустил? Ну хорошо примемем 2-х героев огров без закачки- результат тотже.

Думается мне что палачи с хагой стоят несколько меньше, чем 2 героя огров + пачка огров.

Мы обсуждали отряд... а хага тут скорее баф... ее даже не считали в плане выгоды. Атаки там и т.д.

Но спасибо за ответы...

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Разве не закончился?

И чем? Если не секрет?

Недавно был на турнире в Тамбове, играли WhiteBoy vs Droger, у них тоже сложилась такая ситуация, что некоторые модели были в контакте только с чемпионом отряда, который был в челендже. Так вот, эти модели не могли никуда бить.

Вординга у меня нет, но мне кажется, этот вопрос был в ЕТЦ FAQ.

Изменено пользователем MoonShade

Разве не закончился?

[ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ]

Думается мне что палачи с хагой стоят несколько меньше, чем 2 героя огров + пачка огров.

ага дороже на 150 очков, это если стандартные играющие пачки.

Про бить только в чемпиона - опять не красиво. Впрочем это игра в солдатики по определенным правилам.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

А что за герои? Нужно будет сколько 15 атак разместить в одного героя, чтобы он скопытился? Это не слоттер будет случаем?

ну значит там еще котел можно учесть за 200 очков. А это варда...

Хага прячется в чемпиона и убивает его асф. Кого поставишь на его место?

Герои выгребают по 10 атак вс5с6 по 5 ине каждый. Сколько в ответ хочешь снять, и если в голден глори водят палачей не в радиусе котла - то я даже не знаю. Не забудь оверкилл посчитать :)

вот и я говорю, что палачи - хрустальный молот.

ударит то он смертельно, но недай бог по нему стукнут или стукнуть не туда - рассыпается нафиг.

вот и я говорю, что палачи - хрустальный молот.

ударит то он смертельно, но недай бог по нему стукнут или стукнуть не туда - рассыпается нафиг.

Большая часть армии дарков такая :)

Особенно пендант и гидра

Попробуй подружить гидру с курицами, а пендант с сорокорыльной коробкой быдлопехоты :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...