Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Meteors of Aegis, 2 of 4

Рекомендуемые сообщения

Автор,можно подумать что ты не можешь сравнить фотки с оригинальной моделью..эти фото,и какие в первом посте,очень сильно различаются по цвету и технике..

Думаю от фотки к фотке , техника покраса модели не сильно изменилась.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не вышло в жизни как на фото... Ну ничего... Бывает...

Работа чуть проще, чем на картинке.

Это все поняли. Дальше то что?

Автор задал вопрос:

А по технике -то почему?

Я предположил:

Может быть, потому, что прорисовка рефлексов - это тоже, во многом, вопрос техники?

Дальше - ничего. Это был просто вариант ответа на вопрос.

Изменено пользователем Dmitry

Dmitry правильно высказал свою мысль про рефлексы,в первом варианте работы,выглядит более интересней чем "оригинал"..хотя неумоляет качественной работы..а претензии я вижу только в заведомо ложной информации по покраске,т.к его советам,такой работы даже приблизительно бы не получилось..

Может быть, потому, что прорисовка рефлексов - это тоже, во многом, вопрос техники?

Dmitry правильно высказал свою мысль про рефлексы,в первом варианте работы,выглядит более интересней чем "оригинал"..хотя неумоляет качественной работы..а претензии я вижу только в заведомо ложной информации по покраске,т.к его советам,такой работы даже приблизительно бы не получилось...

Прорисовка рефлексов это этап работы, а не техника. Любой этап работы это вопрос техники. Но не надо жонглировать словами.

Ребята, я хорошо понимаю вашу логику: надо меня в чем -нибудь обвинить, если молчу, значит признал вину. Если оправдываюсь, значит в чем-то виноват, иначе чего бы я стал оправдываться.... Только вы свою энергию тратите не в том русле.

(Нашей стране нужна ваша смелость! Наезжайте на депутатов, министров и преступных авторитетов. На генералов милиции, прокуратуры , фсб и пр. Уличайте их, обвиняйте и всячески не давайте спуску. Кандидатов столько, что глаза разбегаются.)

Какие у тебя могут быть ко мне претензии? Ты мне платишь, у нас с тобой договор?

Если ты внимательно перечитаешь эту тему, то увидишь, что все началось с Ооками ,который похвалил "фиолетовые тени" Похвалил!

И если бы я хотел ввести кого то в заблуждение (Зачем, кого? Что мне с этого будет???) Я бы сказал - "о да ,я их очень круто нарисовал, я такой."

Но вместо этого я сразу ответил, что фиолетового в тенях нет! И написал как я красил, какие краски использовал, чтобы внести ясность еще до того момента пока я покрашу новых и всех перефотаю наново.

Меня никто не просил писать гайл, я никому его не предлагал использовать, а привел его в качестве пояснения.

Сейчас я его убрал, поскольку не вижу смысла... столько неадеквата...

Вообщем читайте внимательно, и вообще следите за собой и будьте осторожны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...