Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГ на 1000

Рекомендуемые сообщения

а не жалко тратить такого персонажа на квадган?они уж точно его не имели в виду. три вунды, стоит 70 очков (смысл на квадган за 50 ставить рулевого за 70). тем более на него можно подвесить чего нибудь дельного- вряд ли ротного из HQ

Это он и есть, пятый балистик, раздает в 6-ти дюймах лидерство хоумскоррингу.

У обычного комиссара 4-й балистик, смысла его брать нет, у обычного офицера что в большом, что в малом команднике, такой же, 4-й.

Изменено пользователем Polnor

Лорд-комиссар быстро помрет за аегисом. Его надо присоединять к платуну и опять парнями закрывать. Но здесь он бесполезен, так как нет второго отряда или кучи хвт.

Простого комиссара можно поставить к квадгану - он просто будет в составе платуна и его надо прикрыть парнями. С 4 БС квадган прекрасно во все попадет.

ТАК зачем тебе дробовики в ветеранах?

А че ты, Клим, на дробовики в ветах гонишь?

Потому что в этом ростере они ему не нужны. Они вообще стали печальнее, так как после высадки прочарджить нельзя. А зачастую лишние 9 выстрелов из лазгана на 24 дюйма решают многое. Кроме того:

1. Веты в вендетте это смертники

2. Смертники очень сильно ибо если ее собьют - останется только пара ветов.

3. Выкидывать их с гравишутами очень рискованно - потерять 10% ростера это круто, надо переходить в ховер. А это смерть вендетты.

4. Есть моменты, когда их надо оставить на столе - и тогда лазганы тут помогут

кстати да, но ветов по любому после того как они кого нибудь взорвут я потеряю. а может взять им чемодан еще??

кстати да, но ветов по любому после того как они кого нибудь взорвут я потеряю. а может взять им чемодан еще??

Дробы нужны только для чарджей, согласен с Климом. Веты в химере кмк должны обеспечить в конце игры скроинг какой-нибудь точечки не в деплое, если их вообще брать. Я бы лично скинул их спонсоны и лазку у ЛРБТ и взял бы еще 1 ЛРБТ...

Дробовики увы и ах. Из моего скромнейшего опыта игры против иг, могу сказать что от лазганов, моих маров откинулось в десятки раз больше чем от дробовиков. Даже если учесть что дробовики нечастый выбор моего оппонента.

Марбо это человек шаблон. Он 1 раз кидает свой чумадан, после чего СКОРЕЕ ВСЕГО, если хоть какие то уши остались после шаблона, уходит по левую руку от Императора. Хотя опять же, из личного опыта, могу сказать что правильно выведенный Марбо, убивает скоринг и убивает уши этого скоринга если они остались. А потом спокойно курит в террейне. Ну либо доползает до квадгана.

Марбо и ферстблад? Орили? Опять же из личного опыта - ферстблад нередко берется на первом ходу, с учетом популярности всяческих дропподов и няшек из варпа и термосов ДА. А Марбо явит свой лик в лучшем случае на второй ход. Возможно позже.

Флямеры в платуне кстати весьма неплохо себя показывают.

Изменено пользователем Howling griffon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...