Vinni_Pooh Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 давно ничего не рисовал по вархаммеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Сочно и мультяшно. Мне очень нравится! Правда обилие оттенков розового, имхо, намекают скорее на Слаанеш чем на Кхорна, но хуже он от этого явно не становится. За анатомические огрехи уже другие скажут) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Blowball Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Мне очень нравится, как эволюционирует ваш стиль потому что должен же еще кто-то кроме меня рисовать кислотные картинки Замечание (кстати, такое же, как я Blowballу когда-то писала): вся фигура одного тона. Если перевести в ЧБ, получится вот что: Вот например, под наплечником очевидно должна быть тень, но плечо такого же тона, как открытое предплечье. Все перепады по светлоте мелкомасштабные, а должны быть еще и крупномасштабные, очерчивающие объем фигуры в целом, а не отдельных деталей. Блики на броне не подчеркивают форму, а наоборот, мнут ее. Кажется, что поножи и наручи не цилиндрические, а в каких-то продольных складках. Вот я обмазала его по теням темно синим на малой непрозрачности (один слой обычный, поверх такой же в режиме оверлея): Левое бедро у него неудачное, не чувствуется, что выдвинуто вперед. Вы там решили изобразить узор, который вам сильно мешает в передаче ракурса. Золотая фиговина утолщается от коленки к тазу, то есть, работает против перспективы, и белые высветления опять-таки усиливаются от коленки к тазу, а не наоборот (что ближе, то рисуют светлее). Но я ничего особо полезного по этому поводу посоветовать не могу. Когда передо мной стояла такая же задача, даже попроще (узор на бедре строго поперечный), я не могу сказать, что я хорошо с ней справилась. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 спасибо, действительно - с глобальной светотенью все еще беда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Красочно и здорово. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти