Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Лучше 2 отряда девастаторов, чем девастаторы с флаками.

Полезность флакков конечно сомнительна но и передергивать не надо. второй отряд девычей стоит далеко не 40 очков.

Полезность флакков конечно сомнительна но и передергивать не надо. второй отряд девычей стоит далеко не 40 очков.

Флакки можно скинуть отовсюду. И 4 лазерки - оверкил, имхо. Я бы еще понял 2+икарус, но так - перебор.

В общем, тут можно сделать 3 по 4 ракеты не напрягаясь :)

У меня в метайгеме 2 ИГ по 3 вендеты и 1 Хаос с дыраконом, однин сквад девов с лазками и либром хорошо себя показывает. Как вариант думаю посадить девов с 2 лазками в рину за аегисом.

Я могу предложить только переписать ростер вообще.

Например, 27 терминаторов не парят драконы

А еще у ИГ есть вендеты. Может мне сразу сменить армию на ИГ и, как тут было озвучено выше, не играть больше ничем другим?

Если выживаемость девастаторов - краеугольный камень ростера, может добавить в него Standard of Fortitude, помимо либров с их полем?

Изменено пользователем KorreFUN

Зачем удорожать группу бесполезных немобильных девастаторов? Их фишка в цене - 130 очков в трех местах и пусть противник думает, что там с ними делать :)

Фортитуда нужна терминаторам, а не девастаторам.

Я могу предложить только переписать ростер вообще.

Например, 27 терминаторов не парят драконы, вендетты и прочая пыль :)

Я играл терминаторами. Так вот, 27 терминаторов парят "единички" на сейвах, подчас, по три подряд.

Если выживаемость девастаторов - краеугольный камень ростера, может добавить в него Standard of Fortitude, помимо либров с их полем?

Вариант - вместо аегиса взять бункер или крепость в фортификациях.

ПС: не получится никогда идеального ростера, чтобы "всех рвал", всегда будут недостатки.

Изменено пользователем Neithan

Вариант - вместо аегиса взять бункер или крепость в фортификациях.

ПС: не получится никогда идеального ростера, чтобы "всех рвал", всегда будут недостатки.

Значит без фортификаций никак.

И мне не нужно всех рвать :) у меня во врагах ожидаются только орки и хаос с союзными иг.

Значит без фортификаций никак.

И мне не нужно всех рвать :) у меня во врагах ожидаются только орки и хаос с союзными иг.

А нафиг фортификации.

Есть сбалансированые росписки не имеющие лютых матчапов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...