abak Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Лучше 2 отряда девастаторов, чем девастаторы с флаками. Полезность флакков конечно сомнительна но и передергивать не надо. второй отряд девычей стоит далеко не 40 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Полезность флакков конечно сомнительна но и передергивать не надо. второй отряд девычей стоит далеко не 40 очков. Флакки можно скинуть отовсюду. И 4 лазерки - оверкил, имхо. Я бы еще понял 2+икарус, но так - перебор. В общем, тут можно сделать 3 по 4 ракеты не напрягаясь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Такое ощущение, что у всех один и тот же оппонент - ХСМ с 3 дыроконами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У меня в метайгеме 2 ИГ по 3 вендеты и 1 Хаос с дыраконом, однин сквад девов с лазками и либром хорошо себя показывает. Как вариант думаю посадить девов с 2 лазками в рину за аегисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Я могу предложить только переписать ростер вообще. Например, 27 терминаторов не парят драконы А еще у ИГ есть вендеты. Может мне сразу сменить армию на ИГ и, как тут было озвучено выше, не играть больше ничем другим? Если выживаемость девастаторов - краеугольный камень ростера, может добавить в него Standard of Fortitude, помимо либров с их полем? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем KorreFUN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Зачем удорожать группу бесполезных немобильных девастаторов? Их фишка в цене - 130 очков в трех местах и пусть противник думает, что там с ними делать :) Фортитуда нужна терминаторам, а не девастаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Я могу предложить только переписать ростер вообще. Например, 27 терминаторов не парят драконы, вендетты и прочая пыль :) Я играл терминаторами. Так вот, 27 терминаторов парят "единички" на сейвах, подчас, по три подряд. Если выживаемость девастаторов - краеугольный камень ростера, может добавить в него Standard of Fortitude, помимо либров с их полем? Вариант - вместо аегиса взять бункер или крепость в фортификациях. ПС: не получится никогда идеального ростера, чтобы "всех рвал", всегда будут недостатки. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Neithan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorreFUN Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вариант - вместо аегиса взять бункер или крепость в фортификациях. ПС: не получится никогда идеального ростера, чтобы "всех рвал", всегда будут недостатки. Значит без фортификаций никак. И мне не нужно всех рвать :) у меня во врагах ожидаются только орки и хаос с союзными иг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Значит без фортификаций никак. И мне не нужно всех рвать :) у меня во врагах ожидаются только орки и хаос с союзными иг. А нафиг фортификации. Есть сбалансированые росписки не имеющие лютых матчапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти